Автор |
Сообщение |
Kobe|Bryant
Автор КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.7
Раздал: 6.081 TB
100%
|
Pinguing писал(а): |
Если клиент будет замечен в скачивании нелегальных файлов через p2p сети
|
То есть, не факт, что и при первом скачивании тебя заметят в СССР тоже с пиратством на VHS боролись)) |
_________________ Если вы еще не используете знаки препинания, то обязательно попробуйте! Это не страшно!
|
|
|
Sagno
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.024
100%
|
|
|
kampolWaMpIr
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.497
20.9%
|
disterbed писал(а): | PomoGaToP писал(а): | Очередная отмывка денег........Наверное режисеры дохнут если они так даваятся за свои произведения=)))Кроме денег люди вообще ничего не видят!!и это печалька |
я всегда не понимал, причем тут режиссеры? актеры? группы? и прочее. Это в России Михалков в пеной у рта выступает. Там же добиваются решении в свою пользу компании, агенты и прочая нечисть. А теперь подумайте, сколько денег они теряют в год из-за пиратсва? Жесткое наказание это реальный выход, но я бы ввел некий цифровой магазин (музыка,фильмы, софт и прочее) где были приемлемые цены. |
А прикиньте сколько денег потеряют провайдеры и сколько проблем на свою пятую точку они наберут из-за таких запретов? Они тогда сами позакрывают рты всем правообладателям. |
|
|
|
badPro
Стаж: 14 лет
Ratio: 7
Раздал: 56.21 TB
100%
|
disterbed писал(а): | PomoGaToP писал(а): | Очередная отмывка денег........Наверное режисеры дохнут если они так даваятся за свои произведения=)))Кроме денег люди вообще ничего не видят!!и это печалька |
я всегда не понимал, причем тут режиссеры? актеры? группы? и прочее. Это в России Михалков в пеной у рта выступает. Там же добиваются решении в свою пользу компании, агенты и прочая нечисть. А теперь подумайте, сколько денег они теряют в год из-за пиратсва? Жесткое наказание это реальный выход, но я бы ввел некий цифровой магазин (музыка,фильмы, софт и прочее) где были приемлемые цены. |
Да кому ихние боевики нужны снятые по одному сценарию. Тут другая сторона монеты,установить контроль в инэте. Вся эта лабуда с кинокомпаниями-это тест драйв,если пипл схавает,то дальше будет ещё хуже. |
|
|
|
SirSatana
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.182
2.23%
|
disterbed писал(а): | я всегда не понимал, причем тут режиссеры? актеры? группы? и прочее. Это в России Михалков в пеной у рта выступает. Там же добиваются решении в свою пользу компании, агенты и прочая нечисть. А теперь подумайте, сколько денег они теряют в год из-за пиратсва? Жесткое наказание это реальный выход, но я бы ввел некий цифровой магазин (музыка,фильмы, софт и прочее) где были приемлемые цены.
|
А зачем платить за фильмы от которых хочется блевать в первые же минуты просмотра или за музыку от которой барабанные перепонки лопаются? Таких фильмов, музыки, программ ... каждую неделю выходит уйма. Я согласен платить только за стоящие фильмы - Зеленая миля, В означает вендетта ... , а за тот шлак который сейчас штампуют, я и копейки не буду платить. Пример на России - сериалы (названия я не знаю так как я их и не собирался узнавать), отец смотрит сериал про то как несколько мужтков ограбили какого то там крутяка и потом все серии убегают, потом через пару недель вижу, он смотрит другой сериал, но сценарий тот же, изменилось только - место где идет сюжет, актеры и немного текст, все. За что тут платить? За нормальное согласен платить - за шлак нет |
|
|
|
ivanich_bax
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.158
35.96%
|
А если трафик на канале шифрованный и его обрубать? Тот же skype юзает p2p-сеть и его тоже уличить в пиратстве? |
|
|
|
маратик30rus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.284
100%
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
ivanich_nax писал(а): | А если трафик на канале шифрованный и его обрубать? Тот же skype юзает p2p-сеть и его тоже уличить в пиратстве? |
По ходу да. А скоро еще будут фотографы на свои фотографии авторские права "качать", тогда мы еще и картинки не сможем смотреть=( |
|
|
|
hdpassword
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.714
0%
|
Ну и?... недовольный клиент ищущий нового продавца - самый лакомый кусочек на рынке, потому в тот же месяц в США появятся десятки новых провайдеров которые за те же деньги будут "не настолько внимательными" чтобы пресекать и предупреждать своих клиентов, за считанные дни весть о "хороших" провайдерах распространится по штатам и ничего кроме потери прибыли гиганты не получат.
это 10 лет назад они могли грозить пальцем и вертеть клиентов, а сейчас: редкой аппаратуры навалом + не дорого + даже б.у не проблема найти, обученного безработного сервис-персонала навалом, не говоря уже о технологических и прочих достижениях упрощающих предоставление доступа в сеть, были бы стартовые деньги, а уж их у пендоских бизнес-уголовников всегда навалом.
уж если я это понимаю то их аналитики тем более, так что весь этот проект видится ничем иным как наши реформы полиции, образования, Олимпиада, одним словом - откаты, отмывки, расхищения, хоте ли бы реально бороться - долбили бы штрафы по 10-20 000 $ за закачку фильма - вот это мера, вот это погасило бы очень много пиратов, а все эти "предупреждения и ограничения скорости", ну просто смешно за каких же тупых они принимают свой народ |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
hdpassword писал(а): | Ну и?... недовольный клиент ищущий нового продавца - самый лакомый кусочек на рынке, потому в тот же месяц в США появятся десятки новых провайдеров которые за те же деньги будут "не настолько внимательными" чтобы пресекать и предупреждать своих клиентов, за считанные дни весть о "хороших" провайдерах распространится по штатам и ничего кроме потери прибыли гиганты не получат.
это 10 лет назад они могли грозить пальцем и вертеть клиентов, а сейчас: редкой аппаратуры навалом + не дорого + даже б.у не проблема найти, обученного безработного сервис-персонала навалом, не говоря уже о технологических и прочих достижениях упрощающих предоставление доступа в сеть, были бы стартовые деньги, а уж их у пендоских бизнес-уголовников всегда навалом.
уж если я это понимаю то их аналитики тем более, так что весь этот проект видится ничем иным как наши реформы полиции, образования, Олимпиада, одним словом - откаты, отмывки, расхищения, хоте ли бы реально бороться - долбили бы штрафы по 10-20 000 $ за закачку фильма - вот это мера, вот это погасило бы очень много пиратов, а все эти "предупреждения и ограничения скорости", ну просто смешно за каких же тупых они принимают свой народ |
Понятное дело что появляться десятки новых провайдеров. Народ 100% согласиться даже немного переплачивать что бы их не доставали с этими законами. А ради "свободы" можно будет и потерпеть временные трудности типа глюков в сети (ведь новый провайдер) или чего то еще |
|
|
|
Sg123
Ratio: 5.118
Раздал: 8.185 TB
74.12%
|
|
|
seliverstov
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.366
1.27%
|
Я думаю наши что нибудь придумают не зря амирикосы дёргаются, у нас ребята головастые . |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
seliverstov писал(а): | Я думаю наши что нибудь придумают не зря амирикосы дёргаются, у нас ребята головастые . |
перекроют одну жилу пиратской информации наши найдут другую=) |
|
|
|
loquencer
Ratio: 118.346
100%
|
SirSatana писал(а): | seliverstov писал(а): | Я думаю наши что нибудь придумают не зря амирикосы дёргаются, у нас ребята головастые . |
пфф..* конечно найдут! Русские не сдаются! |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
YaKrevetko писал(а): | SirSatana писал(а): | seliverstov писал(а): | Я думаю наши что нибудь придумают не зря амирикосы дёргаются, у нас ребята головастые . |
пфф..* конечно найдут! Русские не сдаются! |
Лучше сказать - славяне не сдаются |
|
|
|
|
|
|
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 2 из 9 |
|