Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 066

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

CorelDRAW Graphics Suite X6 16.0.0.707 [Английский + Русификатор] by Krokoz + Corel Website Creator X6

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Krokoz ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 26.812
100%
russia.gif
CorelDRAW Graphics Suite X6 16.0.0.707 [Английский + Русификатор] by Krokoz
+ Corel Website Creator X6

Название программы: CorelDRAW Graphics Suite X6 by Krokoz
Версия программы: 16.0.0.707
Последняя Версия программы: 16.0.0.707
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:
  • Microsoft® Windows® 7 (32-bit or 64-bit Editions) , Windows Vista® (32-bit or 64-bit Editions), or Windows® XP (32-bit), all with latest service packs installed
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
  • 1GB RAM
  • 1.5GB hard disk space (for typical installation without content - additional disk space is required during installation)
  • Mouse or tablet
  • 1024 x 768 screen resolution
  • DVD drive
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher

Описание:
Корпорация Corel выпустила новую версию одного из самых известных на сегодня графических пакетов CorelDRAW Graphics Suite X6.Как известно на рынке векторной графики уже давно идет конкурентная борьба между продуктами Corel в лице CorelDRAW и продуктами другого гиганта, Adobe, в лице еще более известной программы Illustrator. Компания Corel, в отличии от Adobe, прекратила поддержку Mac OS еще в далеком 2002 году и с тех пор выпускает продукт только для операционных систем семейства Microsoft Windows.

Уже очень давно пакеты CorelDRAW представляет собой не просто редактор векторной графики, а целый набор инструментов для опытных дизайнеров. Так в текущем пакете присутствует целый ряд программ, таких как:
  • CorelDRAW X6 – редактор векторной графики
  • PHOTO-PAINT X6 – редактор растровой графики
  • Corel PowerTRACE X6 – утилита для преобразования растровых изображений в векторные
  • Corel CAPTURE X6 – программа для создания скриншотов
  • Corel CONNECT X6 – утилита для поиска изображений как в онлайн-хранилищах, так и на локальных жестких дисках

Главной новостью выхода данного пакета стало приложение Corel Website Creator X6, предназначенное для разработки и создания веб-сайтов. Основным плюсом данного приложения будет упрощенная возможность создания сайтов для людей, не знакомых с программированием.

Corel Website Creator X6

Русификатор CorelDRAW Graphics Suite X6

23.04.2012 компанией Corel выпущен официальный русский пакет CorelDRAW Graphics Suite X6.
На основе этого пакета сделан русификатор. Установка русификатора возможна на установленный пакет CorelDRAW Graphics Suite X6 любой локализации.
После установки русского языкового пакета, станет возможным смена языка интерфейса, как при загрузке программ, так и в настройках.

В связи с добавлением в раздачу русификатора, перекачайте торрент.
[NNM-Club.ru]_CorelDRAW.Graphics.Suite.X6.EN-KROKOZ.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.35 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 357)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2012 08:11:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.588
0%
Короче Site Creator недоступен в Trial версии. Ну лан, будем ждать rus версию, а там уже и Site Creator, скорее всего его потом отдельно от основной сборки X6 можно будет скачать
Krokoz ®
100%
russia.gif
SewaVegas писал(а):
Короче Site Creator недоступен в Trial версии

Он есть так же, как "Менеджер контактов" в Офисе, т.е. он есть, ..... но его нет :)
Website design software - A Corel account is required to download the application.
Как я понял из описания на сайте, зарегистрированные пользователи смогут его скачать, но .... регистрация.

Стаж: 17 лет
Ratio: 8.536
100%
krevedko.png
У меня есть аккаунт на сайте корела, смогу ли я скачать Corel Website Creator X6 не регистрируя CorelDRAW Graphics Suite X6?
SergAS70
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 30.684
Раздал: 38.04 TB
100%
хм.. нашел на одном сайте репак. написано by Krokoz. А тут почему нет? (
---
0xal писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, перевод шрифтов в кривые такой же корявый, как в Х4 и Х5?
(после Х3 испортился перевод шрифтов в кривые. Появляются какие-то левые узлы. Порой сбоят РИПы. Из-за этого Корелы версий после [Хочу Знать] полиграфисты применяют с опаской. Сам требую, чтобы СДРы новее [Хочу Знать] заказчик перегонял в ПДФ или старую версию, подписал отказ от претензий или сам проверил превью РИПа.

работаю в х4, особых проблем с переводм в кривые не заметил. Бывает плохо переводится когда сидит обводка или ее толщина не нравится корелу. Но это дело всегда можно обойти. Пытался перейти на х5. Что-то не понравилась.. не стабильная и менее быстрая. Посмотрим как х6 себя покажет..
Krokoz ®
100%
russia.gif
SergAS70 писал(а):
репак. написано by Krokoz

Вообще то, прочитай название данной темы, и можно ссылочку в ЛС на тот сайт, что там за репак.

Ratio: 30.684
Раздал: 38.04 TB
100%
Krokoz писал(а): Перейти к сообщению
SergAS70 писал(а):
репак. написано by Krokoz

Вообще то, прочитай название данной темы, и можно ссылочку в ЛС на тот сайт, что там за репак.

--
с репаком я уже разобрался. Там твой iso файл тупо запаковали в rar и назвали репаком. :D короче фейк.
вопрос исчерпан.
s_white
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.392
100%
belarus.gif
SergAS70 писал(а): Перейти к сообщению
хм.. нашел на одном сайте репак. написано by Krokoz. А тут почему нет? (
---
0xal писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, перевод шрифтов в кривые такой же корявый, как в Х4 и Х5?
(после Х3 испортился перевод шрифтов в кривые. Появляются какие-то левые узлы. Порой сбоят РИПы. Из-за этого Корелы версий после [Хочу Знать] полиграфисты применяют с опаской. Сам требую, чтобы СДРы новее [Хочу Знать] заказчик перегонял в ПДФ или старую версию, подписал отказ от претензий или сам проверил превью РИПа.

работаю в х4, особых проблем с переводм в кривые не заметил. Бывает плохо переводится когда сидит обводка или ее толщина не нравится корелу. Но это дело всегда можно обойти. Пытался перейти на х5. Что-то не понравилась.. не стабильная и менее быстрая. Посмотрим как х6 себя покажет..

Алгоритм перевода шрифтов в кривые в Corel испортился после выхода 2-го сервиспака для X3. Могу это заявить со 100%-ной гарантией. А если вы не видите проблем в X4, то можно предположить, что вы в глаза не видели нормальных коммерческих шрифтов. Из-за этой особенности, я по сей день работал в Х3 с установленным только 1-ым сервиспаком, т.к. часто занимаюсь леттерингом, т.е. приходится брать много элементов из готовых шрифтов за основу, делать набросок в Corel'е и дорабатывать его в FontLab'е. У X6 глюк с переводом шрифта в кривые исправлен. Но за день работы в нем вылезло куча других глюков. Описывать их не буду, т.к. поставил 64-битную версию, причем на компе уже стояла Х5. Не знаю, влияют ли они друг на друга.
plumbum1326
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 71.467
100%
russia.gif
smithland Русификатор есть, единственно советы (подсказки) не поддерживает,а так все в норме
http://www.nemo-crack.ru/soft/graphic/503385-coreldraw-graphics-suite-x6-1600707.html
BuZzOFF
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
russia.gif

Corel Website Creator X6
Скачать
Krokoz ®
100%
russia.gif
Обновите торрент. В раздачу добавлен Corel Website Creator X6

Ratio: 6.389
Раздал: 10.08 TB
100%
Спасибо.
megademos
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.719
100%
ukraine.gif
Спасибо, что добавили Website Creator X6!!! :супер!: :крутой:

Кстати, столкнулся с траблом по использованию сканера!!!
Суть проблемы в том что неактивно меню сканирования (замена драйвера на 64-битный не помогает):
coreldraw.com/forums/t/31872.aspx (Админы не затирайте, решена реальная проблема)
Нашёл такой костыль, скачал осюда, с домашней:
www.softbotz.com/home.asp (Админы не затирайте, решена реальная проблема)

PS: Все на анлглийском, кто не знает - понятно по картинкам даже. Скачать, установить, добавится кнопочка... :показывает язык:

Ratio: 1.007
0%
Супер, стала на пять. И при наличии X5. Жаль что русификатора нет.
Krokoz ®
100%
russia.gif
axiles1972 писал(а):
Жаль что русификатора нет

Если верить русскому представительству Corel, русский релиз программы будет официально на сайте с 27 апреля.

Ratio: 4.314
100%
bolivia.gif
Бразы, ахтунг! Каспер распознал в этой сборке трояна Packed.Win32.Katusha.b. Вот описание:
http://www.securelist.com/ru/descriptions/7883816/Packed.Win32.Katusha.b
Конечно, может быть это как раз и есть тот волшебный загрузчик, о котором пишет Крокоз, но я рисковать не буду. ******. С раздачи ухожу, файло удаляю, комп проверяю.

!  Примечание от odessky:
п.2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат
п.5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9