Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 844

Общественность возмущена соглашением между правообладателями и провайдерами

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
krestovski
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.106
28.77%
russia.gif
а в России пиратство узаконили,мы 1 процент с носителей при покупке платим
mehamax
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.388
4.65%
*** у них зароботок итак выше крыши на что им еще нехватает ***
mactep850
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 33.826
100%
russia.gif
Дак А если ключи к прогам раздовать отдельно? там где можно обойти слежку Ну а прогу чистую скачать как положено :) легально.
Котлежик
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.065
Раздал: 33.99 TB
100%
ussr.gif
опасно однако :)
надо быть более бдительным

Ratio: 3.865
100%
Pinguing писал(а):
предполагаемых пиратов

О нет
krestovski писал(а):

Ни кто, ни чего не узаконивал.
У нас другие правила просто, но суть та-же.
oet46
Стаж: 12 лет 9 мес.
0%
infopotok писал(а): Перейти к сообщению
на мой взгляд, корни не только в деньгах.... интернет дал доступ к получению практически любой информации и мгновенно! т.е. любые действия властей любой страны могут быть расскрыты свободными журналистами или просто случайными людьми... секретные переписки или видео в интернете, для них это не допустимо. Под видом авторских прав идет процесс создания МИРОВОЙ ЦЕНЗУРЫ... а цензура даст возможность формировать у человеческих масс необходимое мировозрение на факты, события, отношения к власти, к пище, жизни... и т.д. , т.е развязана информационная война человечеству под видом аторских прав.

Тотально правы. согласен на 100%
Tirod
Ratio: 37.033
100%
ussr.gif
Цитата:
на мой взгляд, корни не только в деньгах.... интернет дал доступ к получению практически любой информации и мгновенно! т.е. любые действия властей любой страны могут быть расскрыты свободными журналистами или просто случайными людьми... секретные переписки или видео в интернете, для них это не допустимо. Под видом авторских прав идет процесс создания МИРОВОЙ ЦЕНЗУРЫ... а цензура даст возможность формировать у человеческих масс необходимое мировозрение на факты, события, отношения к власти, к пище, жизни... и т.д. , т.е развязана информационная война человечеству под видом аторских прав.

Всё намного хуже и гаже. Никто не сможет сформировать мнение огромной человеческой массы, а вот подтолкнуть вектор развития гражданской позиции большинства в интересующую капитал сторону вполне возможно. Лет через 10 сами станем сдавать "пиратов" как наркоманов, педофилов и террористов.
infopotok
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.339
Раздал: 21.6 TB
100%
Tirod писал(а): Перейти к сообщению
Никто не сможет сформировать мнение огромной человеческой массы
легко.... и чем занимались определенные круги несколько сот лет ?
:подмигивание:
Rocky Balboa
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 26.296
100%
я считаю, что победят правообладатели, т.к у них будет(есть) поддержка правительства США (законов), т.к в случае выигрыша правообладателей в казну США придут дополнительные налоговые отчисления за показы фильмов в кино, продажу лицензионных дисков.

провайдерам легче договорится с правообладателями, они сами понимают что к чему (см. выше), чем потом это будет закреплено на законодательном уровне, а пока им к тому же наверное даже отстегивают денежку.
oet46
0%

Всё намного хуже и гаже. Никто не сможет сформировать мнение огромной человеческой массы, а вот подтолкнуть вектор развития гражданской позиции большинства в интересующую капитал сторону вполне возможно. Лет через 10 сами станем сдавать "пиратов" как наркоманов, педофилов и террористов.

Да уж надеюсь не будет обрисованного вами апокалипсиса. И сейчас отношение к так называемым пиратам улучшается, а уж сравнение с наркоманами и педофилами... это вы загнули. Ну и кто сдавать будет то пиратов. Не поверю, что вы не скачивали с ннэма ничего. Соответственно вас линчевать надо и судить, меня, автора статьи, и еще миллион пользователей торрентов. Но тогда в России не останется народу. Все сидеть будут :огорчение:
THUNDERBYRD
Стаж: 13 лет
Ratio: 46.982
Раздал: 60.58 TB
100%
ussr.gif

да-да! подозрения и всё больше веры в такое развитие ситуации. И что там про революцию у кого то было?...

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

наркоманов, педофилов и терреристов готов здавать уже щас <вырезано> еще осточертели в последнее время, <вырезано> молча и никто вам сова не скажет). Но нету уверенности, что все из них понесут ответственность (при нашей коррупции), а так я за свободный интернет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

[редиска] это <вырезано>
 !  Примечание от ArchiKobold:
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
Tirod
Ratio: 37.033
100%
ussr.gif
Цитата:
а уж сравнение с наркоманами и педофилами... это вы загнули

А что Вам так эти термины не понравились?
Почему в Ватикане 14-летнего ребёнка трахать не педофелия, а в России педофелия?
И кто спрашивал у террористов что же им так не нравится и что их заставляет рисковать своей жизнью, как минимум?
Ваше возражение, согласен совершенно справедливое ;), служит хорошим примером формирования некоторых значимых проблем в сознании общества, с которыми мы все плодотворно боремся )))
А пиратство и свободный обмен информацией при нынешнем отношении к авторскому праву и общественной безопастности будет существовать только до той поры, пока это политически выгодно или экономически нецелесообразно бороться с этими явлениями.
:лол:
oet46
0%
Цитата:
а уж сравнение с наркоманами и педофилами... это вы загнули

А что Вам так эти термины не понравились?
Почему в Ватикане 14-летнего ребёнка трахать не педофелия, а в России педофелия?
И кто спрашивал у террористов что же им так не нравится и что их заставляет рисковать своей жизнью, как минимум?
Ваше возражение, согласен совершенно справедливое ;), служит хорошим примером формирования некоторых значимых проблем в сознании общества, с которыми мы все плодотворно боремся )))
А пиратство и свободный обмен информацией при нынешнем отношении к авторскому праву и общественной безопастности будет существовать только до той поры, пока это политически выгодно или экономически нецелесообразно бороться с этими явлениями.
:лол:

Ну а кто говорит, что у наз законов нет по педофилам. Не путайте же нас с пиндостаном.
Хотя наверное вы правы в том, что не работают они, если вы об этом. Я вот в маленьком городке живу. Месяца 2 назад была ситуация с этой фигнёй. Милиция как всегда оказалась безучастна. В итоге народ, где то человек 20-25 пришли и сожгли дом  , вместе с ним. Жестко но справедливо наверное. Но равнять пиратов с педофилами и нариками неправильно. Разные вещи. Именно об этом я и писал в предыдущем посте.
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
antondrafff писал(а): Перейти к сообщению
Что-то мне не нравится все это...

Через пару лет в России, нэ?

Да вы оптимист батенька... Путину нужны деньги. А мы все здесь пристуствующие лишаем Путина налогов которые он хочет собирать с правообладателей с продашь их интелектуальной собственности. Так что пара лет это на самом деле очень оптимистично...

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

krestovski писал(а): Перейти к сообщению

Не кого не волнует, михалков пеной со рта плюёт уже на 100 метров в даль, рекордсмен =)
SirSatana
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
eggor3 писал(а): Перейти к сообщению
да все сводится к одному - читать и смотреть, только то что большие боссы одобрят для человеческого стада!

Мне кажется,или действительно нужна революция?... Я вообще происходящее вроде как и понимаю,а с другой стороны, вообще не могу понять,что происходит...

Чувствую что с такими делами и правительством революция не загорами.
egarov456 писал(а): Перейти к сообщению
100% появиться компания которая не будет подписывать это соглашение и через пару лет станет монополией)

Мелкие провайдеры которые не подписывали договоры и будут в прибыли=)
Александр Гайдуков писал(а): Перейти к сообщению
Ну прямо делают из людей лохов в Сша,то не качай, это не качай,а качай и покупай платно! Безобразие какое то,чувствую что провайдеры доиграются просто люди перестанут платить, в этой ситуации уже придется провайдерам убиться ап стену и разорвать контракты с правообладателями.
Самое важное в этой новости что другие страны в том числе Россию ожидает в дальнейшем тоже самое,ну чтобы у нас такую операцию провернуть, придется очень долго что то доказывать поскольку Русский язык самый могучий и сложный в мире и очень сложно будет правообладателям доказать что именно нелегально я скачал, в отличии от Сша где не понимают что слово нелегально,и слово скачал можно выразить очень множественными словами!Или им там так мозг выпарили уже что люди просто устали и платят как зомби за то чтобы новости почитать!

Плохо что наши власти смотрят на США, а не думают своей головой, ведь они что не понимают (хотя они это понимают) что США, Украина, Россия ... это всё разные "песни" и такой пожход как у других стран к нам не подойдет, у нас народ хоть и бедный но не такой уж и дурной
mactep850 писал(а): Перейти к сообщению
Дак А если ключи к прогам раздовать отдельно? там где можно обойти слежку Ну а прогу чистую скачать как положено :) легально.

Будем серийники передавать по почте или посредством смс=)
Цитата:

Ты полностью ошибаешься, все это провернуть очень легко, правда не с тем поколением при котором это началось, а со следующего начать и пошло поехало, за пару десятков лет можно людей превратить в "зомби". А вот то что мы "будем сдавать" своих же мне напомнило картину из недавнего времени - СССР, когда каждый мог без причины настучать и делал это часто=(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3