| Автор |
Сообщение |
asergeys ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 43.663
100%
|
Reanimator EE DVD 16.32 12.11.2007 от Vovanchik Описание: Предназначение диска - сервисное обслуживание компьютеров по всем направлениям - от тестирования работоспособности комплектующих до извлечением информации из-под рухнувшей операционки с посыпавшегося раздела или смены паролей пользователей и правки реестра операционки находящейся на исследуемой машине. DVD версия на голову выше CD в плане функционала за счет более функционального LiveCD виндового (XP для работы которого не нужны жесткие диски), наличия LiveCD на основе FreeBSD, наличия дистрибутивов Win2000 и Win98SE, обьемного пакета свежих дистрибутивов и драйверов перекрывающих 90% оборудования представленного сейчас на российском рынке + древние компы.
Обсуждение сборок тут http://dumpz.ru/showthread.php?t=21064&highlight=reanimatorили тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&to...914&start=80поменял много чего по мелочи. функционал немного улучшился, но только эволючионным путем. раздаю как последнюю живую версию. проект сам практически полность ушел в страну вечной охоты во главе с 800 гиговым страйпом. возможно возобновлю разработки, но пока не обещаю. кому трафик не жалко берите то что есть. Vovanchik предыдущая раздача tut |
| Reanimator_EE_DVD_16.32_12.11.2007.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
13 Ноя 2007 19:48:01 |
| Размер: |
4.35 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 57)
|
| Поблагодарили: |
157 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Дек 2007 12:47:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
slavikbay1
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.392
0%
|
|
 |
iFreeMan
Гость
|
Почему дальше не качает??????? Блин... ну как тогда на этом сайте рейтинг зарабатывать? Вот давали бы скачать полностью, а там бы и сидил... .. |
|
|
 |
n0l
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.328
100%
|
ждать! отдашь немного и дальше будешь качать |
|
|
 |
kot-bazilio-495
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.09
100%
|
| iFreeMan писал(а): | Почему дальше не качает??????? Блин... ну как тогда на этом сайте рейтинг зарабатывать? Вот давали бы скачать полностью, а там бы и сидил... .. |
ты прямо хочешь чтобы те дали несколько терабайт скачать качать нужно что меньше весит но пользуется спросом и тогда поднимешь ратио или выложи сам чего нить интересное и может кто оценит по достоинству.  |
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
|
 |
Megaladon
Гость
|
блин, люди, почему вечно пишет access denied... ??????????? |
|
|
 |
vovchik2005
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.037
34.62%
|
Нельзя оставлять такой проэкт, я на нем уже работаю почти год, ни разу ничего не глюкнуло. Автору респект и уважение. Огромная просьба "Автор не оставляй проэкт он очень очень нужен таким как я. Спасибо тебе ещё раз :respent: С нетерпением буду ждать пока скачается |
|
|
 |
joyfit
Гость
|
| kiv67 писал(а): | как бы скачать??? начал, закачал 60 процентов и все , что делать??? |
А ничего.. Админу форума подзатыльник нужно дать офигенный, что свои RATIO фтопку засунул...  |
|
|
 |
12GREK
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 111.235
100%
|
| kot-bazilio-495 писал(а): | | iFreeMan писал(а): | Почему дальше не качает??????? Блин... ну как тогда на этом сайте рейтинг зарабатывать? Вот давали бы скачать полностью, а там бы и сидил... .. |
ты прямо хочешь чтобы те дали несколько терабайт скачать качать нужно что меньше весит но пользуется спросом и тогда поднимешь ратио или выложи сам чего нить интересное и может кто оценит по достоинству.  |
не терабайт, а DVD чтобы продать что нибудь ненужное надо сначала купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет. совет- поищи на трекере то что есть у тебя и присоеденись к раздаче хотябы так поднять ратио |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
| kiv67 писал(а): | Ratio: 0,09 |
|
|
|
 |
lovol
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 11.189
Раздал: 88.17 TB
3.01%
|
Хотелось бы влить несколько ложек дёгтя в бочку с ратио Я уже несколько лет постоянно посещаю nnm, правда в клуб пришёл недавно. Пока качал с сайта и подымал этим рейтинг мне никто не говорил что я личер (серчь [отстой] не благодарное) насколько я понимаю принципы форума кто может тот даёт кто не может тот своим посещением вносит свою не большую лепту. |
|
|
 |
Maxa-Kali
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 91.993
Раздал: 12.32 TB
100%
|
вещица полезная давно юзаю, спасибо! |
КолобокоЁжик
Гость
|
Помогу. если объясните как включицца в раздачу (( |
|
|
 |
aspik
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
Мдя... Сборочка замечятельная... СПАСИБ хорошим и умным людям за их работу... asergeys будешь в Одессе угащу пивом обязательно!!! Меня этот диск кучу раз выручал))) |
|
|
 |
Baly1
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.357
100%
|
я извиняюсь, может нубский вопрос- но уже более 3 дней не возможно скачать- ни пиров ни сидов нету.Это проблема у меня ( ну типа много качаю, мало даю) или просто сылка умерла? |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 12.196
100%
|
| Baly1 писал(а): | типа много качаю, мало даю |
Типа того: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=867 |
_________________ Дети, идите... !
|