| Автор |
Сообщение |
ENERGES ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 57.759
100%
|
Venetica: HD Edition
Дата выхода игры: 22 января 2010 года Дата выхода игры в России: 10 июня 2010 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Deck13 Interactive Издатель: DTP entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования:√ Операционная система: Windows® XP / Vista / Seven √ Процессор: Intel® Pentium® 2,4 ГГц / аналогичный AMD Athlon® 64 √ Оперативная память: 1 GB √ Видеокарта: nVidia GeForce 7600 GT / аналогичный ATI Radeon c 256 MB памяти √ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с √ Свободное место на жестком диске: 17 Гб (25 Гб для установки)Таблетка: ВшитаОписание:Венеция. XVI век. Милая девушка по имени Скарлетт из тихой уютной деревушки живет своей счастливой жизнью и не представляет, какие испытания в скором времени упадут на ее хрупкие плечи. Ведь папа у нее по профессии, не слесарь и не плотник, и даже не высотник, а самая, что ни на есть, настоящая Смерть. Вопреки общим представлениям занять столь «вакантную» должность может любой смертный. Не по собственной воле, конечно: существует специальный Совет, который периодически начинает внимательно перебирать кандидатов, изучает их биографию, достижения, вчитывается в резюме и в итоге производит назначение. Каждый назначенный, чтобы не было слишком тяжело, наделяется рядом уникальных способностей. Однако к тому времени как отец Скарлетт вступил в должность, экс-Смерть Виктор при помощи черной магии смог достич бессмертия и отказался отдавать этот пост кому-то другому, а, дабы не возникало споров, нового кандидата Совета он похитил. Здесь-то и начинается наша история, полная сражений, загадок и захватывающих приключений…
- Красочная графика
- Обаятельная главная героиня
- Уникальный сеттинг и нетривиальный сюжет
- Большое разнообразие оружие и магии
- Динамичный геймплей, сочетающий качества экшен игр и классических RPG
- Огромный открытый мир
- Два мира (мир живых и мир мертвых) перемещаться между которыми вы можете в одно мгновенье.
- Динамическая смена дня и ночи, которая влияет на всю городскую жизнь.
- Интуитивная система управления
- Версия игры 1.02
- Мультимедиа данные не перекодированы, вырезаны файлы не используемые игрой.
- Установлен пакет HD-текстур для всех локаций.
- Примерное время установки 10 минут.
Время раздачи: По мере возможности... |
| [NNM-Club.ru]_Venetica by Naitro.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Мар 2012 20:45:01 |
| Размер: |
2.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 127)
|
| Поблагодарили: |
306 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Мар 2012 21:32:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Constantin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.78
6.52%
|
Кто скажет, почему при открытии дневника (инвентаря, статов, кароче этой ипучей книги, где вся инфа о персонаже) игра вылетает с ошибкой и как это лечится? Че то типа Runtime C бла бла бла. Не помню.
Все пути латинские, без пробелов! |
|
|
 |
Комбат
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.399
Раздал: 254 GB
100%
|
У меня Win7 и все идет отлично. Тормозов, глюков, вылетов, нет. Игра сохраняется. За HD отдельное спасибо. А то прежний вид меня не слишком радовал. |
atamanka
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.976
72.29%
|
Мне выдает такую ошибку,искала решение в инете,ни чего стоящего не нашла. Помогите плиз очень хочется поиграть !! |
|
|
 |
LostInLight
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.073
100%
|
Уже у которого репака именно этой игры пропадают все надписи в меню, после чего игрушка вылетает...может кто знает как с этим бороться? |
|
|
 |
Блейн Моно
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 547.654
100%
|
все оч просто у кого пропадают надписи в меню и вылетает надо путь к папке с сохранениями в моих документах прописать полностью полностью на англ (C:My Documents) если имя пользователя на русском то нужно создавать новую учетную запись( |
|
|
 |
666TOX999
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.573
100%
|
У меня вылетает в битве с босом, которая клинками кидается. Стоит разбить последнюю колонну - на тебе: venetica.exe обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто... КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?????  |
|
|
 |
spum73
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 101.535
100%
|
По экрану не видно движение мыши. Разрешение в игре менял "на ощупь", не помогло. Может кто подскажет в чем дело? |
|
|
 |
rebekka115
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.958
0%
|
странная история с этой игрой запускал с лицензионного с 2-х пираток хоть ты тресни хрен
Добавлено спустя 58 секунд:
константин и атаманка у мя таж самая ошибка
Добавлено спустя 48 секунд:
многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia)] что это??? |
|
|
 |
Lenka2006
Ratio: 29.165
100%
|
Короче!!! Всё заработало когда переустановлась сиситема и пользователя написали на латинице! И все настройки сохраняются и игра сохраняет сейвы как надо. Так что гамаем теперь!!! |
|
|
 |
666TOX999
Ratio: 2.573
100%
|
у меня все нормально работает. Игра хорошая |
|
|
 |
LamerCat
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 16.206
100%
|
|
 |
FreeMarksman
Ratio: 9.896
54.42%
|
Похоже на клон готики.... как вообще стоящее? |
|
|
 |
Quanter
Ratio: 1.698
100%
|
Не сохранялись настройки в игре,лично я просто зашел в Мои документы и вручную прописал нужные настройки в текстовом документе в папке сохранений |
|
|
 |
FreeMarksman
Ratio: 9.896
54.42%
|
Люди игра вылетает при запуске на винде 7 64 бит
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Проблема решена. нужно просто в свойствах папки Venetica , в моих документах убрать галочку "Только для чтения". После этого настройки игры сохраняются.
А еще из моих документов запилить всё что связано с игрой.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вопрос, а как HD текстуры включить? Что то в настройках крутить надо? |
|
|
 |
Эме
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.164
24.38%
|
У меня не устанавливается. 7ка, 32 бита. Идет вроде установка, поначалу все нормально, потом неизвестно куда все пропадает. Антивирь отключала. |
|
|
 |
|
|