| Автор |
Сообщение |
sciffff ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.709
100%
|
To the Moon
Дата выхода игры: 2 ноября 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Adventure, RPG, indie Разработчик: Freebird Games Издатель: n/a Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: n/a (отсутствует) Тип издания: Пиратка Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows XP, Windows 7, Vista. Видеокарта: 128 Мб. Процессор: 800 МГц Оперативная память: 256 Мб. Место на жёстком диске: ~100 Мб. Дополнительное ПО: DirectX 8.Таблетка: Не требуетсяОписание:To the Moon рассказывает о двух докторах — Dr. Eva Rosalene и Dr. Neil Watts, которые занимаются достаточно необычным делом. Они, буквально говоря, дают людям ещё один шанс прожить жизнь — путём создания искусственных воспоминаний в разуме пациента. Однако возникающий конфликт между настоящим и искусственным позволяет практиковать такие операции только для людей, которые находятся на своём смертном одре. Чтобы осуществить то, что они мечтали сделать за свою жизнь… но не сделали. Очередной клиент — умирающий пожилой мужчина по имени Джонни. Путешествуя по воспоминаниям, коллеги раскрывают новые фрагменты его прошлого. Необходимо собрать воедино кусочки событий его жизни, чтобы выяснить причину такого предсмертного желания, и исполнить его. А последнее желание Джонни, конечно же — отправиться на Луну. 1. Запустить инсталяцию 2. Имя пользователя и путь установки не должны содержать русских символов 3. Играть
Время раздачи: C 13:00 до 00:00 |
|
|
|
|
 |
PuziBlinchiK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.609
0%
|
Запускаю открывается черное окошко и сразу закрывается( |
|
|
 |
Sluggard
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 48.894
100%
|
Сюжет великолепный ! Диалоги просто ураган  |
|
 |
Old Nick
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.946
11.37%
|
Игра? Нет - произведение искусства. Печально и грустно, но красиво. Любовь, яркие краски любви, которые чувствуются через экран монитора, через динамики наушников. |
|
|
 |
dayser
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.892
100%
|
По совету Меддисона качаю!!!надеюсь не поведёт игра! |
|
|
 |
Mikola-13
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.896
100%
|
dayser писал(а):  | По совету Меддисона качаю!!!надеюсь не поведёт игра! |
Аналогично!  Вечное сияние чистого разума - мой любимый фильм, так что думаю прибалдею ) |
|
|
 |
Hormistr
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.939
Раздал: 32.02 TB
100%
|
Игра оставила неизгладимое впечатление. Вроде и простая а заставляет задуматься о смысле нашего бытия и наших мечтах. |
_________________ Тигр, тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
|
|
 |
Dimooon
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.222
0%
|
игра просто бомба, вроде все очень примитивно по графике, но сюжет затягивает. Осталось тока ее экранизировать, переплюнет все кино. |
|
|
 |
otrazhenye1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.817
100%
|
. Самая отстойная игра, которуя я видел.  |
|
|
 |
liza14ru
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.336
0%
|
у меня она не работает я включаю её и ... ничего снова включаю и ничего у меня windows 8 в режиме совместимости от имини администратора тоже не включается |
|
|
 |
|
|