Автор |
Сообщение |
GooG1e
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 151.215
Раздал: 414.6 TB
1.75%
|
Я не могу сказать, что я совсем против пиратства или за полную оплату стоимости фильмов, но меня допустим не устраивает платить за 1 фильм - 500 или 1000руб. За фильм, который я посмотрю один раз, положу на полку и мб вспомню через годик-другой.
В данном случае нужно искать простой компромисс - по мне так можно было бы ввести своеобразный налог на интернет, который оплачивал бы авторские права, ну конечно же при этом всем пользователям давался бы доступ к полностью лицензионной продукции.
Я считаю это достаточно гуманно т.к. сейчас разве что ленивый не пользуется торрент-клиентами. |
|
|
|
2philipin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.46
100%
|
а вот мне интересно- если я двд с другом поменялся - это вроде тоже файлообмен. или как-то оговаривается это на лиц. сд или двд?
uzver80 ага - несправедливо это. |
|
|
|
Glodeanets
Стаж: 15 лет
Ratio: 30.185
Раздал: 73.11 TB
20.61%
|
За долбали уже эти правообладатели!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! | Примечание от WASO: | Всем участникам форума запрещается: 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением раздела Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил. | |
_________________ Профессионалы создали Титаник,
ковчег построил дилетант...
|
|
|
Kharkovchanin1968
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
вот не пойму я что там такого есть редкого и антикварного имею ввиду сам The Pirate Bay что вокруг него такая шумиха, может таким образом рейтинг поднимают, непонятно , короче чем больше пишут тем больше интерес а значит больше посещений ресурса, ведь по сути я прав. |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
|
Harkovchanin1968 писал(а): | вот не пойму я что там такого есть редкого и антикварного |
Там есть ОЧЕНЬ много всего, и без рейтинга и регистрации, что для многих критично. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
Kharkovchanin1968
100%
|
Glebtor писал(а): | Harkovchanin1968 писал(а): | вот не пойму я что там такого есть редкого и антикварного |
Там есть ОЧЕНЬ много всего, и без рейтинга и регистрации, что для многих критично. |
Согласен только в том что без регистрации, а насчёт много всего так на наших трекерах есть тоже самое, что-то берётся там и выкладывается здесь что то у нас и выкладывается там всё как обычно, но тем не менее его как мегауплоад или EX.ua не закрыли (хотя могут) и на последних было действительно очень много всего по крайней мере больше чем там, если взять к примеру фильмы там, так через один порнуха дальше писать не буду, это сугубо моё мнение и я считаю что я прав. |
|
|
|
Glebtor
100%
|
Harkovchanin1968 писал(а): | на наших трекерах есть тоже самое |
ТПБ не наш, это международный ресурс, поэтому там много такого, чего здесь нет и не будет, просто потому, что многим это не нужно. Harkovchanin1968 писал(а): | но тем не менее его как мегауплоад или EX.ua не закрыли |
Пытались много раз, пока не могут. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
|
|
|
Kharkovchanin1968
100%
|
Хотел ещё добавить, если к примеру на NoNaMe разрешить раздачу одинаковых программ альбом по треково или порнуху как разрешено там, серверов не будет хватать уже завтра так что о количестве судить не стоит, я к примеру сужу по полезности раздач а отсюда и о полезности ресурса, как по мне он не соответствует той шумихи которую подняли вокруг него. |
|
|
|
Glebtor
100%
|
Harkovchanin1968 См. выше. Там очень много того, что нашей аудиторией просто не востребовано. Я оттуда брал некоторые программы, которые в России почти никто не знает и не пользует. У NNM-Club преимущественно русскоязычная аудитория, а ТПБ — ресурс международного значения, я уже об этом говорил. |
|
|
|
Kharkovchanin1968
100%
|
Glebtor писал(а): | Harkovchanin1968 См. выше. Там очень много того, что нашей аудиторией просто не востребовано. Я оттуда брал некоторые программы, которые в России почти никто не знает и не пользует. У NNM-Club преимущественно русскоязычная аудитория, а ТПБ — ресурс международного значения, я уже об этом говорил. | |
|
|
|
Obsces
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.49
Раздал: 35.58 TB
88.2%
|
да твари они все и не понять им что свободу не убьёшь ни чем ! | Примечание от WASO: | Всем участникам форума запрещается: 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением раздела Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил. | |
|
|
|
Jay-x1
Стаж: 15 лет
Ratio: 40.556
Раздал: 43.83 TB
100%
|
uzver80 писал(а): | Как раз наличие свободного файлообмена и позволяет потребителю ознакомиться с продукцией и решить покупать или нет такое "добро", поскольку производитель, в лучшем случае, предлагает потребителю ознакомиться только с рекламмой, которая далеко не раскрывает содержание товара. |
Полностью согласен!! Сейчас мало кому известно, но это доказанная правда: многие изготовители программ и всего остального различного софта выкладывают ключи, кейгены, различные ломалки и всего такого, для взлома написанных ими же программ. Это 100%-я реклама продукта. Хоть это и не так активно афишируется и используется. Приведу пример: У меня стоит Nod32. Ключики соответственно из прекрасно написанной программы под названием TNOD. Да ключики банят, но я терпеливый и я снова ее запускаю. А кому то это надоедает и он/она что делает??... Покупает лицензионный ключ... Также всеми ним известный uTorrent он, как нам известно, долгое время работал бесплатно (да и щас работает), но есть и новшества которые многим нужны, пожалуйста... на... денег дай и на...)) Вывод очевиден. |
|
|
|
sur0k
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 97.572
100%
|
greeneyeman писал(а): | Одно хорошо: через два-три поколения об это будут вспоминать с иронией, как сейчас охоту на ведьм 17-го столетия. |
ЛОЛ, и правда ведь! |
|
|
|
ECHK
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 26.471
100%
|
Интернет ради интернета!!! ДАёШ свободный файлообмен!!! |
|
|