| Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 301.835
100%
|
Варлорды: Боевой клич 2
Дата выхода игры: 12 марта 2002 Дата выхода игры в России: 27 сентября 2002 Жанр: Изометрическая стратегия Разработчик: Strategic Studies Group Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования: Процессор: P3 Память: 64Mb Видеокарта: 8Мb Таблетка: Не требуется (см. инструкцию)Описание:Погружение в фэнтезийный мир Warlords продолжается. Новые битвы ждут своих героев. Огромные армии рвутся в бой. И только опытный полководец сможет привести их к победе. Сражение за сражением вы пройдете через всю войну бок о бок со своими солдатами. Используя магические способности и боевые навыки героя, вы сыграете решающую роль в сражениях рас.
Время раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
 |
Naory
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 50.921
Раздал: 159.3 TB
100%
|
Игра дает создать героя, а вот при начале миссии, - будь то кампания или схватка – выкидывает с ошибкой. Сначала ставил не на С:, попробовал перенести файлы, но после этого игра начала ругаться на отсутствие диска. Переустановка на С: ничего не изменила, все та же ошибка при начале миссии. К слову о переносе файлов: написано, что нужно перенести WDC.dll из корня С:, но у меня такой dll вообще на машине не появилось. Вместо нее создается WDC.dat. Ради эксперимента скачал с инета, кинул к WDC.dat и папке video – ничего не изменилось. Запуск в режиме совместимости не помог. Windows XP SP3 GF GTS 250 (296.10) Хотелось бы узнать, как заставить игру работать. Спасибо. |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
Naoryя тоже запускал на xp sp3 и на 7 на разных машинах. пока без проблем. а какая ошибка? |
|
|
 |
Naory
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 50.921
Раздал: 159.3 TB
100%
|
"Стандартная": обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Непонятно, что и где курочить, потому и описал действия при установке. Судя по комментариям "тайна черного экрана" с вылетающей после него ошибкой не только у меня. |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
Naory да вот же. удивительно, что у меня на всех тестовых машинах запустилось. Даже не знаю как у себя воссоздать ситуацию, чтобы оно с ошибкой запускалось. Могут ли быть виноваты кодеки? да, но у меня нет этому доказательств. я с радостью выкинул бы на трекер пиратку, но уже её удалил. |
|
|
 |
19820000
Стаж: 18 лет
Ratio: 44.561
100%
|
У кого вылетает после генерации карты, в настройках игры смените разрешение экрана. |
|
|
 |
Mazzaret
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.494
80.23%
|
Artur4ik777 писал(а):  | Подскажите как запустить на 7ке!! "Игру установил, захожу в игру!! всё хорошо до тех пор когда выбираешь карту!!! заходишь на неё а всех монстров и человечков не видо!! а с миром всё в порядке!!! ответьте кто знает????????????????????????????????????????????????????????????????? |
у меня вот такая же проблема. Моделей юнитов вообще нету. Переустанавливал на разные диски с правами админа и т.п., все дрова обновлены, в корне диска С не появляется указанных файлов Windows 8 x64 |
|
|
 |
nigilist256
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.685
50%
|
Запускал на виртуальной машине: Тоже проблема с черным экраном после загрузки карты и после того, как собираешься выйти из игры. Тупо не выходит и звуки игры продолжаются.
Так же не обнаружил файла WDC.dll в корне диска, есть только WDC.dat |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Strategy (RTS/TBS/Grand) в форум Архив ИгрПричина переноса: были жалобы на неработоспособность pilotus |
|
|
 |
Garik1204
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.05
11.76%
|
Начинаю компанию, после выбора юнитов вылетает из игры ставлю совместимость 98\МЕ ставил ХР ни че не меняется юнитов вижу но игра не запускается. Ставил на С так он у меня один в games. что делать? Я эту игру уже 2 месяца ищу чтоб запустить выручайте |
|
|
 |
nehilus33
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.239
100%
|
Windows 10 x64,все отлично,спасибо за репак. |
|
|
 |