Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
|
[font:66347c2ebb="Tahoma"] Solidworks 2008 SP0.0 DVD 32/64Обложка:
Версия в раздаче: 2008 SP0.0 Операционная система: Windows XP32/Vista32 and XP64 Язык интерфейса: 13 языков(включая русский и английский) Системные требования: вопрос неоднозначный, так что смотрим на сайте программы Адрес официального сайта: http://www.solidworks.com/, http://www.solidworks.ru/Описание:В первой половине сентября 2007 года вышла новая версия САПР SolidWorks – SolidWorks 2008. Это шестнадцатый основной выпуск системы за десятилетие ее существования. Как всегда, большинство новых функций и изменений выполнено по заявкам многочисленных пользователей системы во всем мире. Важно отметить, что основной упор в развитии SolidWorks делается не только на дальнейшем упрощении изучения и использования системы в сочетании с повышением функциональных возможностей моделирования, но и на развитии встроенных экспертных систем, берущих на себя наиболее сложные задачи проектирования, такие как анализ конфликтов разного рода, экспресс-анализ функционирования проектируемых изделий, оптимизация проекта. Всего новая версия включает более 250 изменений и нововведений. Ниже кратко описаны наиболее существенные из них: Скриншоты:
Обращаю внимание,что здесь 2 образа диска - один x32 и один x64. По таблеткам аналогичная ситуация
Время раздачи: 24/7 (так как качалась не для личного использования, а для хорошего знакомого, то время жизни этого релиза на моем жестком диске - неделя, две. К сожалению большего гарантировать не могу) |
|
|
|
|
CactusMV
Гость
|
OleksQ Не стоит. Здесь уже выложен полный комплект, из него можно поставить в т.ч. SW2008 Office edition. |
|
|
|
OleksQ
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.681
100%
|
Тут люди космосом интересовались . У меня стал "сам собой", хотя я пока не спец и не знаю что ето такое. У меня XP. |
|
|
|
CactusMV
Гость
|
В комплекте (в архиве) выложен замечательный файлик readme.txt, тама все про COSMOS написано. |
|
|
|
evgod_club
Гость
|
нужна помощь..... доступ на трекер закрыт... вижу что другие качают , а меня не пускают торрент клиент тест порта проходит, а доступа нет пишет типа эксес динайд себя в списке вижу но не дают качать.... помогите разобраться. спасибо. |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
|
|
evgod_club
Гость
|
а как его повысить ? типа повисеть в сетке дольше или это не от времени? короче... что нужно что бы доступ открыли |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
100%
|
|
|
evgod_club
Гость
|
Вопрос следующий: Где прочесть как присоседиться к раздаче? т.е. помочь в раздаче - но при этом раздаваемого файла у меня нет ! - хочу получить достук к скачке но с низким рейтингов не получается Вывод - помочь сперва в раздаче а потом самому качать. а если все оч просто то можно написать мини инструкцию Спасибо. Жду ответа. |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
100%
|
evgod_clubИли релизить или тут(конкретно для этого софта условия более чем лояльные к пользователям) |
|
|
|
terence
Гость
|
futura2000 can you post the instructions for "activating" Solidworks 2008 SP0.0 DVD 32/64 in english? |
|
|
|
Гость
|
|
|
Any.Taurus
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.301
Раздал: 3.08 TB
100%
|
futura2000 писал(а): | CrusherM: Проверяйте, скажу честно, была возможность проверить только 32 битную версию. Про 64 битку отпишитесь плз у кого все хорошо | Результат установки 64-х "все плохо". Ставится из-под менеджера и сетапа. Но не запускается и не патчится. 32-х работает и под виндой и под вистой. Но мне нужна работающая 64-х, чтобы работать с 8 Гб памяти. |
_________________ Несчастный, что ты сделал? Что замыслил? Какой бедой твой разум помутился? |
|
|
gvbp
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.746
47.83%
|
Цитата: | Но мне нужна работающая 64-х, чтобы работать с 8 Гб памяти |
У меня встала и заработала без проблем(на XPx64). Где-то что-то не так сделал Кстати, на Vist-е x64 - не работает(читай маны) |
|
|
|
Any.Taurus
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.301
Раздал: 3.08 TB
100%
|
gvbp писал(а): | Цитата: | Но мне нужна работающая 64-х, чтобы работать с 8 Гб памяти |
У меня встала и заработала без проблем(на XPx64). Где-то что-то не так сделал Кстати, на Vist-е x64 - не работает(читай маны) |
Именно-именно! На неё родимую, тобишь Vista 64bit я ставил. Но, увы. А надо, ох как надо... |
_________________ Несчастный, что ты сделал? Что замыслил? Какой бедой твой разум помутился? |
|
|
cool5204
Гость
|
а что значит таблетки?? Извините туплю!! |
|
|
|
|
|