Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 810

Подготовка к введению санкций против пользователей p2p сетей продолжается

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Prohur
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.508
1.24%
=] это полный бред. я бы назвал это контролем от лохов =) есть уйма способов всё это обойти, смешно
antondrafff

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Все страннее и страннее

Ratio: 4.184
20.69%
russia.gif
ДА сбросят они массу сети с плеч и выдут на улицу солнца. И прогорит их демократии вместо с интереном (америка).
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
UnitX
Лично ты знаеш что такое играмания? Это болезнь!!! Если все игроманы взбунтуются то начнется далеко не игра и возможно увиличится количество убийств, но уже в реальности.
А вообще я считаю у нас такое практически невозможно, п.к народ наш любит денюжку и не станет пелить сук на котором сидит.
И вообще они думают что они делают? Как они могут не предоставлять услугу если за нее уплачены деньги А говорят у нас страна чудес :D
Пиратство было, есть, и будет!!! Это как проституция и наркотик =)
Котлежик
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.065
Раздал: 33.99 TB
100%
ussr.gif
пфф...достали честное слово...

Ratio: 7
Раздал: 56.21 TB
100%
russia.gif
" Джил в восторге от своего назначения и готова приступить к отправке первых предупреждений.",почему-то сразу представляется тролфэйс потирающий ручки в ожидании жертвы :mrgreen:
"Во-первых, систему мониторинга легко обмануть с помощью прокси или VPN." не такая уж она страшная эта система,кто-нибудь выложит мануал по обману
"Во-вторых, система охватывает лишь некоторые из многих источников Интернет-пиратства." скорей всего контролируются крупные источники,а что по-меньше не представляет угрозы для правообладателей :mrgreen:
и чем не повод делать диверсионные вылазки на территорию врага,скачивая запрещённый контент,как они будут предупреждать тех,кто качает из России или СНГ? =) вынос мозга,не?
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
badPro писал(а):
не такая уж она страшная эта система,кто-нибудь выложит мануал по обману

Ты не поверишь. Товарищ мой живет в СШП, так вот никто из его знакомых торрентами не пользуется (да и он сам тоже не пользуется), им это сложно — надо программу лишнюю ставить, разбираться в настройках каких-то, на трекер заходить. Очень напряжно.
badPro писал(а):
как они будут предупреждать тех,кто качает из России или СНГ? =) вынос мозга,не?

Не, это американский закон вообще-то, а не всемирный. Почувствуй разницу.

Ratio: 7
Раздал: 56.21 TB
100%
russia.gif
Glebtor писал(а): Перейти к сообщению
badPro писал(а):
не такая уж она страшная эта система,кто-нибудь выложит мануал по обману

Ты не поверишь. Товарищ мой живет в СШП, так вот никто из его знакомых торрентами не пользуется (да и он сам тоже не пользуется), им это сложно — надо программу лишнюю ставить, разбираться в настройках каких-то, на трекер заходить. Очень напряжно.
badPro писал(а):
как они будут предупреждать тех,кто качает из России или СНГ? =) вынос мозга,не?

Ну тупые! @М.Задорнов
Шубин Платон
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 58.098
Раздал: 36.8 TB
100%
russia.gif
Если кто-нибудь запретит мне скачивать игры фильмы и музыку с интернета - я застрелюсь, но перед этим я убью тех, кто мне это запретил. Чо им не нравится все равно миллионы людей покупают лицензионную продукцию, что окупает съемки фильмов, создание игр и запись музыки. Зачем им еще больше денег???

Оперативная память: 8 Gb DDR III.
Gerbertwest
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.5
100%
honduras.gif
Glebtor писал(а): Перейти к сообщению

Ну, оччень скоро пиндостанские законы будут круче мировых или каких поселковых...
По поводу борцунов за аффторские права и про вообще правообладание.
Вот купил я, к примеру, телевизор/холодильник/перфоратор etc, мне он не подошёл или не понравился - я имею право в течении определённого срока вернуть оный продавцу. А деньги вернутся мне. Но! Если я пришёл в кинотеатр, купил билет и посмотрел "утомлённые солнцем - 48" всего 5 минут (при этом меня 8 раз стошнило) денег назад я не получу.
Правообладателей типа надо защищать, а пользователей? "Все животные равны, но некоторые равнее"?
И ещё.
Лично я люблю/предпочитаю фильмы с красивой картинкой, живым действием и качественными/крутыми эффектами.
На такие фильмы нужно/необходимо/желательно ходить в кино. Большой экран...
И я хожу. Плачу деньги за билет. Но покупать диск - тут уж увольте...
Сейчас вот качаю торренты. А запретят/закроют - просто не буду смотреть кино на компе.
Игры...
Опять таки - права потребителей - де они?
Какими сырыми выходят игры.
Сколь долгий срок их доделывают.
Даже смешно представить - в ресторане приносят набор овощей, кусок мяса и прочее вместо какого блюда. А игру в таком состоянии продавать можно. И защищать с кровавой пеной на губах интересы правообладателей.
Sonk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.925
100%
russia.gif
Osram7 писал(а): Перейти к сообщению
19820727 писал(а): Перейти к сообщению
почти настал....помогут только массовые расстрелы... этих самых правообладателей... да и возможно самих исполнителей всего того Г, что они защищают....

Радикально, но абсолютно обосновано. :стрельба:

Да уж, слишком. Зато сколько слёз радости на глазах ребят :лол: RIAA слишком долго и часто нарывается...
treety
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 152.928
100%
russia.gif
Яркий пример того, какие законы действуют в самой демократичной из демократичных стран. Жадные капиталисты в погоне за сверхприбылями.
Интересно было бы посмотреть статистику продаж дисков после вступления в силу этого соглашения.

Маленький момент не переведён из оригинальной статьи, если пользователя обвинили в скачиванивании нелегального контента, а он считает, что ничего не нарушал, пользователь может заказать независимую экспертизу, заплатив 35$. Сумма, превышающая стоимость двд, круто придумано, правда?

Сочувствую америкосам, только эта мера подстегнёт на развитие более продвинутой технологии, чем p2p.
Winnkor
Uploader 100+
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
Шубин Платон
В человеческой психодогии присутствует такое чувство Жадность вот оно и управляет человеком. Говорят в США демократия, но если смотреть с точки относительности то можно сказать что ее там нет. И скажи почему у них кризис?! Да вот и потому что есть стайка олигархов которая все хочет себе прикарманить. Вот тебе и демократия.
siyo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.688
Раздал: 1.245 TB
100%
witch.png
мда.. свобода которую дает интернет многих власть имущих сильно раздражает... и они мечтают его взять под тотальный контроль ... похоже на это :(

Ratio: 7.707
100%
Barrt73 писал(а): Перейти к сообщению
В России такого никогда не будет. Потому что митинги будут намного больше, чем были за "честные выборы".

Ну и что дали эти митинги? Воз то и ныне там.
Россия яро лезет в ВТО и волей не волей,но принять подобные меры,скорее всего тоже додумаются/заставят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5