| Автор |
Сообщение |
rimkinsss ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.76
100%
|
Call of Duty: Modern Warfare 3
Дата выхода игры: 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward / Sledgehammer Games / Raven Software Издатель: Activision Publishing Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Лицензия Системные требования: Система: Windows XP / Vista / Seven Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750 или лучше Оперативная память: 2 Gb Видео-карта: 256 МБ видеопамяти с поддержкой шейдеров 3.0 или лучше (NVIDIA® GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше) Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Жесткий диск: 16 GbТаблетка: ЕстьОписание:Самый популярный шутер всех времен возвращается в новой игре легендарной серии Call of Duty! Вас ожидает жестокое столкновение с террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках – самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения. Кроме захватывающей одиночной кампании, игра включает непревзойденные сетевые сражения на просторах онлайна. Инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite подарит вам новые, почти безграничные возможности. Теперь вы без проблем сможете воспользоваться подробной статистикой, вступить в кланы и группы по интересам, выбрать подходящих соперников и увидеть многочисленные ролики, созданные другими игроками.
Время раздачи: с 10:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.ru]_Call.of.Duty.Modern.Warfare.3 (2011).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Апр 2012 15:00:20 |
| Размер: |
14.2 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 159)
|
| Поблагодарили: |
367 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Апр 2012 15:57:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
melia73
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.722
99.5%
|
глубоким уважением друг другу, релизеру и работе ребят из Infinity Ward Я с вас поражаюсь, ну про них могли бы промолчать. Свам факт раздачи свидетельствует как вы их уважаете. |
|
|
 |
путник бывалый
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.058
100%
|
|
 |
Zver9422
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.142
2.17%
|
дайте раздачу на эту ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Алексей Николаевич
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.582
9.62%
|
скажите почему у меня настройки управления не назначены? Я всё установил по инструкции, запустил... а двигаться не могу, посмотрел настройки управления а там ничего не назначено. Как поступить? просьба выложить скрины с настройками управления |
|
|
 |
Алексей Николаевич
9.62%
|
нашёл настройки управления - только ДЕЙСТВИЕ
Народ, пожалуйста, выложите остальные настройки !!! |
|
|
 |
irvins
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 85.533
100%
|
Алексей Николаевич писал(а):  | нашёл настройки управления - только ДЕЙСТВИЕ
Народ, пожалуйста, выложите остальные настройки !!! |
Что то меня пугают аватары в последнее время. Версия игры такая старая 1.2.359 ? В этой версии игры проблем куча. |
|
|
 |
Алексей Николаевич
9.62%
|
irvins писал(а):  | Что то меня пугают аватары в последнее время. Версия игры такая старая 1.2.359 ? В этой версии игры проблем куча. |
мне просто хочется выставить стандартные настройки, что бы не привыкать по новой, но никто не может выложить скрины настроек управления. Аватарку сменил после трех дней ожидания ответа... до этого была очень добродушная  |
|
|
 |
shreder1984
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.338
100%
|
Раздача собрана корявыми руками. Мне лично не понравилось. Пойду другую раздачу качать. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Action в форум Архив ИгрPyliah |
|
|
 |
Tim-K418
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.628
100%
|
Крутая игрушка  |
|
|
 |
Самасвал
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 26.591
100%
|
MW3 не может произвести запись файла. Возможно на диске закончилось место.....
и такая чепуха на любой сборке выпадает... в чем проблема народ? |
|
|
 |
saxonov80
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.809
100%
|
Все работает отлично. Спасибо. Кстати, какая версия игры после установки патча? |
|
|
 |
zaec01
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.693
3.42%
|
|
 |
motorus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.642
100%
|
WEIDER85 писал(а):  | обясните дураку. прохожу игру до финальных титров, а показывае 58 % пройденной игры, че за ернда. очень хорошая игруля . раздающему  |
Надо пройти на высокой сложности и собрать все ноутбуки! Прошёл игру трижды, получил массу удовольствия. Попробовал найти коды - их нет нигде. А ведь интересно в конце побегать именно с неуязвимостью. Это как вторая жизнь для игры. Неужели никто не смог найти эти коды? От прошлых версий не подходят! |
|
|
 |
Александр333777
Стаж: 16 лет
Ratio: 1072.733
100%
|
Всем привет! Народ у меня такой вопрос а какой программой можно раскрыть тип файла .mdx? я пробовал алкоголем но алкоголь вообще не распознает это расширение!! |
|
|
 |
|
|