| Автор |
Сообщение |
vasiliew.slava ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.85
100%
|
Windows 7 Ultimate x86 v.04.2012 (Иваново) 04.2012 [Русский]
Название программы: Windows 7 Ultimate x86 v.04.2012 (Иваново) Версия программы: 04.2012 Последняя Версия программы: 04.2012 Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Тип лекарства: другое Системные требования:-процессор 1 ГГц (32- или 64-битный); - 1 Гб RAM для 32-битной системы и 2 Гб RAM для 64-битной; - 16 Гб свободного пространства на диске для 32-битной системы и 20 Гб свободного пространства на диске для 64-битной; - Видеокарта поддержкой DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 или выше. Описание:Данная сборка сделана на основе оригинального образа ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463. В сборку интегрирован загрузчик Corbon Boot by Core - 2 v.7.4.12. Заменены все иконки рабочего стола (без возможности востановления), изменена ширина меню "Пуск", заменены стандартные темы Windows с добавлением посторонних тем и обоев, добавлены гаджеты, дополнительные указатели мыши, заменены звуки входа и выхода из системы на "Привет-Пока", система пропатчена для посторонних тем, установлены обновления по 07.04.2012 включительно. Отключено: Биометрическая служба, помощник совместимости, контроль учетных записей. В сборку во избежание ошибок интегрирована дополнительная панель RocketDock с комплектом значков, все значки в панели прописаны и готовы к работе. Исправлена ошибка с оценкой системы. Установленные программы: Хеш суммы:CRC32: 45d9b584 MD5: 10c6ce9fb54c854a374ada40ab0bb9ac SHA-1: cdd20f6d94794e40404a2401ba322af1211e5323 Скриншоты:
Дополнительные скриншоты Время раздачи: с 9:00 до 01:00 |
| [NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate x86 v.04.2012.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
07 Апр 2012 17:17:44 |
| Размер: |
3.29 GB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 110)
|
| Поблагодарили: |
218 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Апр 2012 19:56:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
piton2
Стаж: 16 лет
Ratio: 139.596
37.84%
|
Чем меньше отсебятины в сборке - тем стабильнее работа. Набор софта более чем странный, хотя если автор выложил то, что под себя делал, возможно оправданный. С моей точки зреня достаточно было ограничится .NET4 и Visual C++. Все остальное не нужно - ибо есть более интересные решения (например вместо Notepad ++ - bred3, CCleaner конечно ничего лишнего не снесет, но и то что нужно убить, во многих случаях, тоже - в качестве основного инструмента рассматривать нельзя). А РокетДок только модная приблуда, на самом деле есть и более удобные, незаметные, стабильные и "тощие" "пускачи" (лично мне SE-TrayMenu хватает за глаза) пусть и не столь красочные (иконки там конечно, красивые). Короче нормальная сборка на вкус-и-цвет  Максимальная 7 вполне себе нормально работает и на бюджетном ноуте 5 летней давности (Семпрон 3600+ 1.8ГГц). Правдо серьезный рендеринг видео рискует затянуться ло морковкинового заговеня  |
|
|
 |
vasiliew.slava ®
100%
|
Fatale писал(а):  | vasiliew.slava писал(а):  | Fatale писал(а):  | Вроде бы сборка и не плохая, но есть один огромный изьян: Mac OS X Transformation Pack-очень не стабильная штуковина и недоработанная. даже если внимательно глянуть на кнопку "Пуск". Вообщем автору есть к чему стремиться. |
Что касается Мас OS из него установлены только указатели мыши, что касается кнопки "Пуск" поставил такую какая мне приглянулась. А вообще не нравиться оформление создайте свою на всех не угодишь! |
А ради этого надо было устанавливать этот пак? Ради указателей? А вы обратили внимание что есть вокруг этой кнопки? Вам ничего не говорили про офорление (читать внимательно надо), вам только указали на глючный пак, который занимает место. |
Пак который я использую не глючный, а кнопка сделана специально таким оформлением (если такой мнительный могу сбросить и к пак она ни какого отношения не имеет) вы судите по скриншотам даже не скачав и не тестируя, а занимаетесь блудняком. |
|
|
 |
Fatale
Стаж: 14 лет
Ratio: 78.257
|
vasiliew.slava писал(а):  | Fatale писал(а):  | vasiliew.slava писал(а):  | Fatale писал(а):  | Вроде бы сборка и не плохая, но есть один огромный изьян: Mac OS X Transformation Pack-очень не стабильная штуковина и недоработанная. даже если внимательно глянуть на кнопку "Пуск". Вообщем автору есть к чему стремиться. |
Что касается Мас OS из него установлены только указатели мыши, что касается кнопки "Пуск" поставил такую какая мне приглянулась. А вообще не нравиться оформление создайте свою на всех не угодишь! |
А ради этого надо было устанавливать этот пак? Ради указателей? А вы обратили внимание что есть вокруг этой кнопки? Вам ничего не говорили про офорление (читать внимательно надо), вам только указали на глючный пак, который занимает место. |
Пак который я использую не глючный, а кнопка сделана специально таким оформлением (если такой мнительный могу сбросить и к пак она ни какого отношения не имеет) вы судите по скриншотам даже не скачав и не тестируя, а занимаетесь блудняком. |
Вы мне так и не дали ответ на первый вопрос: Зачем устанавливать целый пак ради курсоров? Вопрос про кнопку вы так и не поняли..К сожалению, наша беседа переходит в банальный флуд и от вас конкретики не вижу. Если народу понравиться-это уже хорошо, но всё таки правильно заметил прошлый комментатор по поводу набора программ.. |
|
|
 |
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 17 лет
Ratio: 20.367
100%
|
evgenioni1 писал(а):  | А ПОЧЕМУ ТАКОЙ РЕЙТИНГ МАЛЕНЬКИЙ , КТО-ТО СТАВИЛ ИЛИ НЕТ???? |
я ставил Windows 7 Ultimate x64 v_03_2012 (Иваново) Чистая, и не какая она не чистая, темы ужасные, погонял 1 час и удалил, оставил с образа только загрузчик BOOT.Wim  качнём эту и посмотрим может лучше а афтору всё равно спасибо  |
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
 |
Олег.Н.О
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.382
100%
|
Можно и без программ было обойтись лишний мусор  Качать с мусором не охота |
|
|
 |
Solo600
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.225
100%
|
vasiliew.slavaДавно искал эту обоину, с уходящей девушкой, кинь в личку, если не тяжело. Заранее спасибо  |
|
|
 |
Hulk_
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.372
28.31%
|
| Цитата: | Вам ничего не говорили про офорление (читать внимательно надо), вам только указали на глючный пак, который занимает место. |
Не нравится??? Создай сам что то лучшее!!!Чем тратить время на писанину чуши(((( |
|
|
 |
Sartirka22hp10
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.561
7.14%
|
Как я понял я могу эту винду ставить как и на 32х разрядную так и на 64х. И даже на нетбук . ДА ? Скажите пожалуйста |
|
|
 |
vasiliew.slava ®
100%
|
Sartirka22hp10 писал(а):  | Как я понял я могу эту винду ставить как и на 32х разрядную так и на 64х. И даже на нетбук . ДА ? Скажите пожалуйста |
Это платформа х86, но если у вас платформа поддерживает х64 она тоже пойдет |
|
|
 |
Sartirka22hp10
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.561
7.14%
|
Подскажите пожалуйста, я ведь могу поставить эту винду как на 32х так и на 64 разрядную систему ? И даже на нетбук ?
Добавлено спустя 52 секунды:
а как узнать, какую платформу у меня поддерживает ? |
|
|
 |
Kilokil
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 21.203
14.15%
|
Не могу установить=) Прошу прощения ну не знаю в чем дело , может подскажите?
|
|
|
 |
Ralitur
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14
Раздал: 5.244 TB
100%
|
Kilokil писал(а):  | Не могу установить=) Прошу прощения ну не знаю в чем дело , может подскажите? |
Возможно Вы устанавливаете с диска из под системы ( в работающей системе) нажимая Setup. Надо в БИОСЕ выставить первую загрузку с CD и загружаться с диска, тогда всё получится. |
|
|
 |
Kilokil
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 21.203
14.15%
|
Ralitur писал(а):  | Kilokil писал(а):  | Не могу установить=) Прошу прощения ну не знаю в чем дело , может подскажите? |
Возможно Вы устанавливаете с диска из под системы ( в работающей системе) нажимая Setup. Надо в БИОСЕ выставить первую загрузку с CD и загружаться с диска, тогда всё получится. |
Я выставил приоритет DVD в первую очередь, жесткий диск на втором месте, но тем не менее, попробую еще раз , Все тоже самое, тоже самое Окно!!! Люди Помогите, ! |
|
|
 |
wwwkomp
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.397
100%
|
Kilokil запишите на минимальной скорости диск.Или возьмите другой диск,проделайте все с начала.В большинстве это ошибка записи диска.Если есть усбнакопитель-лучше ставьте с него,практически ошибок записи образа нет,да и быстрее установится система. |
|
|
 |
Julianno4ka
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.074
4.17%
|
спасибо за сборку ждем пополнения удачи земляку |
|
|
 |