Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 892

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 7 Ultimate x86 v.04.2012 (Иваново) 04.2012 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
vasiliew.slava ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.85
100%
russia.gif
Windows 7 Ultimate x86 v.04.2012 (Иваново) 04.2012 [Русский]
Название программы: Windows 7 Ultimate x86 v.04.2012 (Иваново)
Версия программы: 04.2012
Последняя Версия программы: 04.2012
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Тип лекарства: другое
Системные требования:

-процессор 1 ГГц (32- или 64-битный);

- 1 Гб RAM для 32-битной системы и 2 Гб RAM для 64-битной;

- 16 Гб свободного пространства на диске для 32-битной системы и 20 Гб свободного пространства на диске для 64-битной;

- Видеокарта поддержкой DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 или выше.

Описание:
Данная сборка сделана на основе оригинального образа ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463. В сборку интегрирован загрузчик Corbon Boot by Core - 2 v.7.4.12. Заменены все иконки рабочего стола (без возможности востановления), изменена ширина меню "Пуск", заменены стандартные темы Windows с добавлением посторонних тем и обоев, добавлены гаджеты, дополнительные указатели мыши, заменены звуки входа и выхода из системы на "Привет-Пока", система пропатчена для посторонних тем, установлены обновления по 07.04.2012 включительно. Отключено: Биометрическая служба, помощник совместимости, контроль учетных записей. В сборку во избежание ошибок интегрирована дополнительная панель RocketDock с комплектом значков, все значки в панели прописаны и готовы к работе. Исправлена ошибка с оценкой системы.

Установленные программы: Хеш суммы:

CRC32: 45d9b584
MD5: 10c6ce9fb54c854a374ada40ab0bb9ac
SHA-1: cdd20f6d94794e40404a2401ba322af1211e5323

Скриншоты:

Дополнительные скриншоты Время раздачи: с 9:00 до 01:00
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate x86 v.04.2012.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.29 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 110)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Апр 2012 19:56:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
piton2
Стаж: 16 лет
Ratio: 139.596
37.84%
russia.gif
Чем меньше отсебятины в сборке - тем стабильнее работа. Набор софта более чем странный, хотя если автор выложил то, что под себя делал, возможно оправданный. С моей точки зреня достаточно было ограничится .NET4 и Visual C++. Все остальное не нужно - ибо есть более интересные решения (например вместо Notepad ++ - bred3, CCleaner конечно ничего лишнего не снесет, но и то что нужно убить, во многих случаях, тоже - в качестве основного инструмента рассматривать нельзя). А РокетДок только модная приблуда, на самом деле есть и более удобные, незаметные, стабильные и "тощие" "пускачи" (лично мне SE-TrayMenu хватает за глаза) пусть и не столь красочные (иконки там конечно, красивые).
Короче нормальная сборка на вкус-и-цвет :)
Максимальная 7 вполне себе нормально работает и на бюджетном ноуте 5 летней давности (Семпрон 3600+ 1.8ГГц). Правдо серьезный рендеринг видео рискует затянуться ло морковкинового заговеня :D
vasiliew.slava ®
100%
russia.gif
Fatale писал(а): Перейти к сообщению
vasiliew.slava писал(а): Перейти к сообщению
Вроде бы сборка и не плохая, но есть один огромный изьян: Mac OS X Transformation Pack-очень не стабильная штуковина и недоработанная. даже если внимательно глянуть на кнопку "Пуск". Вообщем автору есть к чему стремиться.

Что касается Мас OS из него установлены только указатели мыши, что касается кнопки "Пуск" поставил такую какая мне приглянулась. А вообще не нравиться оформление создайте свою на всех не угодишь!

А ради этого надо было устанавливать этот пак? Ради указателей? А вы обратили внимание что есть вокруг этой кнопки? Вам ничего не говорили про офорление (читать внимательно надо), вам только указали на глючный пак, который занимает место.

Пак который я использую не глючный, а кнопка сделана специально таким оформлением (если такой мнительный могу сбросить и к пак она ни какого отношения не имеет) вы судите по скриншотам даже не скачав и не тестируя, а занимаетесь блудняком.
Fatale
Стаж: 14 лет
Ratio: 78.257
sweden.gif
Вроде бы сборка и не плохая, но есть один огромный изьян: Mac OS X Transformation Pack-очень не стабильная штуковина и недоработанная. даже если внимательно глянуть на кнопку "Пуск". Вообщем автору есть к чему стремиться.

Что касается Мас OS из него установлены только указатели мыши, что касается кнопки "Пуск" поставил такую какая мне приглянулась. А вообще не нравиться оформление создайте свою на всех не угодишь!

А ради этого надо было устанавливать этот пак? Ради указателей? А вы обратили внимание что есть вокруг этой кнопки? Вам ничего не говорили про офорление (читать внимательно надо), вам только указали на глючный пак, который занимает место.

Пак который я использую не глючный, а кнопка сделана специально таким оформлением (если такой мнительный могу сбросить и к пак она ни какого отношения не имеет) вы судите по скриншотам даже не скачав и не тестируя, а занимаетесь блудняком.

Вы мне так и не дали ответ на первый вопрос: Зачем устанавливать целый пак ради курсоров? Вопрос про кнопку вы так и не поняли..К сожалению, наша беседа переходит в банальный флуд и от вас конкретики не вижу. Если народу понравиться-это уже хорошо, но всё таки правильно заметил прошлый комментатор по поводу набора программ..
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 17 лет
Ratio: 20.367
100%
evgenioni1 писал(а): Перейти к сообщению
А ПОЧЕМУ ТАКОЙ РЕЙТИНГ МАЛЕНЬКИЙ , КТО-ТО СТАВИЛ ИЛИ НЕТ????
я ставил Windows 7 Ultimate x64 v_03_2012 (Иваново) Чистая, и не какая она не чистая, темы ужасные, погонял 1 час и удалил, оставил с образа только загрузчик BOOT.Wim :смущение: качнём эту и посмотрим может лучше а афтору всё равно спасибо :поклоняется:

Ratio: 3.382
100%
russia.gif
Можно и без программ было обойтись лишний мусор :крутой:
Качать с мусором не охота
Solo600
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.225
100%
ukraine.gif
vasiliew.slava
Давно искал эту обоину, с уходящей девушкой, кинь в личку, если не тяжело. Заранее спасибо =)
Hulk_
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.372
28.31%
russia.gif
Цитата:
Вам ничего не говорили про офорление (читать внимательно надо), вам только указали на глючный пак, который занимает место.

Не нравится??? Создай сам что то лучшее!!!Чем тратить время на писанину чуши((((
Sartirka22hp10
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.561
7.14%
russia.gif
Как я понял я могу эту винду ставить как и на 32х разрядную так и на 64х. И даже на нетбук . ДА ? Скажите пожалуйста
vasiliew.slava ®
100%
russia.gif
Sartirka22hp10 писал(а): Перейти к сообщению
Как я понял я могу эту винду ставить как и на 32х разрядную так и на 64х. И даже на нетбук . ДА ? Скажите пожалуйста

Это платформа х86, но если у вас платформа поддерживает х64 она тоже пойдет
Sartirka22hp10
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.561
7.14%
russia.gif
Подскажите пожалуйста, я ведь могу поставить эту винду как на 32х так и на 64 разрядную систему ? И даже на нетбук ?

Добавлено спустя 52 секунды:

а как узнать, какую платформу у меня поддерживает ?
Kilokil

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 21.203
14.15%
russia.gif
Не могу установить=) Прошу прощения ну не знаю в чем дело , может подскажите?
Ralitur
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14
Раздал: 5.244 TB
100%
logo.gif
Kilokil писал(а): Перейти к сообщению

Возможно Вы устанавливаете с диска из под системы ( в работающей системе) нажимая Setup. Надо в БИОСЕ выставить первую загрузку с CD и загружаться с диска, тогда всё получится.
Kilokil

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 21.203
14.15%
russia.gif
Ralitur писал(а): Перейти к сообщению
Kilokil писал(а): Перейти к сообщению

Возможно Вы устанавливаете с диска из под системы ( в работающей системе) нажимая Setup. Надо в БИОСЕ выставить первую загрузку с CD и загружаться с диска, тогда всё получится.

Я выставил приоритет DVD в первую очередь, жесткий диск на втором месте, но тем не менее, попробую еще раз ,

Все тоже самое, тоже самое Окно!!! Люди Помогите, !
wwwkomp
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.397
100%
Kilokil
запишите на минимальной скорости диск.Или возьмите другой диск,проделайте все с начала.В большинстве это ошибка записи диска.Если есть усбнакопитель-лучше ставьте с него,практически ошибок записи образа нет,да и быстрее установится система.
Julianno4ka
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.074
4.17%
russia.gif
спасибо за сборку ждем пополнения удачи земляку
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3