Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
|
Подразделение МВД России по борьбе с компьютерными преступлениями заявляет, что намерено занять жесткую позицию по отношению к провайдерам страны, клиенты которых обмениваются защищенными авторскими правами или контрафактными материалами. Власти говорят, что в настоящее время подготавливается общенациональная проверка локальных сетей провайдеров, которая может дать первые результаты уже в следующем месяце. Потерпев неудачи в делах против отдельных участников файлового обмена, в конце концов, правообладатели и власти решили искать других виновных. Мировое лоббирование принесло свои плоды и теперь зачастую провайдеры втянуты в дела, связанные с нелегальным обменом файлами, как будто они являются причиной существующей проблемы, или, по крайней мере, должны взять на себя ответственность. Согласно последней информации, российские власти намерены ужесточить политику по отношению к поставщикам услуг Интернета, локальные сети которых в настоящее время используются для обмена защищенными авторскими правами файлами. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
rezky7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
тогда 90% юзверов перейдут на минимальные тарифы и я тоже. Почитать новости, пообщаться, почта и 100кб/с хватит с головой |
|
|
|
userok1977
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.249
100%
|
Да, в этом случае такой трафик никому не нужен будет. Для чтение почты хватит и 64 kbps. Тут то провайдеры все и загнуться, ведь хорошее сетевое оборудование стоит приличных денег. А мошенников как никто не ловил, так никто и не ловит, что в инете, что в настоящей жизни. ;( |
|
|
|
Paladin123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.098
Раздал: 58.5 GB
85.41%
|
И на кой тогда будет нужен интернет, если примерно 90% трафика не лицензионные. Я всегда считал, что копия - не есть воровство, ведь оригинал остаётся у владельца. Я не понимаю почему наше правительство так усердно не желает учиться на чужих ошибках и настойчиво наступает на одни и те же грабли. Давно пора понять что у нашей страны свой менталитет и надо поддерживать его, а не разрушать в угоду заморским завоевателям! |
Sg123
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.118
Раздал: 8.185 TB
74.12%
|
Если так то провайдеры вскором времеени обанкротятся ведь большенство людей подключают интрнет что бы скачивать фильмы игры и т.д. |
|
|
|
Pipkin
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.389
Раздал: 10.08 TB
100%
|
«Котов душили-душили, душили-душили...» (Шариков). |
|
|
|
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 63.004
100%
|
treety писал(а): | И вообще, дурная манера искать новости о своей стране в иноисточниках, типа "они там больше знают о нас". |
Дурная манера, говорите? Ну-ну. Лучше, разумеется, потреблять специально подготовленную информацию, поданную правильно, вовремя и в нужных дозах. |
|
|
|
Forumman
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.917
Раздал: 1.396 TB
100%
|
eggor3 Нам в Украину нужно такое правительство как в Японии или в Китае, тогда только что-то путнее получится. Ну или на худой конец как в Швейцарии, Австралии или даже у тех же долбанных амеров, только без ихних тупых законов. Правда, нам нужно измениться самим, чтоб вырастить таких людей которые построят такое правительство... |
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало...
|
|
|
SoulFlamess
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.392
100%
|
|
|
Mr.Breaker
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 167.207
100%
|
Пусть сначала уровень жизни поднимут, до западных стандартов, а уж потом и принимают свои законы. мне как жителю провинциального городка, а таких городов у нас множество, сложно найти диск с фильмом или музыкой, которая нравится именно мне. Да и лицензионный диск с фильмом стоит от 300 до 400р, деньги не малые, да и фильм может не оправдать ожиданий, может он мне не понравится, что тогда. Ещё с эпохи кассет, мне казалось, что пиратство это копирование с целью дальнейшей перепродажи, тут все вроде ясно! А если я копирую для себя, или для друга?! P/S. И ещё ответственность какая-то односторонняя получается, мы должны правообладателю, так пускай правообладатель несет ответственность, за свой продукт. Приведу пример, все знают как пиарят фильмы по зомбоящику, а потом после просмотра данного "фильма" хочется заплевать монитор И выходит что я потребитель был обманут недобросовестной рекламой. |
|
|
|
moder69
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 224.51
100%
|
Не менталитет российкий виноват,а зарплаты!Платите россиянам зарплаты,как в Европе-ЕС:
Тогда и об авторстве разговор заводите... |
|
|
|
max-sss
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.117
58.49%
|
конкурентную работу проведут и все..................... |
|
|
|
Antonon
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.074
4.06%
|
|
|
comtdk
Uploaders 300+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2506.29
Раздал: 1.8147 PB
100%
|
Мда. Будем переходить на защищенный файлообмен ИМХО. Другого, боюсь, просто не останется. Т.к. хоть в поправках к закону и есть куча оговорок, у нас лес рубят - щепки летят. Так что просто заставят провайдеров следить, не пользуется ли кто-нибудь "незаконным" контентом. |
|
|
|
Котлежик
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.065
Раздал: 33.99 TB
100%
|
ну к локалке DC++ походу это относится, но мне всё равно, как обычно обойдёт стороной |
|
|
|
Sport4life
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.034
Раздал: 775 GB
100%
|
Есле этот закон вступит в силу то 90% юзеров перейдут на минимальные тарифы ибо все безлимы и скоростя подключаются для скачивания фильмов игр и прочего добра, а так зачем все это будет нужно ??? Провайдеры начнут лопаться как мыльные пузыри. Мне тогда хватит и мобильного интернета посидеть в том -же ВК или Однокласниках Да.... куда мы катимся.... ! | Примечание от ArchiKobold: | 2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью, включая завуалированный мат. И не важно какой процент завуалирован. Главное - это сделано сознательно. | |
|
|
|
|
|