| Автор |
Сообщение |
andrey-x ®
Гость
|
Это только у меня или проблемы с трекером? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 28.545
100%
|
Anossov, конечно не будем, всё равно каждый останется со своим) |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
alxarz  А рекламы у меня нету. И кэша тоже. Есть только сеансовый. Мозилла рулит. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
denis_ch
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 4.242
100%
|
| GoodKnight писал(а): | denis_ch, скорее всего вы поменяли файрвол и теперь он искажает информацию надо или полностью его отключить или сделать настройку, которая мелькала в соседних темах... |
Поменял, это точно. С аутпоста 3.(что-то-там) на Outpost Security Suite Pro 2008. Можно ссылочки на соседние темы? |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
| medness писал(а): | проводились или проводяться? у меня уже пару недель при открытии форума в 85% из 100 вылетает сея чепуха
, причём не на одном из других сайтов такого нет |
Опаньки... у меня ещё такого ниразуююю тфу-тфу-тфу. А если выбьет как с этим бороться? Ждать? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: | FailWare писал(а): | alxarz  А рекламы у меня нету. И кэша тоже. Есть только сеансовый. Мозилла рулит. |
Как рекламму убрал(ть)?!  |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 28.545
100%
|
| Mambo2 писал(а): | Как рекламму убрал(ть)?! |
maxthon имеет встроенный ad-фильтр, достаточно не выключать.  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
| Mambo2 писал(а): | Как рекламму убрал(ть)?! |
человек с любым статусом(или значком релизера/верногоосида) автоматически отписываецца от рекламы |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
FailWare
100%
|
AllЯ вообще нигде не вижу рЫкламы. Здесь хоть терпимо, а вот на других сайтах...  Ставится AdBlock Plus и все идет лесом. Если не справляется (бывает), можно блокировать даже фреймы - типа шапки форума (самой, а не рекламы на ней) Bull-DoGЕсли бы не зависания броузера на рекламе, я бы тут фильтр отключил. А так, баню даже счетчики. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
 |
medness
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.136
100%
|
ух ты, вот это "внатуре" дискуссия:)) стоит IE7, кэш и куки чистятся (с определённой переодичностью) поставил Opery, вроде без ошибок, спасибо! |
|
|
 |
FailWare
100%
|
Ну вот... йе7 ... мдя... akaDJonобязуюсь впредь не выпендриваться |
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
| FailWare писал(а): | akaDJon обязуюсь впредь не выпендриваться
|
Я запомню данную тобой клятву навеки  |
|
|
 |
FailWare
100%
|
akaDJonОбязательство не клятва. Его сложить можно  В таком виде, как в этой теме, точно не буду... ну разве очень припрет. |
|
 |
gni27
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 16.743
100%
|
| denis_ch писал(а): | У меня со вчерашнего вечера uTorrent пишет "Статус трекера: неверная информация с трекера: ." |
| GoodKnight писал(а): | denis_ch, скорее всего вы поменяли файрвол и теперь он искажает информацию надо или полностью его отключить или сделать настройку, которая мелькала в соседних темах... |
Народ! у меня тоже после замены версии "стенки" пошла такая ошибка, но хотел бы заметить - только с вашего торрента. Что править, киньте ссылку....!!!!! |
|
|
 |
|
|