| Автор |
Сообщение |
ENERGES ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 57.759
100%
|
Deus Ex: Human Revolution - Augmented Edition
Дата выхода игры: 23 августа 2011 Дата выхода игры в России: 25 августа 2011 Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth Разработчик: Eidos Montreal, Nixxes Software Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования:•Операционная система: XP\Vista\7, 32 or 64 bit •Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц или аналог AMD •Оперативная память: 1 ГБ (2 ГБ для Windows Vista\7) •Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon HD2900, 512 MB видеопамяти •Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c •Свободное место на жестком диске: 11 ГбТаблетка: ВшитаОписание:Вас ждет мрачный, незабываемый мир в духе киберпанка. Человечество застыло на перекрестке и не в силах сделать последний шаг на пути к вершинам развития. Генетические модификации, кибернетика и импланты подарят людям единственный шанс на спасение… или станут причиной всеобщей гибели. Вы играете за Адама Дженсена, специалиста по безопасности, отобранного для слежения за защитой одной из самых экспериментальных биотехнологических фирм Америки. Но когда секретная команда оперативников использует план, направленный на вторжение и убийство ученых, которых вы должны были защищать, единственное, что вы задумали — изменить свою работу.
Время раздачи: По мере возможности..._________________
|
| [NNM-Club.ru]_Deus Ex - Human Revolution by Naitro.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Апр 2012 18:20:28 |
| Размер: |
5.2 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 126)
|
| Поблагодарили: |
313 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Апр 2012 19:38:54 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
quazaque
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.063
100%
|
я 4 месяца в рейсе был и не интересовался новостями развлечений. но помню, что она у меня ужасно подвисала (stuttering), когда камерой водил. а комп мощный. Они это вылечили уже? |
|
|
 |
IgorGacik
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.697
100%
|
Игра бомбовая, еще разик играну с удовольствием..Спасибочки раздающему
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Супер игрушка |
|
|
 |
stallfish
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.082
100%
|
Да ладно...некоторые говорят что скучная игра...конечно, чего-то в ней не хватает, но мне все равно понравилась...с удовольствием проходил, когда вышла...а вот сейчас всё думаю опять скачать, ради дополнения. |
bomzh3001
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.565
Раздал: 74.6 GB
100%
|
falsifico писал(а):  | bomzh3001 писал(а):  | Скушная игра...  |
Дружище, мне тебя жаль... |
Это мне тебя жаль... |
|
|
 |
DeVal
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 124.06
100%
|
Народ! сколько примерно по времени проходить "The Missing Link" |
|
|
 |
Unseen_pin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.952
10.37%
|
для любителей жанра, кинбер(панк?). Для тех любителей настоящего РПГ, а не зубодробительного экшена. |
|
|
 |
tellurique52
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.615
Раздал: 2.182 TB
100%
|
bomzh3001 писал(а):  | falsifico писал(а):  | bomzh3001 писал(а):  | Скушная игра...  |
Дружище, мне тебя жаль... |
Это мне тебя жаль... |
Нет, это нам всем тебя жаль... Иди, чувак, режься в "кАнтру" - самое то для тех, кто не видит сюжет, не чувствует атмосферу и не отличает отстой от истинного произведения искусства. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Action (FPS) в форум Архив ИгрPyliah |
|
|
 |
korben5e
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 47.764
100%
|
Блин... че за установщик, почему при установке на диск Д: - он сначала распаковывается на С: где нет места и из-за этого прут ошибки.... ??? ((( |
|
|
 |
|
|