Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 751

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Суд решил, что YouTube несет ответственность за нарушение авторских прав

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 145.842
100%
ussr.gif
VAdos666

короче скоро наш инет будет как в КНДР Кванмён

Думаю, что однажды настанет момент когда мы будем завидовать пользователям северокорейской сети. Тьфу.Тьфу конечно.
Котлежик
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.082
Раздал: 34 TB
100%
ussr.gif
блин ну вот...делать им нечего :недовольный:

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Просто водители автобусов это сообщники воров, убийц, насильников, и.т.д. (преступники тоже пользуются общественным транспортом, а водители автобусов их возят, значит они сообщники)

Ratio: 13.66
100%
russia.gif
это все сложно, если суд удовлитворил требования исцов значит это решение обосновано

Ratio: 8.819
Раздал: 31.67 TB
100%
ukraine.gif
Mannarox писал(а):
это все сложно, если суд удовлитворил требования исцов значит это решение обосновано

Верим судам? =)

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 25.17
5.27%
russia.gif
а давайте отключим германии youtube )))) и пусть потом внутри страны разбираются ))
Седьмой
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.442
Раздал: 3.39 TB
100%
russia.gif
Если интернет сделают таким, каким они хотят сделать, то он будет не нужен. Я даже платить за него перестану. А если у меня не будет интернета, то компьютер мне тоже станет не нужен, тогда я его или отложу в сторонку, или отдам кому нибудь. Вот такая вот картинка.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Седьмой писал(а):
Если интернет сделают таким, каким они хотят сделать

Никогда этого не будет. Невозможно в принципе, всегда найдутся обходные пути...

Ratio: 2.867
2.08%
ukraine.gif
Интересная логика: судить тех, кто предоставляет пространство, за тех, кто нарушает закон.

Что ж, давайте и мы поступим так же: пересажаем все наше правительство за то, что в стране полно воров, убийц, насильников...

Почему такой вариант мы сразу отрицаем, а на вариант с интернетом говорим громкое ДА?!
mirchon

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.582
9.38%
russia.gif
интернет стал популярен, и все это знать стали, вот и хотят всеми силами лезть в инет чтобы и тут контролировать постепенно .. эта борьба будет очень долгой, и возможно не прекратиться и тогда все перейдём на наш старый телевизор ))))

Ratio: 10.542
100%
moldova.gif
ничего, гугл еще немного потянет резину и копирасты прогнуться и сами станут отдавать контент в удобной для пользователей форме, на ютюбе уже есть каналы MTV Россия и Elle и дальше будет больше. копирасты сами виноваты, что не хотят работать по-новому и держаться за законы 20го века.
Forumman
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.638
Раздал: 1.396 TB
100%
ukraine.gif
Давайте все дружно когда-то выйдем большой толпой, возьмем подручные средства (хоть табуретка) и пойдем бить и крушить всех и всё кто и что причастно к этому беспределу копирастов. Потому что дальше уже так продолжаться не может. Они нас испытывают на прочность, но ведь и мы не вечные и нервы у нас не алмазные...

Ratio: 0.487
100%
это примерно выглядит так
Возмещение полиции вызвало 2 теракта.
полиция подаёт в суд на метро так как они способствуют терактам в метро. и ихние меры недостаточны. Полиция предлагает ввести на входе метро помимо камер наблюдения ещё и:
1. предъявления паспорта
2. проверка отпечатков пальцев
3. сканирование сетчатки глаза
4. метало детектор

помимо вышеперечисленного полиция требует увеличить число охранников в 10 раз, а также на будущее разрабатываться метод по всеобщей чипизации населения с целью отслеживания их перемещения в метро.

п.с.
это стёб но всё же
такие меры предосторожности были бы уместны на атомной электростанции но не в метро, это понимает разумный человек
salomatins
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
ussr.gif
inframe писал(а): Перейти к сообщению
в чем проблема править теги и название файла..

правка тэгов и прочее не канает, сам лично в этом убедился , когда делал видеоклип, наложил музло на видео с правкой всех тэгов и названий, и всёравно ихняя система "заволала", что я нарушаю авторское право на аудиозапись....как написано выше , скорее всего надо убирать цифровую подпись, тогда можно обойти этот ихний фильтр...
kuiubi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 105.078
Раздал: 20.22 TB
100%
russia.gif
Pinguing писал(а): Перейти к сообщению
...суд в Гамбурге хочет, чтобы YouTube установил дополнительный фильтр, основанный на ключевых словах...

Где-то я уже это читал....Только это касалось какого-то другого сервиса. ЧТож, будем следить за новостями, права правами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3