Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 809

Суд дает разрешение на идентификацию пользователей The Pirate Bay

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Котлежик
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.065
Раздал: 33.99 TB
100%
ussr.gif
AmalgamA2 писал(а): Перейти к сообщению
Вот так вот, ребятки, скачал мп3 - отправляйся на нары! Что за время, в котором мы живем? Что дальше будет? Почему антипиратское движение терпит один проигрыш за другим?

хех, да вообще бред полный...

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
 !  Примечание от WASO:
Напоминаю.
Всем участникам форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
slavikf
Стаж: 13 лет
Ratio: 32.657
100%
Ну запиарился чел, чего тут непонятного.
В шоубизнесе (и не только шоу-) все средства хороши :(
izmena
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.387
1.98%
Выход тут реально один, но множество несознательных не поддержат - не покупать медиаконтент ВООБЩЕ (забастовка так сказать всемирная)...Посмотрел бы я на этих правообладателей месяцев через 5-6 после начала акции...)
nenovij

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1322.907
100%
ussr.gif
да что прожить без этого дерьма нельзя?
Всё, что новое выходит - полнейшая чушь.
Одной классики столько, что заслушаться и зачитаться можно, а на это и внимания обращать не надо, не то, что качать)))
lllamman
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.778
3.97%
Я вот не понимаю,где логика,если я купил этот диск и отправил его своим друзьям знакомым и тд.....Где в этом состав преступления??? Какая нафиг разница что я делаю с этим диском если я его купил.Бред какой то.Или я должен объехать пол планеты чтобы дать послушать его 5 людям живущим в разных концах света??
GUDWIN
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.425
37.83%
logo.gif
За скачивание треков Майкла Джексона посадят на срок, втрое превышающий срок отсидки доктора, который убил Майкла Джексон.
desperatus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.967
0%
russia.gif
Скорей всего - это очередная рекламная компания диска и исполнителя, До суда дело врятли доведут начнут обдирать народ вне судебном порядке, все токи не известно кто выложил в сеть альбом, могла быть спланированная акция правообладателя....
Лучшая реклама сейчас, это скандал!
xAPMDEx

Стаж: 15 лет
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
nenovij
В том то и вся соль. За реальные деньги никто их высеры покупать не будет.
Если правообгладатели добьются своего, то получится так: перестанут качать. Из тех кто перестанет - мизерная доля пойдет и купит оригинал (думаю меньше 1%), еще меньше найдут способы купить неоригинал за небольшие деньги, а остальные 98% тупо забьют большой ХХХ на индустрию видео/аудио развлечений. В итоге правообгладатели не выиграют НИЧЕГО и будут сидеть как собаки на сене...
Kachay_k_chay
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.22
0.12%
russia.gif
Цитата:
В том то и вся соль. За реальные деньги никто их высеры покупать не будет.
Если правообгладатели добьются своего, то получится так: перестанут качать. Из тех кто перестанет - мизерная доля пойдет и купит оригинал (думаю меньше 1%), еще меньше найдут способы купить неоригинал за небольшие деньги, а остальные 98% тупо забьют большой ХХХ на индустрию видео/аудио развлечений. В итоге правообгладатели не выиграют НИЧЕГО и будут сидеть как собаки на сене...

Что то вы батенька загнули, Будут покупать и еще как будут, все кто покупал сейчас + те кто несможет это скачать в торренте, а паслушать любимого исполнителя захочется. В любом случае они тока в выигрыше будут. От того что альбомы перестанут скачиваца на халяву в торренте они от этого должны чтоле погареть ??? :D да они с этого и сейчас ничего неимеют. У меня когда небыло возможности качать музон в инетте я покупал.

Цитата:
а остальные 98% тупо забьют большой ХХХ на индустрию видео/аудио развлечений.

Ага.. забьют на аудио забьют на видео, забьют на игры, на все забьют выкинут все комп и уйдут дружно в лес. :D
Вам некажется это бредом? с играми ситуация уже немнога определилась.. это стим и прочие сервисы официальные, также будет и с музыкой и с видео. Да уже и сейчас полно этих сервисов.
Игры берут за реальный бабос... и музыку и видео будут брать. Никто же неотказывается от игр потомучто они платные так ведь??? и от музыки с видео никто неоткажется.

Цитата:
В итоге правообгладатели не выиграют НИЧЕГО и будут сидеть как собаки на сене

Можно подумать правообладатели сейчас что то имеют с того что вы скачиваете их албомы с торрента за бесплатно :лол:
xAPMDEx

Стаж: 15 лет
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
maksiiii
Я так и сделаю. Забью в винт сотку гвоздь и повешу на стену.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2