Цитата: |
В том то и вся соль. За реальные деньги никто их высеры покупать не будет. Если правообгладатели добьются своего, то получится так: перестанут качать. Из тех кто перестанет - мизерная доля пойдет и купит оригинал (думаю меньше 1%), еще меньше найдут способы купить неоригинал за небольшие деньги, а остальные 98% тупо забьют большой ХХХ на индустрию видео/аудио развлечений. В итоге правообгладатели не выиграют НИЧЕГО и будут сидеть как собаки на сене... |
Что то вы батенька загнули, Будут покупать и еще как будут, все кто покупал сейчас + те кто несможет это скачать в торренте, а паслушать любимого исполнителя захочется. В любом случае они тока в выигрыше будут. От того что альбомы перестанут скачиваца на халяву в торренте они от этого должны чтоле погареть ???
да они с этого и сейчас ничего неимеют. У меня когда небыло возможности качать музон в инетте я покупал.
а остальные 98% тупо забьют большой ХХХ на индустрию видео/аудио развлечений. |
Ага.. забьют на аудио забьют на видео, забьют на игры, на все забьют выкинут все комп и уйдут дружно в лес.
Вам некажется это бредом? с играми ситуация уже немнога определилась.. это стим и прочие сервисы официальные, также будет и с музыкой и с видео. Да уже и сейчас полно этих сервисов.
Игры берут за реальный бабос... и музыку и видео будут брать. Никто же неотказывается от игр потомучто они платные так ведь??? и от музыки с видео никто неоткажется.
В итоге правообгладатели не выиграют НИЧЕГО и будут сидеть как собаки на сене |
Можно подумать правообладатели сейчас что то имеют с того что вы скачиваете их албомы с торрента за бесплатно