Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 869

Играй до смерти / Truth or Dare (2011) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Rulof ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.513
100%
ukraine.gif
Играй до смерти / Truth or Dare (2011) DVDRip
«Правда тебя убьёт!»

Русское название: Играй до смерти
Оригинальное название: Truth or Dare
Год выпуска: 2011
Производство: Великобритания / Corona Pictures
Жанр: Ужасы, Триллер
Перевод: Дублированный

Дата российской премьеры: 29 марта 2012
Дата выхода DVD релиза: 25 апреля 2012, «Кармен Видео»

Режиссер: Роберт Хит
Актеры: Лайам Бойл, Джек Гордон, Флоренс Холл, Никки Хенсон, Дженни Жак, Томас Кейн, Джейсон Мацца, Дэвид Оукс, Дэвид Стерн

Описание фильма:
Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…

Продолжительность: 01:31:24
Качество видео: DVDRip

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1888 kb/s
Размер кадра: 720x400
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 kb/s
Сэмпл: Скачать
Общее
Полное имя : E:\Igraj.do.smerti_2011.P.DVDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 31 м.
Общий поток : 2282 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release)

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1888 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.262
Размер потока : 1,21 Гбайт (83%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 500 мс.
Размер потока : 251 Мбайт (17%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Igraj.do.smerti_2011.P.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 62)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2012 02:04:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
HD2JFrhp
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.728
7.14%
western_samoa.gif
Фильм о "пугающем мире психопатов".
Персонаж фильма, более известный в этом топике как "[редиска]", систематически подвергался унижению со стороны расторможенных психопатов-сокурсников со сбитой системой морально-нравственных координат. Его выбрали объектом насмешек, а он эту роль принял - ну конечно на радость всем "так называемым альфа-самцам", хотя все они психопаты - полный спектр: наркоманы, алкоголики, пограничное расстройство личности, нарушение полоролевого поведения, инфантилизм, неразвитая эмоционально-чувственная сфера ...
Старший брат говорит о чести в сцене в охотничьем домике, но представления о ней у него извращенные.
По иронии судьбы, он, представитель старого рода аристократов, который должен хранить для народа точные представления о нематериальных ценностях: жизнь, здоровье, дружба, помощь, вера, надежда, правосудие..., НО !!! сам ими, в своих действиях, пренебрегает: жизнь другого человека для него ничего не стоит, правосудие "пустой звук". Пусть он выбрал месть, но она "слепая". Англо-саксы не мстят, они защищают попранные ценности - они твердыня, клей для общества. Старший брат этого не понял, хотя служил в Афгане, думаю с целью возвращения человеческого облика "образинам чертовым".
Так аристократы, перестав быть хранителями ценностей, самоликвидируются (в прямом и переносном смысле), а "сисястая брюнетка" идет в мир к нам, людям без ценностей, куражиться, похотливо облизываться и нарушать наши права и свободы (подумаешь насыпет толченого стекла детям в столовой).
Удивляюсь и сочувствую тем людям в топике, кому она нравится - она что, стала моделью для подражания? Жуть!!!
Удачный ход сценариста - когда "Сисястая-брюнетка-психопатка" расстегнув ширинку "не-понятному-кому" говорит "так-называемому-[редиска]": "A теперь соси ты"! Я понял это как обращение сценариста ко мне, зрителю, который "типа не понимает" что такое "нематериальноые ценности" и кто такой "настоящий мужчина". Бл*ть!!! Это реально страшно!!! Это Ужас!!! Соси ты сам - сценарист!!! Сценарист говорит мне "типа если у тебя есть ценности, зритель, (которых нет у старшего брата но должны быть) то ты не сосешь в это сцене вместе с персонажем, а если у тебя ценностей нет - то ты ОТСАСЫВАЕШЬ вместе с ним. Выбирай! [You are next (Ты следующий) - надпись на постере фильма] На отсос ???
Младшего брата мне очень жалко. Думаю учителя в этом мире психопаты-алкоголики-наркоманы ...
Фильм буду пересматривать. Где английские субтитры?
Моя оценка фильма 10 из 10.
Более точный перевод названия фильма Truth or Dare будет: Правда или наглость (или кураж наглости или наглеж)!.
Это фильм не об их нравах! Величие англосаксонской цивилизации видно по тому как она видит проблемы в обществе и привлекает к ним внимание общественности.
Элита нужна! Но не такая как в фильме, которая утратила ценности, оскотинилась и сомоликвидировалась.
Факт появления фильма говорит мне о правильной работе минестерства культуры Британии.
А что у нас в Роcсии? Министр культуры "брошки" Мальтийского ордена по ТВ "рассматривает". Министр! Не то золото что блестит!
Давай "психопатский-трешак" народу! С кем вы мастера культуры? C отсос-элитой?
Вот как это я, ВИЖУ!
P.S. Недавно видел по ТВ как вор-олигарх-Бородин, находящийся в международном розыске, купил очередной замок в Англии, наподобие того что в фильме. Замок - это символ англосаксонских ценностей, а вор-Бородин их обесценил (деньги-то ворованные, нечестно нажитые).
Где ты Старший брат-аристократ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2