Автор |
Сообщение |
andryshka007
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.501
13.33%
|
и что врятли ктото пойдет в такой кинотеатр |
|
|
|
Котлежик
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.065
Раздал: 33.99 TB
100%
|
это хорошо что меньше станет этого, но всё равно люди найдут способ снимать так-же негативно отношусь к тс и камрипам |
_________________ Mr. Rob Halford - the God Of Metal for the ages!
|
|
|
den2451984
Ratio: 2.44
100%
|
Довольно радостная нововость, терпеть не могу, когда кроме как галимого камрипа альтернатив нет. Пусть даже выходят на пару месяцев позже DVDRip или HDRip, зато не будет перегажено впечатление от фильма и какой-то очередной обдолбаный "пират" с трясущейся рукой (хотя кто его знает чем занимается чувак в тёмном зале кроме съёмки, что у него так трясётся всё... ) не заработает бабок. Это один из немногих способов борьбы с пиратством, которые действительно на пользу обществу. |
|
|
|
Borisanich
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.336
18.97%
|
КэмРип хрень конечно та еще, но в принципе ознакомиться с фильмом по ней вполне можно, проклацал, заценил что типа да - рулез... А то знаете эти трейлера рекламные иногда так снимут что кажется мол не фильм - шедевр, а на деле туфта! Я вот обычно так и делаю, поклацаю кэмпу, посмотрю сцену, может две, а потом уже иду в кинотеатр если зацепит, ибо смотреть весь фильм даже в относительно хорошем кэмприпе просто невозможно, глазки болят и ушки в трубочку! А так как естественно что снимать постоянно хорошие фильмы Голливуду не под силу, они и борются с кэмприпами так как из за них обманка с мега кульными трейлерами теряет свою эффективность. |
|
|
|
Intruden
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.679
100%
|
Vovec800 писал(а): | lapamivverh писал(а): | странная тема на трекере, где фильмы на 100% пиратские |
то есть ты считаешь, что запись документального фильма (программы) к примеру "рен тв" является пиратской ? |
По твоему документальные фильмы не имеют авторов? Или эти авторы не имеют никаких прав на своё творение? |
|
|
|
Vincent44
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1067.482
|
den2451984 писал(а): | Довольно радостная нововость, терпеть не могу, когда кроме как галимого камрипа альтернатив нет. Пусть даже выходят на пару месяцев позже DVDRip или HDRip, зато не будет перегажено впечатление от фильма и какой-то очередной обдолбаный "пират" с трясущейся рукой (хотя кто его знает чем занимается чувак в тёмном зале кроме съёмки, что у него так трясётся всё... ) не заработает бабок. Это один из немногих способов борьбы с пиратством, которые действительно на пользу обществу. |
полностью согласен, терпеть не могу Cam Rip - ни звука нормального, ни изображения чёткого и ещё какой то клоун чё то левое болтает весь фильм. Если Cam Rip не станет я не расстроюсь, всё равно их не смотрю, не вижу смысла над собой издеваться... |
|
|
|
Intruden
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.679
100%
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
Vovec800 писал(а): | lapamivverh писал(а): | странная тема на трекере, где фильмы на 100% пиратские |
то есть ты считаешь, что запись документального фильма (программы) к примеру "рен тв" является пиратской ? | Художественные фильмы на трекерах считаются "пиратскими". На самом деле это просто предварительный просмотр, так сказать, проверка качества. |
|
|
|
den2451984
Ratio: 2.44
100%
|
|
|
Nick 61
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.09
100%
|
Borisanich писал(а): | КэмРип [ерунда] конечно та еще, но в принципе ознакомиться с фильмом по ней вполне можно, проклацал, заценил что типа да - рулез... |
Согласен. Давн оуже не качаю камрипы, и лишь иногда тс. В трейлерах действительно соберут все самые интересные моменты. причём, очень часто бывает, что, кроме интересных моментов, которые в трейлерах, их в фильме больше нет). А так качнул, пробежался и сделал выводы, идти или нет. Куда больнее неприятнее прийти в кино и уже минуте на 20-й пожалеть о потраченном времени. Мне вообще по душе блюрей рип и т.п. качнуть и посмотреть дома, спокойно, нет никаких странных людей, у кторых постоянно звонит телефон и которые орут, чтобы перекричать звук фильма, нет постоянного хождения туда сюда, ой попкорн забыли купить, ой, а колы надо было больше, а то уже закончилась и т.д. НО, качественные блокбастеры по душе смотреть в кинотеатре. |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
Nick 61 Самое главное, нет этого чавкания, хруста попкорма, отрыжек и ржача над каждой тупой шуткой. |
|
|
|
kuiubi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 105.078
Раздал: 20.22 TB
100%
|
Paladin123 писал(а): | Насколько мне известно скрытые камеры у нас в кинотеатрах используются уже как минимум 2 года. Я что то суть новости не уловил. Или все новое - это хорошо забытое старое? |
Я и не знал))) В любом случае лучше смотреть все фильмы с запозданием на 4 месяца но в DVD. |
|
|
|
knt11
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.014
100%
|
Цитата: | что запись документального фильма (программы) к примеру "рен тв" является пиратской ? |
- Запись для последующего личного (домашнего) просмотра - нет. - Запись с целью бесплатного распространения - тут уже хитрый вопрос. Если автор передачи не против - то нет, если на записи присутствуют логотипы телеканала, с которого велась запись - нет, если канал не против. (обычно против т. е. Да) - Запись с целью получения выгоды (продажа, ретрансляция на своём канале ...) без согласования с автором - да. (в случае наличия логотипа телеканала Х согласовывать надо не с автором, а с телеканалом Х) Ну по крайней мере у нас так. П.С. С художественными а-ля наши УГсериалы - там уже другая песня. |
|
|
|
Despertar31
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.676
|
Ну и отлично! Те кому надо и в нормальном качестве посмотрят, а экранки давно в утиль надо отправить. |
|
|
|
graft55
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.06
6.54%
|
А зрители давали разрешение на съемку? как это вообще с законами соотносится ? Хотя эти нехорошие люди что нибудь могут и на билете написать, у нас конечно всем нас рать, а на западе может найдутся заинтересованные юристы, чтоб этих прокатчиков на место поставить.
ну и про запись тв передач тоже интересный момент с юридической точки зрения, да и рекламы обычно в популярные передачи/сериалы напихано до и больше. |
|
|
|
|
|