Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 833

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

uTorrent долго загружается, значок в панели задач не появляется, но в процессах висит и занимает 1000000 Kb

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
igor_maskalev
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.848
Раздал: 38.72 TB
100%
russia.gif
Igor_konst
Вот Вам установщик:
Триалист
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
Цитата:
А всем при последнем обновлении было предложено Яндекс-панель установить?
Мне интересно давно с оболочкой mtorrent стала поставляться эта бесплатная панель?

Эта панель скоро поработит мир.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Триалист писал(а):
Эта панель скоро поработит мир
Что мешает всегда использовать выборочную установку приложений и не торопиться нажимать "далее"?
P.S. Давно уже безумно раздражают эти попытки навязать дополнительные панели инструментов при установках бесчисленного софта с опциями установки по-умолчанию.
И немного по теме. Это, конечно, не ответ, прошу прощения, не решение проблемы, но... как-то повезло что ли, но не довелось столкнуться с подобными проблемами, клиент автоматом проверяет обновления и как только, так сразу и обновляюсь.
Igor_konst
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.826
4.88%
Люди, вот этот торент Alpha 3.3. Полное Г.О.В.Н.О. без обид, на 3.1 у меня канал был битком забит, максимальная скорость отдачи и максимальный прием, а здесь у меня отдача 100 кбайт не превышает, делаю откат на предыдущую версию !!!!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Только что откат на 3.1 сделал, отдача сразу же стала максимальной, на фиг, больше бета тестером нового торрента НЕ БУДУ и вам не советую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2