Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 899

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Diablo 3 / Diablo III

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 122.661
100%
ukraine.gif

Diablo III
Дата выхода игры: 15 мая 2012
Дата выхода игры в России: 7 июня 2012
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт игры: Diablo3.Com

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainmentn
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализация: Blizzard Entertainment

Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+
  • Оперативная память: 2 Гбайт
  • Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870
  • Места на жестком диске: 12 Гб

Описание:
Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней.

Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.

Истребляйте прислужников зла на трехмерных картах, которые создаются случайным образом, выполняйте задания в новых зонах и получайте уникальную добычу. Каждое прохождение игры будет неповторимым!
Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, подпал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!

Обрушьте на монстров свой гнев и помнитe:
Что в битвах можно использовать всевозможные подручные средства, например, расставлять хитроумные ловушки, швырять в противников различные предметы, укрываться от их атак за деревьями.

Исследуйте необъятный Санктуарий:
Темный готический мир, в Diablo III обретший трехмерность.

Сразитесь с армией исчадий ада:
К вашим услугам пять классов героев — чародей, колдун, охотник на демонов, варвар и монах.

Играйте в Diablo III с друзьями:
Благодаря модернизации платформы Battle.net многопользовательская игра стала еще динамичнее и насыщеннее, а соединение — более стабильным.

1ndig0 писал(а):
01:00 КВ / 14 Май. 2012 - трансляция Diablo III by v1lat

Сегодня ночью состоится мировой релиз Diablo 3! Остались считанные часы до знаменательного события, когда многомиллионная армия поклонников дождалась продолжения легендарной игры.

Уже сейчас доступная функция по загрузке клиента игры, и после покупки вы сразу же можете приступить к игровому процессу.

Наш портал проведет эксклюзивную прямую трансляцию с участием знаменитого комментатора Виталия "v1lat" Волочая и его троих друзей. Все они еще со времен Diablo II играли вместе и сейчас попробуют свои силы в продолжении. Также, будет включен skype, где вы услышите переговоры между игроками во время игры.

Старт трансляции намечен на 01:00 по киевскому времени, если не случится никаких задержек или каких-то технических проблем.

http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=13076 <===/трансляция!!!

galystian54
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
wild_hogs.gif
yellowpuki
Crimson Moon
так прикол тогда в чем, если есть d2??? я к этому..., это просто та же самая табуретка с новой обивкой...я на графу ж не обращаю внимания (в q3 играл с r_picmip 4). я к тому, что меня старой конфеткой в новой обложке (спустя 12лет), не соблазнить
Byorn
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.369
0%
Могу сказать смело,те кто прошол игру на нормале и щитают что она слишком простая идите лесом))) Почти прошол найтмар за мага и это такая жесть порой...))) Эта игра для истиных хардкорщиков и любящих играть в команде.По другому наверное 4 уровень сложности на хардкоре памоему тупо не пройти))2400 за коробку вобще не пожелел кто щитает обратное идите лесом бомжи = ) и ждите свой кряк.Клиент выложен чтобы качать его быстрее чем с офф сервера и все.
PS маг 34 лвл ищу людей на полное прохождение игры (т.е. найтмар\хелл\инферно)
galystian54
15.36%
wild_hogs.gif
Byorn писал(а): Перейти к сообщению
любящих играть в команде

соответственно берите руссик и не парьтесь...кто хочет играть
Crimson Moon
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 66.839
100%
galystian54 писал(а): Перейти к сообщению
yellowpuki
Crimson Moon
так прикол тогда в чем, если есть d2??? я к этому..., это просто та же самая табуретка с новой обивкой...я на графу ж не обращаю внимания (в q3 играл с r_picmip 4). я к тому, что меня старой конфеткой в новой обложке (спустя 12лет), не соблазнить

а зачем вы играли в д2, когда есть д1?
новый сюжет, новые классы, новые спеллы, новый кооператив, новый экспириенс... причем олдскульный, чего в наше время очень не хватает.
никто ж вас диабло 2 не лишает, в конце то концов (в коллекционке вам даже обе первые части дарят), вам предлагают поиграть в продолжение. не хотите - дело ваше. вот только если уж просто душит жаба заплатить за него, то не надо придумывать оправдания собственной скупости, это нелепо.
atheist666
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 102.16
55.99%
russia.gif
Не верю что всё считается на серверах даже в оффлайн режиме, это был бы просто маразм. Скорее всего собирается статистика и через инет работает часть/все ачивки, но механика будет работать и без доступа к серверам... да и для не онлайн игры это можно считать дескриминацией... ну нету допустим физической возможности добыть интернет, ну ваще :) застрелица тогда чтоль? Маразм...
Не покупал ниразу ни одной игры. Пока в нашей стране зарплаты не станут как в развитых странах - не буду покупать. Если у человека в Европе месячная зарплата 1500 евро - то 60 из них потратить можно на игру, а если у меня зарплата меньше 600 евро - то какие нафиг 60 евро за игру. Не будет кряка - не поиграю, хотя хотелось бы, но не настолько, чтобы молодая семья в лице меня и жены тратила такую сумму на игру. Кое-как скопил денег чтобы отдать за первый взнос за квартиру, поддержка молодых семей, вашу мать. А ведь у нас в глубинке квартиры недорогие относительно...

P.S. Если бы я покупал всё что хотел за всю свою жизнь - фиг бы я скопил на квартиру...

100%
atheist666 писал(а):
Не верю что всё считается на серверах даже в оффлайн режиме, это был бы просто маразм

меня сегодня дисконектнуло с сервера, так перед этим было очень похоже на то что бывает в аналогичных ситуациях в мморпг: мобы пропали, ничего не происходит, а ты ещё секунд 5-10 бегаешь просто так, перед тем как появляется сообщение, что связь де оборвалась.
плюс пару раз были лаги, опять же, эффект такой же как в любой ммо игре.
так что вот как то так.)
tarasss343434
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.897
100%
russia.gif
:стрельба:
Цитата:
Не верю что всё считается на серверах даже в оффлайн режиме, это был бы просто маразм. Скорее всего собирается статистика и через инет работает часть/все ачивки, но механика будет работать и без доступа к серверам... да и для не онлайн игры это можно считать дескриминацией... ну нету допустим физической возможности добыть интернет, ну ваще застрелица тогда чтоль? Маразм...
Не покупал ниразу ни одной игры. Пока в нашей стране зарплаты не станут как в развитых странах - не буду покупать. Если у человека в Европе месячная зарплата 1500 евро - то 60 из них потратить можно на игру, а если у меня зарплата меньше 600 евро - то какие нафиг 60 евро за игру. Не будет кряка - не поиграю, хотя хотелось бы, но не настолько, чтобы молодая семья в лице меня и жены тратила такую сумму на игру. Кое-как скопил денег чтобы отдать за первый взнос за квартиру, поддержка молодых семей, вашу мать. А ведь у нас в глубинке квартиры недорогие относительно...

P.S. Если бы я покупал всё что хотел за всю свою жизнь - фиг бы я скопил на квартиру...

Полностью согласен!
galystian54
15.36%
wild_hogs.gif
Crimson Moon
уж просто душит жаба заплатить за него

галимая игра)))), зачем ее покупать, если я даже стрим не смог смотреть больше 30секунд
:лол:
ахахха, тоже насчет квартиры могу добавить, сколько всего надо на свою новостройку по ремонту и тд.... ..а тут нету 30$ :лол: аж смешно просто...а 120.000$ не хочешь :пока: :лол: ... я говорил не о цене, а о том что игра для школоты или для фанатов...близы просто развели на денюжку...ладно за ск2 можно заплатить за ладдер и нехилый мультиплеер, а тут за что....за круговой сюжет и все как в d2
Crimson Moon
100%
galystian54
так не играйте, не смотрите стримы, не качайте клиент, не ждите кряка, забудьте о существовании этой галимый игры и обретите душевный покой.))
к чему этот вайп вторую страницу, о том как вы не будете в неё играть? вас кто-то заставляет? ^^
galystian54
15.36%
wild_hogs.gif
Crimson Moon писал(а): Перейти к сообщению
galystian54
так не играйте, не смотрите стримы, не качайте клиент, не ждите кряка, забудьте о существовании этой галимый игры и обретите душевный покой. к чему этот вайп вторую страницу, о том как вы не будете в неё играть? вас кто-то заставляет? ^^

у нас свобода слова, интересно мнение остальных, а не те кто без мозгов хавает все что рекламируют по интернету...благо не у одного у меня подобные впечатления....я просто недоумеваю что люди в ней нашли??? это все равно, что одновременно бегать и кричать тут дело не в графе и то что ничего нового, старое доброе диабло... так в чем тогда суть? в том что близы особо ничего не обновили и впарили туже ботву но по новой цене :смех: .... я надеюсь до кого то все же дойдет, к чему я клоню :D

Да и чел, я играю редко, оч. редко, но надеялся на жирное диабло...а тут просто удачный маркетинговый ход, на фоне проверенного бренда
Crimson Moon
100%
если вам интересно мнение тех кто играет, то
Ck_Karasu писал(а): Перейти к сообщению
Barrt73 писал(а): Перейти к сообщению
Уже 30й лвл, кул игра!

Игра просто убойная, ни разу не пожалел потраченных 2400 рублей, она того стоит на все 100%
Byorn писал(а): Перейти к сообщению
2400 за коробку вобще не пожелел

моё с ними совпадает.
тем временем те кто не играют могут поведать нам только о том, как они за свою жизнь не купили ни одной игры. гж че.
а у вас, похоже, после 30 секунд стрима, уже сформировалось своё. не имею ни малейшего желания вас в нём разубеждать.

я играю не особо много и именно это позволило мне потратится на игрушку. не считаю это выгодной покупкой, цена для России конечно чересчур, но думаю иногда можно и побаловать себя. тем более что д3 оказалось полностью тем, чем его представляли на скринах, роликах и т.п. препродакшене - тем самым диабло. так что мои ожидания от игры пока оправдываются. если вы ждали чего то другого, ну.. дело ваше, не играйте.

p.s.
это конечно глупо и по умолчанию гибло заводить подобный разговор на полных пиратки трекерах)

p.p.s.
но надо ж мне где то хоть 10 мессаг тут набить. ^^
wizzard2k

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
atheist666 писал(а): Перейти к сообщению
Не верю что всё считается на серверах даже в оффлайн режиме, это был бы просто маразм.

классная шутка, не верьте дальше :лол:

Barrt73 писал(а): Перейти к сообщению
Уже 30й лвл, кул игра!

игра супер слов нет!
прошел на хк нормал, теперь на найтмаре надеюсь будет еще интереснее! =)

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
^VENDOL^
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.533
100%
pirates.png
galystian54

15.36%
wild_hogs.gif
^VENDOL^ писал(а): Перейти к сообщению

научись читать
1 это раз ) Форум Игрушки -> Обсуждение игр

/* Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее. */
а с чего ты взял что не намерен?
это 2-а)

еще раз убеждаюсь...сколько бы на меня не наваливалось...всегда всех разбрасывал как котят.....

Совет: лучше математику и информатику задрачивайте, в связке со спортом, без алкоголя и соц. влияния...детвора

P.S. По игре я написал свое мнение, кто хочет писать постные обсуждения в адрес автора а не продукта, сразу скажу - не стоит,... А затыкать каждому школьнику купившему за мамины деньги D3, да еще й не подождав хотя бы скидки...я просто не вижу смысла.
^VENDOL^
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.533
100%
pirates.png
galystian54

Я вижу ты у нас "разбрасывало котят 3 степени".Хахаха не смеши со мной этот номер не покатит.
И не надо стандартно искать в людях школоту и не далеких. видимо по себе судишь!

По пунктам:

1.Правило никто не отменял.Люди захотят увидеть что то дельное,но им придется листать тонны страниц.Из-за таких ценителей "свободы слова" Здесь ты никому не интересен! Тебе уже давно дали это понять. А еще называет себя взрослым дяденькой наставляющим всех на путь истинный!
Что покупать,а что нет! Купи себе банан и не плач,а загубленном детстве!

2.Покажи скрин полностью скачанного клиента! Иначе здесь только тупой троллинг без веских аргументов,основанный на личных суждениях.При чем подкрепленных тупо Н.И. Ч.Е.М.
30 сек.Видео. По форуму много таких ноющих тягается. За ключик к игре точно бы удавился. Восхловлял бы игру на все углах.

3.Такие деньги детворе точно никто не выделит.У нас СНГ не клондайк багатеев. Игру могут позволить себе ценители хороших игр точно знающие что им нужно...И платящие именно за хороший продукт. Кто играл в Дьябло 3 все только говорили в восторженных тонах об игре. Люди поганяли попробовали и сказали ДА! А ты судишь на личных комплексах.

P.S. Пора закруглятся...Текста накатал уж слишком много.Не люблю,но надо ибо попался реально потерянный субъект запутавшийся в собственных суждениях и противоречащий сам себе в каждом посте! Я никого не пытаюсь переубедить боже упаси. Но краеугольные деньги мне отдать не жалко людям за их работу над игрой на протяжение 7 лет!

Страница 2 из 37