Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 216

Нулевые (2012) SATRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
am64-1 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 40.404
100%
russia.gif
Нулевые(2012) SATRip
Название: Нулевые

Режиссер / Телекомпания: Денис Марлинский / ТВК
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный

Описание:
Фильм о проблемах путинской России - авторитаризме, свободе слова, коррупции, национальном вопросе, патриотизме. Съемки проходили в Москве, Красноярске и на острове Пхукет в декабре 2011 года. Это полная версия фильма "Нулевые". Часть фрагментов, которые здесь можно увидеть, отсутствовали в телевизионной версии фильма, вышедшей в эфир 22 апреля на телеканале ТВК, Красноярск.

Продолжительность: 01:19:14

Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 783 kbps
Размер кадра: 640x480
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Общее
Уникальный идентификатор : 199264475040223966844899172208518477962 (0x95E8F12289B5F46F983717363D15B88A)
Полное имя : Нулевые (Вадим Востров).mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 527 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 19 м.
Общий поток : 930 Кбит/сек
Название фильма : AM
Дата кодирования : UTC 2012-05-16 07:33:58
Программа кодирования : mkvmerge v5.0.1 ('Es ist Sommer') built on Oct 9 2011 11:55:43
Библиотека кодирования : libebml v1.2.2 + libmatroska v1.3.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : MPEG-4 Visual
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 783 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.106
Размер потока : 444 Мбайт (84%)
Заголовок : 640x480p, 800 Kbps
Библиотека кодирования : DivX 5.0.5 (UTC 2003-04-24)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Да

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : A_MPEG/L3
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 72,5 Мбайт (14%)
Заголовок : MP3 2.0, 128 Kbps, 44.1 KHz
Библиотека кодирования : LAME3.98.2
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Да
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7, по возможности
[NNM-Club.ru]_Nulevyie (Vadim Vostrov).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   527 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Май 2012 15:12:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AndyDufresne
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 107.343
100%
russia.gif
savantik писал(а): Перейти к сообщению
Да.... бляха забыли что творилось до Путина, хотите в 90-тые милости просим,
а все эти вопли оранжевых, левых, средних, х_р_ен знает каких, это всё вопят олигархи которых
пнули из власти, да ещё государство хочет у них наворованное забрать, да я ваще бы олигархов
отстреливал а потом денежными купюрами их набивал как чучело. :)
Как все сдриснули в Англию так началась антипутинская пропаганда. (или вы не заметили)
Выбирать некого, одни сыкуны, другие давно продались, выберите того кто против путина
будите потом кипятком писать, что абсолютный капитал уйдет за границу,
Он вообще единственный человек кто смог расплатится с государственном долгом, (даже Цари не могли) французский банк аж начал отказываться. Так как вся Европа и жила на наших долгах и процентах от долгов, как мы расплатились так у них кризис... ну можно долго тут писать...
Путин настоящий, именно настоящий народный Президент.

Ваш Президент, не мой. За народ не говорите.
А Вы видимо не жили в 80-х. Я жил и возврата не хочу. Вообще это все отмазки для тех кто не хочет ничего менять. Да 90-е не подарок, обычный переходный период. А что теперь постепенно скатываемся в 70-е в худшем их воплощении? Дело не в том Путин или нет, дело в том что он не работает и если работает то не на народ.

К примеру, по телевизору озвучили к стати! В Росии в ГОД могут получить медицинскую помощь за границей если не могут оказать ее в России 8 ЧЕЛОВЕК на всю страну. Вам это о чем то говорит? Во время Сколково, Сочи, АТЭС и кучи долларовых милиардеров!

Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:

smiller_on писал(а): Перейти к сообщению
За Путина голосовало очень много людей. И могу объяснить для чего они (на последних выборах и я голосовал) это сделали. Голосовали против революций. Потому что задолбало, потому что никто не хотел.
Надоело из стороны в сторону шарашиться. И сейчас в большинстве не хотят. И ничего вы с этим не сделаете. Путин он может и не ангел в тюбетейке, но и к тем кто против стоило бы внимательно присмотреться. На чьи деньги фестивалят? Ходоркович разлюбезный их до посадки спонсировал, и западные гранты - это тоже очень распространенная практика. А сейчас на чьи? У станка зарабатывают? На членские взносы? И учить их тоже весьма не русского вида товарищи приезжали. Только ухнула цветная революция, сдохла толком и не успев начаться.

Вот товарищи эти наши все на баррикады зовут, а где после революции стало лучше? У нас? В Украине? В Египте? В Киргизии?

Вы любезный сами запутались. Как можно голосовать против революции, голосуют по конституционным основам а революция это антиконституционное свержение действующей власти! Подмена понятий на лицо.
Поддержка путина 63.3 % из явки 63,5 % итого 40,39 % непохоже на всенародно избранного. Надо бы конечно ввести обязательное участие в выборах под угрозой административного наказания, но тогда власть Путина рухнет.
Про деньги старая песня даже обсуждать не хочу...
Вот с тезисом что революция ни к чему хорошему не приведет согласен абсолютно!
Но как заставить власть работать? Скажите.
Пример лицемерия власти. Медведев принял закон о выборах губернаторов с 1 июня. В момент поменяли ВСЕХ губернаторов в тех регионах где могут выиграть не единоросовские ставленники. Зачем менять Сердюкова (Лен. обл.) сейчас если ему осталось 2 месяца? ЛИЦЕМЕРИЕ и ЛОЖЬ властей на лицо!!! И так во всем!
Anatoly166
Ratio: 149.699
Раздал: 208 TB
100%
russia.gif
AndyDufresne
Не плохо ты наверное в этом Обычном переходном периоде был пристроен. Холуйствовал или бандитствовал?

В гробу мы видели эти ваши, "обычные" переходные периоды и Вас оппов, в месте с ними. Ну, чужды народу "идеалы" обиженных холуев и, неприспособленных вообще не к какой жизни, а уж тем более жизни в России (не Таиланд, как ни как) инфантильных 30-35 летних "юристов" и "экономистов", и хомячков вообразивших себя чегиварами.

Ах закрыли "Куклы"!!! Какая ужасная потеря для российского общества. Да кто эту бездарщину смотрел, кроме дибилоидов? "Намедни" - эту Гусинскую заказуху уже пару лет ни кто кроме самого Гусинского, не смотрел. Все блин жизнь остановилась, как перестала мелькать на экране дрянь, типа Новодворской, Рыжкова(назвавшего на камеру борова[Ельцина] - львом), и пр. дерьма. Любитель погреться на солнышке, и анаши из Красноярска, свалил за бугор на юга. Ну все, полный  , демократии. Это конечно повод для "Революций". Ни че. перетопчитесь. Или вписывайтесь в жизнь здесь(У нас в России есть чего строить и с чем бороться, кроме борьбы за чуждые всем гражданам интересы сетевых "чегивар", амбициозных психопатов и обиженных холуев) или валите в свои "цивилизованные страны".

Воровство они хотят в России искоренить за десяток лет. Да с ним уже лет 300 борются, и пока без успешно. Почему только триста лет, а не больше? Да потому что ранее это воровством не считалось.
smiller_on
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.094
18.01%
Цитата:
Вы любезный сами запутались. Как можно голосовать против революции, голосуют по конституционным основам а революция это антиконституционное свержение действующей власти! Подмена понятий на лицо.
Поддержка путина 63.3 % из явки 63,5 % итого 40,39 % непохоже на всенародно избранного. Надо бы конечно ввести обязательное участие в выборах под угрозой административного наказания, но тогда власть Путина рухнет.
Про деньги старая песня даже обсуждать не хочу...
Вот с тезисом что революция ни к чему хорошему не приведет согласен абсолютно!
Но как заставить власть работать? Скажите.
Пример лицемерия власти. Медведев принял закон о выборах губернаторов с 1 июня. В момент поменяли ВСЕХ губернаторов в тех регионах где могут выиграть не единоросовские ставленники. Зачем менять Сердюкова (Лен. обл.) сейчас если ему осталось 2 месяца? ЛИЦЕМЕРИЕ и ЛОЖЬ властей на лицо!!! И так во всем!

А я и не говорю, что он 100% всенародно избранный. Но ведь те кто против, за них же вообще никто не голосовал. И в нормальной ситуации не проголосуют. Ну головы же говорящие. Я даже не говорю что, то что сейчас происходит абсолютно вредно. Это мобилизует, а то все уже расслабились донельзя. Пусть немножко поиграются. И при Ельцине шахтеры касками об рельсы стучали. Главное чтобы до революции не достукались.

Зыж Зря вы про деньги разговаривать не хотите, в нашей стране эта штука далеко не одних только коррупционеров мотивирует. :) А я некоторые эти организации и вблизи наблюдал. Не из зомбоящика информация. По ним еще года 3-4 назад видно было куда целят и когда бахнут. Я их еще тогда для себя называл "резервом цветной революции". И вот они, голубчики, все как один на митингах да на гуляниях. Впрочем ладно, без документов это только мысли вслух. Пусть им прокурор доказывает и обосновывает. Я тоже про это продолжать не буду.
AndyDufresne
Ratio: 107.343
100%
russia.gif
smiller_on
Приятно все таки общаться с интеллигентным собеседником.

Anatoly166
А вот с Вами любезнейший общаться нет никакого смысла. Переход на личности, необоснованные подозрения и словесный понос. Еще раз напоминаю не делайте из себя голоса НАРОДА, все что Вы пишите ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и не более того.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2