Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 812

The Pirate Bay помогает обходить блокировку со стороны провайдера

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
nenovij

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1322.919
100%
ussr.gif
на вату не лезут же, закроемся тут, отрубим поиск из инета и будем сидеть сами качать.
tiralis
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.866
100%
ukraine.gif
Да хоть и докатится.
Если я забил себе около сорока доменов на черный день на //... .pirate, то думаю владельцы наших трекеров и подавно этим озаботились. Мне не тяжело в роутере прописать еще один dns от openNIC. И пусть со своим авторством идут куда подалее.
Александр Гайдуков
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.112
Раздал: 21.58 TB
4.81%
russia.gif
мне некто не сможет отключить доступ! на че спорим! я на любой сайт зайду!только с моего компа есле доступ огрничить то да а из вне ни кто!Обломятся!

Добавлено спустя 51 секунду:

и опять есле запретят трекеры и скоростной инет опять буду люди магазины с дисками открывать а с дисками ой как тяжко бороться!
roma-ni4
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.99
Раздал: 46.19 TB
100%
russia.gif
Александр Гайдуков
тебе определенно нужно закрыть доступ и подарить учебник по русскому языку :лол:
XitrLIS
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.984
100%
neth_antilles.gif
IMHO,
не будь такой шумихи около этого ресурса он давнобы умер
.
а так уверен что любой кто прочитает про это, пойдёт и посмотрит что это за ресурс
Александр Гайдуков
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.112
Раздал: 21.58 TB
4.81%
russia.gif
roma-ni4 писал(а): Перейти к сообщению
Александр Гайдуков
тебе определенно нужно закрыть доступ и подарить учебник по русскому языку :лол:

как вы заманали со своей грамотностью все такие однотипные   идите в школу там вас будут контралировать ! есле вам чтото не нравица зачем тогда читаете ! вы сами себе противоречите ! как писал с ошибками так и буду ! :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2