| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Поле чудес: Официальная игра
Дата выхода игры: 10 мая 2012 г. Дата выхода в России: 10 мая 2012 г. Жанр: Аркада, настольная Разработчик: HeroCraft Издатель: Бука Издатель в России: Бука Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования: Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: с тактовой частотой 1,7 ГГц Оперативная память: 512 Мб (1 Гб для Windows Vista/7) Видеокарта: с 128 МБ памяти, совместимая с DirectX 9.0c Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 80 MbТаблетка: Не требуется активацияОписание: Перед вами именно она - популярная телевикторина, появившаяся на главном канале страны в 1990 году и существующая до сих пор! Теперь и у Вас есть возможность поучаствовать в виртуальной передаче, завоевавшей народную любовь. Это далеко не первая игра по телевикторине, но определенно самая уникальная из них: - Ведущий, соблюдающий манеры Леонида Якубовича, его ироничность и юмор. - Возможность играть как в спокойном режиме отгадывания букв за всех участников, так и выступить в качестве знаменитости, чтобы соревноваться с компьютерными противниками, обладающими собственным интеллектом. - Уникальные вопросы, ответы на которые можно найти при помощи смекалки, методом тыка или эрудиции. - У Вас есть виртуальный дом, который Вы обставляете по мере зарабатывания денег и выигрывания призов. Ваши успехи не просто фиксируются в цифрах, а еще и отражаются визуально, при это отвечая Вашим личным предпочтениям: покрасьте стены в любимый цвет, замените полы! - Интересная познавательность: играя в игру, Вы узнаете множество занимательных фактов об окружающем мире.
• Удален софт, который весил больше игры, мусор от яндекса. • Ничего не перекодировано. • Автор репака: a1chem1st
- Запустить Поле чудес.exe
- Следовать инструкции,
- Играть
Скриншоты установщика:
Время раздачи: 24/7 до 15 скачавших... |
|
|
|
|
 |
sublivekl
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.658
100%
|
почему мне стыдно за отечественные игры? |
|
|
 |
TekkenxD
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.024
100%
|
Когда будет (P) или (L) ? |
|
|
 |
www1414
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 49.507
100%
|
|
 |
лелеков
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.851
0%
|
|
 |
-oleg-
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.295
100%
|
 у меня ключ не просит , прикольная игра! спс |
|
|
 |
shinkosha
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.418
37.93%
|
у меня тоже вместо задания набор цифр и букв, что делать? |
|
|
 |
andrey22278
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.679
0.13%
|
а у меня тоже место задания набор какихто символов,и какую букву не назову НЕТ ТАКОЙ БУКВЫ |
|
|
 |
embird
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.048
0%
|
тоже самое с буквами
Добавлено спустя 43 минуты 30 секунд:
проблема с текстом решена:
запускайте игры правой кнопкой мыши - "запуск от имени администратора" |
|
|
 |
I_I_Iypuk
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 28.582
100%
|
Многие антивирусные продукты, если установлено автоматически выполнять приложения в "песочнице" запускаю их именно там. Необходимо в настройках установить не автоматически, а спрашивать, и запускать при установке "Как обычно". Также можно после установки запустить активатор из папки с игрой от имени "Администратора" (для Windows Vista/7). |
|
|
 |
moris torez
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.219
1.14%
|
|
 |
Николай_38
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.54
Раздал: 10.58 TB
100%
|
| moris torez писал(а): | нет звука , что делать ? |
1.Почистить уши 2.Включить звук 3.Обратиться к врачу... |
|
|
 |
shurik7
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.598
100%
|
Подскажите где находятся сохранения игры? перерыл везде не нашел! |
|
|
 |
fanat_rt
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.031
Раздал: 13.19 TB
100%
|
Играем уже третий день, прошли практически всё, в доме правда ещё не всё под 100% купили, а так вроде всех знаменитостей прошли, только почему то после королевы Англии больше никого нет, хотя в книге автографов ещё один вопрос стоит. Что надо сделать, чтобы его открыть и кто там последний?
Вопросы изредка повторяются, но в целом ничего. Бывают косяки в вопросах, когда там какие либо даты (года, века), абракадабра какая то появляется.
Устанавливал я так, кому интересно. Отключил на время установки антивирус, запустил установщик и вуаля - готово! Потом добавил в список исключений антивируса сразу всю папку с установленной игрой и спокойно включил антивирь. Всё отлично теперь работает, всё активировалось. |
|
|
 |
Big red machine
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.972
68%
|
Вот у меня такой вопрос, сколько тут вопросов, я шибко умный, может быть что вопросы закончуться а я квартиру не успею обставить? |
|
|
 |
xoxol888
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.025
100%
|
через определённое время игра блокируется, просит для разблокировки базы вопросов послать смс, смс стоит 100 рублей , как они пишут(не факт) |
|
|
 |
|
|