Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 236

Grotesque Tactics 2: Dungeons & Donuts [Ru/En] (RePack) 2011 | Martin

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Grotesque Tactics 2: Dungeons & Donuts

Дата выхода игры: 17 ноября 2011
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Strategy (Tactical) / RPG / 3D

Разработчик: Silent Dreams
Издатель: Headup Games
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack

Системные требования:
√ Система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven
√ Процессор: Intel Pentium IV 2.0 Ghz
√ Оперативная память: 2 Gb
√ Видео-карта: 128 Mb, Shader Model 2.0, c поддержкой DirectX 9.0c
√ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c
√ Жесткий диск: 3 Gb

Таблетка: Вшита

Описание:
Grotesque Tactics 2: Dungeons & Donuts – увлекательная весьма оригинальная RPG, которая обладает собственными идеями и взглядом на то, какой должна быть по-настоящему увлекательная ролевая игра. Основной чертой данного проекта является совмещение двух популярных жанров – RPG и тактической пошаговой стратегии. Игрок передвигает персонажей по клеткам определенное количество ходов и сражается с противниками. В тактической RPG игре Grotesque Tactics 2: Dungeons & Donuts вам предстоит сражаться в фэнтезийном мире, используя мечи, магию и прочий воинско-чародейский арсенал. При этом битвы происходят не просто по системе «кто сильнее, тот и прав». Вам необходимо умело применять тактику в сражениях, выбирая те или иные способы ведения боя с разными противниками.

• Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Любительский русификатор текста от "неизвестных авторов" версии 1.0 от 27.05.12
  • Версия игры 1.6.8.0
  • Автор "Martin"

Время раздачи: 24/7
до 15 скачавших...
[NNM-Club.ru]_grotesque tactics 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   983 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2012 13:49:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
сКард
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.962
94.74%
ukraine.gif
Кто-нибудь знает на англ версии тоже самое?
да, у меня стабильный вылет после скриптовой сцены где гг в начале игры убивают.
qwerty277
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 65.326
100%
сКард писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь знает на англ версии тоже самое?
да, у меня стабильный вылет после скриптовой сцены где гг в начале игры убивают.

Я вас обоих разочарую, игра прекрасно работает +)))
и хеппи инглиш, и рашан
после этого разговора, будет загрузка (секунд 15-20 наверн даже), и будет диолог с анджел.
как заставить игру работать?
все крайне банально, автор репака не поставил патчи по порядку, а тупо жахнул последний патч
здесь 2 пути
скачать английски оригинал + пустить в инет игру, чтобы сама выкачала патчи + накатить русификатор
http://www.zoneofgames.ru/games/grotesque_tactics_2_dungeons_donuts/files/4809.html

либо доложить недостающий файл в этот репак
http://yadi.sk/d/x6nGnApM4amSo
Распаковывать не надо, просто положить рядом с файлами
patch1610.zip
patch1630.zip
patch1640.zip

возможно еще потребуется кинуть файлы в "мои документы", взял их из последнего патча (на всякый случый) =))

http://yadi.sk/d/hk9sxbmb4amzi
C:\Users\ваш акаунт\Documents\Grotesque-Tactics2\

А и на последок, на оригинальном форуме, рекомендуют запускать игру с правами админа, вроде там дальше будет косяк если этого не делать (хотя косяков должно быть море)

Итого, 3 часа 15 минут безпрерывной игры = 1 вылет =)
werdandy
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.632
Раздал: 130 GB
90.48%
russia.gif
согластна с gwerty сделала как он посоветовал скачала оригинал на англиском не репак...обоновила все что игра хотелла позволила еи поставить стандартные игровые настроики и не стала менять их у меня была другая игра которая вылетала на настроиках 1920х1080 а когда я меняли на стандартные она не вылетала и деиствительно нужно запускать игру с правами админа и ставить совмещение своеи версии оперативки у меня семерка стоит ..у меня после смерти дреика игра не вылетела и продолжила работу там появилась фея и диалог с нею :) всем удачи пробуите !!
сКард
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.962
94.74%
ukraine.gif
qwerty277
ок, спасибо- только сегодня прочитал совет. Правда мне он уже не актуален- купил игру в стиме, на распродаже.
Кто знает как перейти через последнюю дверь в подвале? Дверь открыл, а перейти через порог не могу!

Страница 2 из 2