| Автор |
Сообщение |
DeFault ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 39.05
100%
|
Still Life Dilogy
Still Life
Дата выхода игры: 14 апреля 2005 Дата выхода игры в России: 17 марта 2006 Жанр: Adventure Разработчик: MC2-Microids Издатель: The Adventure Company Издатель в России: 1C Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: RePack Версия игры: v1.0 Системные требования: - Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Процессор: 800 GHz
- Оперативная память: 128 МБ
- Видеокарта: 32 МБ
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c
- Места на жестком диске: 1.22 Гб
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Не требуетсяОписание:Новое захватывающее приключение от создателей хитов «Сибирь» и «Сибирь 2»! Виктория Макферсон, одна из лучших детективов Чикаго, берется за расследование дела о серийном убийце, однако терпит одну неудачу за другой. Совершено уже пять преступлений, а никаких зацепок до сих пор не найдено – маньяк по–прежнему разгуливает на свободе и выискивает очередную жертву. Переутомившись от напряженной работы, Виктория отправляется на отдых в загородный дом своего отца, однако и там она не находит покоя – в записках деда, работавшего сыщиком в начале ХХ века, девушка встречает упоминание о преступнике, который действовал в точности по той же схеме, что и чикагский мясник. Заинтересовавшись столь точным совпадением, Виктория забывает про отдых и принимается за расследование вновь...
Still Life 2
Дата выхода игры: 10 августа 2009 Дата выхода игры в России: 22 апреля 2009 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: GameCo Studios Издатель: Microïds Издатель в России: Акелла Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: RePack Версия игры: v1.0 Системные требования: - Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Процессор: 1 GHz
- Оперативная память: 512 МБ
- Видеокарта: 64 МБ
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c
- Места на жестком диске: 3.8 Гб
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: ВшитаОб игре:Осень 2008 года. Агент ФБР Виктория Макферсон отправляется в штат Мэн для расследования убийства Одри Данниген. Фотографии с места преступления не оставляют сомнений - маньяк, известный как «Палач Восточного побережья», вновь начал собирать кровавую жатву. Убийца не поленился тщательно вымыть труп, при вскрытии не было обнаружено никаких улик. Преступник снова не совершил ни одной ошибки... Вернувшись в отель, Виктория видит репортаж Паломы Эрнандез - журналистки, пишущей о каждом преступлении маньяка. Она подвергает критике работу ФБР и лично агента Макферсон - за отсутствие видимого прогресса в расследовании. В тот же вечер Виктории поступает звонок от Эрнандез. Журналистка говорит о неких уликах, которые указывают на убийцу, и просит о немедленной встрече. Виктория отказывается, и вскоре Палому похищают... Палач Восточного побережья получил новую жертву для своей изощренной игры
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by Shum@her |
|
|
|
|
 |
Tyman4a
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.44
45.21%
|
Рана радовалась!У Still life черный экран пропал,игра запустилась,но зависала на том как она подходит с кофе к полицейскому.Запустила эту игру в режиме совместимости с Windows NT 4.0 и отключением визуального оформления,короче везде галки поставила. Still life 2 запустилась,при настройках описанных выше! |
|
|
 |
Hum-Hum
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 11.088
100%
|
Наконец-то нужная раздача, большое спасибо! Очень люблю первую часть, был когда-то диск - лицензия, но кто-то у меня взял(или лучше сказать"стащил"?) и с тех пор игры я не видел. Интересно будет поиграть спустя столько лет с оригинальной озвучкой, надеюсь, на Win7 x64 запустить всё-таки получиться.
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 20 секунд:
Всё работает. Выставил совместимость с Windows NT 4.0, отключил визуальное оформление и композицию рабочего стола(но это, наверное, никакой роли не играет), установил запуск от имени администратора. Уже дошёл до Праги, никаких глюков не наблюдалось. Без всего этого запуск даже не проверял, так что, может быть, дело не только в этих настройках?
Не забывайте дрова для своей видеокарты обновлять - там часто вместе с обновлением выходят фиксы для комфортного запуска разных игр, в том числе и старых.
На всякий случай скажу, что игру я полностью прошёл и глюков не наблюдалось. Ещё раз благодарю автора раздачи. |
|
|
 |
Wiato
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.663
13.23%
|
Tyman4a ай сапасиб \на вин 98 мне даж в головку мою бедну и скуднОю мысль непришла. |
|
|
 |
pashasiz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.725
5.33%
|
Все манипуляции с Свойствами на семерке не помогли - первая часть дальше первых шагов не пройти. Вторая - прикольная игруха, потратил время с удовольствием |
|
|
 |
Muhtarin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.796
25%
|
C этим разобрались, спасибо Tyman4a! Теперь другая проблема - при любом действии кроме хождения пропадает курсор. Навсегда.
А! а вот и новости, сейчас проверим новый метод! |
|
|
 |
Анастасия993
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.182
0%
|
|
 |
Alins
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 18.122
100%
|
Still Life 1 написано | Цитата: | Язык озвучки: Русский, Английский |
Английского я не увидел, только установщик на английском похоже. Тогда зачем писать что озвучка на английском.
На 7 запустить просто, надо совместимость делать с "NT 4.0" |
|
|
 |
Tasha8313
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.243
50%
|
|
 |
СэндвичЪик
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 143.92
100%
|
Tyman4a писал(а):  | тож самое!
Добавлено спустя 1 час 49 секунд:
Нашла! Запускаем игру от имени Администратора или выставляем совместимость в "Свойствах" ярлыка игры. 1.Наводим курсор мыши на ярлык игры и нажимаем пр.кн - в появившемся меню выбираем пункт Запуск от имени Администратора - Ок - игра пошла.(это только для операц.сис.Вин.7 и для Висты тоже))
2.Наводим курсор мыши на ярлык игры и нажимаем пр.кн-выбираем пункт Свойства-в появившемся подменю ставим галочку на пункте Запустить программу в режиме совместимости с: - выбираем нужный пункт-Ок.
Я поставила галку на винду 98 |
У меня 8 винда -64,заметила что старенькие игры мне приходиться постоянно подстраивать под свой ноутбук. Но с этой всё намного сложнее. Короче сперва у меня игра не запускается, я делаю точно так как вы описали но когда я нажимаю новую игру, идёт вступительный ролик, иду разговаривать копом и тут зависает игра, я не могу ничего сделать нет ни диалога, не могу не выйти из этого диалога, вообщем ничего не могу сделать, помогите пожалуйста. |
|
|
 |
dimg01
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.547
100%
|
Tyman4a писал(а):  | тож самое!
Добавлено спустя 1 час 49 секунд:
Нашла! Запускаем игру от имени Администратора или выставляем совместимость в "Свойствах" ярлыка игры. 1.Наводим курсор мыши на ярлык игры и нажимаем пр.кн - в появившемся меню выбираем пункт Запуск от имени Администратора - Ок - игра пошла.(это только для операц.сис.Вин.7 и для Висты тоже))
2.Наводим курсор мыши на ярлык игры и нажимаем пр.кн-выбираем пункт Свойства-в появившемся подменю ставим галочку на пункте Запустить программу в режиме совместимости с: - выбираем нужный пункт-Ок.
Я поставила галку на винду 98 |
|
|
|
 |
|
|