Автор |
Сообщение |
dimon_perm
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.018
100%
|
Gertz88 писал(а): | Правильно всё делают, создают конкуренцию, что бы и те и лругие старались лучше и делали более качественную продукцию с каждым разом. Вот, только наш народ не любит ничего русского, наш народ любит ныть и всё обсерать, по-этому будущее конкуренции, при которой нет спроса, весьма сомнительно. Нашим нужно ходить конём. Делать то же "[оно]" но, скажем в Испании или Германии и то, что это на самом деле делали наши, держать в строжайшем секрете... вот, тогда наш народ будет искренне любить такой товар и восхвалять Запад, где сами то и не жили... знатоки! Так, что лично я, искренне желаю успеха и Ё мобилю и их конкурентам и Марусе, да и ВАЗу (дай бог ему здоровья и побольше профессионалов разных должностей!) Если наш народ не любит своё, за бугром полюбят! И поверьте, полюбят... в "о священном" Лондоне, к примеру, самые популярные авто - это малолитражки Гольф-класса, всякие Корсы, Фиесты, в лучшем случае Фокусы и Астры. И стоят они тут дороже, чем Бехи и Мерсы потому, что видите ли экономично и страховка дешёвая... а вы стройте и дальше из себя знатоков Запада, убивая все попытки отечественного производства ещё в зародыше своим нытьём, своей ненавистью и "знанием" Запада, как тут хорошо, как тут бы ни сделали и тд... В Дании (где мне так же довелось пожить) штраф за не пристёгнутый ремень достигает 15000 крон (около 80 000 рублей) при ровно такой же зарплате (средней), то есть грузчик будет отдавать полторы своей зарплаты, за такой штраф! нойте дальше, как вас ущемляют и какое же "[оно]" - РОССИЯ и всё, что сделано в ней! Приправьте красочными словечками аля: распил, откат, коррупция и прочими и ура! - любовь к Родине торжествует во всей красе!!! Больно, что россияне себя не любят больше, не любят так, как в СССР, к примеру. Да, мы были самый сильной страной, но не нужно лукавить, жили мы хуже всех! Без автомобилей в каждой семье, без моды на одежду (как таковой), без моды на всё, собственно говоря, закрытые от мира и от должного развития... и всё равно родину любили! А сейчас, всё дают, а в ответ получают лишь грязь в любовь к Западу... тошно! |
+1000 |
|
|
|
izmena
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 16.387
1.98%
|
Да знатный попил получится....Аж на 8 лет распланировали освоение 1.5 лярдов....следующим президентом видимо опять медвепут будет. |
|
|
|
faveon
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.621
100%
|
Gertz88 Цитата: | Вот, только наш народ не любит ничего русского, наш народ любит ныть и всё обсерать, по-этому |
поэтому наверно вы в лондоне... и не хилая так зарплата у датских грузчиков... полторы зарплаты 80 штук... мне бы так... ...и еслиб в лондоне были б самые популярные калина да приора... вот тогда бы да... а так... пустые слова... ...а 1,5 миллиарда... можно было бы на более важные дела пустить... |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Gertz88 писал(а): | Нашим нужно ходить конём. Делать то же "[оно]" но, скажем в Испании или Германии и то, что это на самом деле делали наши, держать в строжайшем секрете... вот, тогда наш народ будет искренне любить такой товар |
Если это "оно" будет по тех-данным сравнимо с ВАЗ то даже если его сделают на заводе где делают Феррари, и назовут Феррари, и по цене он будет таким-же, то боюсь что "любить такой товар" будет только тот кто никогда на нём не ездил, или тот кто купил ради названия и кому пофигу на технические характеристики... Я ездил на ВАЗ-ах и Москвичах, советских и российских, и много на чём ещё, от Opel до Porsche. Причём на ВАЗ-ах не только простых но и экспортных вариантах которые были максимальной комплектации и прошли строжайший контроль качества и отправлялись в "цивилизованные страны". Даже такие ВАЗ-ы и в подмётки не годились даже Опелю Кадету начала 90-ых годов. |
|
izmena
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 16.387
1.98%
|
Gertz88 писал(а): | 15000 крон (около 80 000 рублей) при ровно такой же зарплате (средней), то есть грузчик будет отдавать полторы своей зарплаты |
После этого я могу лишь попросить вас не говорить больше того, в чем вы не разбираетесь тоесть о жизни в России. |
|
|
|
Giperion
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.7
16.67%
|
Зингельшухер писал(а): | [quote="Gertz88"]Даже такие ВАЗ-ы и в подмётки не годились даже Опелю Кадету начала 90-ых годов. |
Согласен любой Опель в минимальной комплектации будет лучше, комфортнее, безопаснее лады... О чем тут можно говорить если выпускаю до сих пор 2107, Самару!!!! Не во всех комплектациях гидроусилитель руля!!! А подушки безопасности, коробка автомат??? Что тут сказать?? За 20 лет нечего нельзя было сделать, нечего возродить?? Поэтому и еще по куче причин я выберу старенький Гольф новой Калине, и никто никогда не переубедит меня в обратном!!! Жил бы я в ЛондОне, может тоже патриотизм и ностальгия проснулись.... ))) |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
|
Giperion писал(а): | любой Опель в минимальной комплектации |
И это при том что Опель в те года был самой низкокачественной машиной из "иномарок" Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Giperion писал(а): | Жил бы я в ЛондОне |
Я живу в Эстонии и патриотизм у меня высок, но патриотизм с идиотизмом путать не стоит. Я люблю Россию, но этого недостаточно чтоб обманывать самого себя... |
|
Giperion
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.7
16.67%
|
Можно любить свою родину и быть ее патриотом, но это не значит что я люблю государство в котором живу... Щас это стали разные вещи |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
|
Giperion писал(а): | но это не значит что я люблю государство |
И тем более не значит что надо любить товары которые производят жулики изо всех сил пытающиеся обобрать соотечественников... |
|
ivanich_bax
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.157
36.04%
|
Ребят, расскажите этому ПЭТриоту(троллю) из Лондона по каким ценам(комплектациям) будут продаваться лады гранты у нас и на западе. |
|
|
|
deathbringer13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.712
100%
|
Как хорошо, что в Грузии машины не производят )) Можно купить иномарку и не стыдиться за отечественный автопром. |
|
|
|
aglin
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.819
1.46%
|
скопируют всё и даже букву-Ё, и добавят в конце букву Б или П что бы не было плагиата:) |
|
|
|
Sprint
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.278
34.45%
|
Ребят так ведь уже выпускали русскую виндовс. Писали что все откаты получили а продукт не сделали.
Сейчас то же самое будет скорее всего. Разница ведь простая: Прохоров е-мобиль делает на свои деньги, а поднимать российский автопром будут за наши. |
|
|
|
C-Monkey
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 54.053
100%
|
Какой нафиг гибрид? У нас зиму отменили? Совсем? А 1,5 миллиарда на морозостойкую батарейку маловато не будет? |
|
|
|
Gertz88
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.574
100%
|
faveon писал(а): | Gertz88 Цитата: | Вот, только наш народ не любит ничего русского, наш народ любит ныть и всё обсерать, по-этому |
поэтому наверно вы в лондоне... и не хилая так зарплата у датских грузчиков... полторы зарплаты 80 штук... мне бы так... ...и еслиб в лондоне были б самые популярные калина да приора... вот тогда бы да... а так... пустые слова... ...а 1,5 миллиарда... можно было бы на более важные дела пустить... |
Не нежно вести себя так, как будто вы про меня всё знаете? Я в Лондоне, потому что это лучше, чем в сраной Эстонии, где меня угораздило родиться! (ну это отдельный разговор - про Эстонию). И сейчас я делаю, всё возможное, что бы переехать жить в Питер. Я очень хочу в Россию и это единственная страна, которую я люблю и любить буду. Я русский в конце-концов и никто мне не внушит обратного! Но, конечно же, плюсы есть во всём, и возможность пожить в разных странах это безусловно огромный плюс, который позволил мне и кругозор расширить и окончательно для себя осознать, где я хочу жить и к какой стране принадлежать - это Россия! Кстати говоря, ещё до поездки в Данию, я прямо-таки восхвалял Запад и строил кучу иллюзий, основываясь на каких-то сказках, как кто-то якобы миллионы гребёт там, сидя дома и ничего не делая (якобы), как тут всё чистенько и классно и люди самые лучше на свете... Поверьте тут минусов куда больше, чем плюсов. Плюсы разумеется есть и тут можно жить и жить хорошо, выучить язык, но не быть дома. А в Питере и в Москве можно жить лучше, даже в финансовом плане, у меня отец в Питере живёт и друзья приезжали несколько раз от туда и из Москвы, поверьте никто из них не восторгался Лондоном, как чем то эпически-космическим... Лондон - заканчивается на граница с центром, дальше начинается, что угодно: Пакистан, Индия, Бангладеш... но не Англия Тут очень грязно и воняет! Жилищные условия - ужасные! И теперь самое интересное - "огромные заработки Запада" при зарплате в 1000-1200 в месяц (а больше зарабатывать - это вряд ли) Вы будете отдавать в среднем 100 фунтов в неделю за комнату в коммуналке (видели эти знаменитые "милые" английские двухэтажные домики?) - так, вот, это коммуналка! Примерно 10 комнат и в каждой из них живут чужие друг другу люди, порой и по двое в комнате, а бабаи (индусы, арабы и прочие) те, что из бедных живут там, как селёдка в банке на расселенных на полу матрацах по 5-7 человек в 10ти кв. метрах! Но можно жить в так привычной нам всем квартире, даже двух комнатной... только платить придётся за неё всю зарплату (1000-1200 фунтов) в месяц! И это дешёвые квартиры, которые ещё надо искать, причём сильно искать! И тогда у Вас не останется денег ни на транспорт (40 фунтов в неделю) , ни на еду (примерно так же на одного, если не отказывать себе в еде, экономя, с дуру можно, конечно и на дошераках сидеть - этот вариант не рассматриваю), ни на интернеты с телефонами (70-100 фунтов в месяц), ни на гулянки (1 поход в клуб - не менее 25 фунтов, дорогой клуб? - 600 фунтов за столик), одежда - не дорогая, но тоже стоит денег! Дороги? - полостью убитый центр, терпимые районы и лишь загородные трассы - сглаживают впечатление (и то не везде!) Не знаешь английского - до свидания! Бесплатная медицина? - парацитомол - средство от всего Бесплатное образование в университетах - уровень 8-9 класса советской школы. Вежливые и добрые люди? - поверьте то, что они улыбаются, вовсе, не означает, что им не насрать на вас глубоко, на самом-то деле... Вы вините и ругаете российскую коррупцию? - убейтесь об Западную бюрократию!!!! Пару примеров: у вас беременная жена чувствует недомогание - ну и что?! - сидите в очереди, как и все часов 6 Вам, нужно срочно на рентген (может вы умираете и вам нужен рентген, его прописал врач, возможно у вас рак или ещё что...) - правила есть правила, надо ждать! Сколько? Какая разница, хоть, пол года, правила же! Короче люди... тут столько болячек, что просто пЭ!!! Их, просто, не показывают в кино. Ах да - быдло... тут мало русского быдло, это правда! Затооо... тут есть быдло литовское, польское, румынское, албанское, украинское (нелегальное быдло), а так же сомалийское, английское и всякое бабаиское и негритянское. В общем, хорошо где нас нет - это раз. И в гостях хорошо, а дома ещё лучше - это два. И, хоть, я и родился в Таллине (Эстония), родился я в Советской Эстонии, в ныне несуществующей стане, по-сути в России я родился, поэтому дом мой РОССИЯ - САМАЯ ВЕЛИКАЯ В МИРЕ СТРАНА!!!! |
_________________ Андрей Игоревич
|
|
|
|
|
|