Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 430

Книги по Органической химии и ЯМР спектроскопии

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки
Автор Сообщение
museumax ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 17.774
2.96%
ukraine.gif
[font:707d044bad="Tahoma"]Книги по Органической химии и ЯМР спектроскопии

Обложка:

Жанр: Научная литература
Описание:
Органики и химики-синтетики! В первую очередь, к вам я обращаюсь с этим релизом! Эта довольна обширная подборка книг по органической химии и ЯМР спектроскопии поможет даже в самых трудных вопросах этой сложной, но интересной науки.
Также этот релиз поможет студентам, которые изучают курс органической химии. А какая же органика без изучения спектров? Поэтому в релизе я также выложил солидный объём литературы по спектроскопии ядерно-магнитного резонанса.
Книги разные по сложности подачи материала, поэтому для себя можно избрать оптимальный уровень. Новичкам я бы посоветовал начать изучение органики с книги Р.Моррисона и Р.Бойда. Для более искушенных читателей я бы посоветовал Робертса и Агрономова.
Большое внимание уделено практической стороне курса. Представлен перечень книг по выполнению лабораторных работ. ЗЫ: Все книги представлены в форматах djvu и pdf. Могу выложить книги и по другим отраслям химии...Качаем, оцениваем, жмем "Спасибо"!
Organicum.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   410 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Дек 2007 07:46:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sop1810
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.343
100%
russia.gif
Еще бы по ЯКР... =)

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2