| Автор |
Сообщение |
digitaldj ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 25.604
Раздал: 5.582 TB
3.81%
|
[font:58b2ae2310="Tahoma"] АМБЕР: За гранью реальности / AMBER: Journeys Beyond [Ru] 1996 Обложка
Жанр: квест Год выпуска: 1996 Разработчик: Hue Forest Entertainment Платформа: Windows 95/98 Системные требования: 486DX2/66 8 MB RAM High-color (16-bit) video card 45 MB of free hard disk space 4X CD-ROM drive Sound card Локализация: Фаргус Язык интерфейса: только русский Защита: нет Описание:"Amber Journeys Beyond - Мистический квест, напоминающий лучшие произведения Стивена Кинга. Ваш друг-учёный, занимающийся проблемами парапсихологии, исчезла в своём доме в Скалистых Горах во время проведения эксперимента. Вы должны спасти её, разобравшись в тайнах старого дома, населённого призраками и привидениями; при этом вам придётся выяснить подчас кошмарные причины смерти бывших обитателей ветхого дома..." Дополнительная информация:ТЕКСТ: Переведен везде. Все книги, все записки, все надписи на стенах, все переведено очень качествено. Переведены все меню и работа на компьюторе. Переведены даже все надписи в мультиках. ГОЛОС: В игре всего 3 человека говорящих по русски  плохой, хороший и Катерина. Говорят они не много, в начале и конце, но говорят достаточно долго. Каждого из этих героев озвучивает свой актер. На эти роли подобраны самые лучшие дикторы и уже известные нашим читателям по играм "7 Гость, 11 час и т.д.) Актеры следят за движением губ, интонацией и выражением лица. Все остальные герои говорят на своем, никому не понятном языке. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 Не забываем благодарить, мне приятно будет |
|
|
|
|
 |
kilkus
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 7.495
100%
|
| Цитата: | Обрати внимание какие скины kilkus нашел ..... )))) Сжал, дабы сэкономить трафик NNM-щиков... Посудите сами, запакованный образ диска весит 436 Мб, а распакованный 607 Мб........Есть разница? | 2 скрина такого-же размера!171 Метр - большая экономия!  |
|
|
 |
digitaldj ®
3.81%
|
| kilkus писал(а): | | Цитата: | Обрати внимание какие скины kilkus нашел ..... )))) Сжал, дабы сэкономить трафик NNM-щиков... Посудите сами, запакованный образ диска весит 436 Мб, а распакованный 607 Мб........Есть разница? | 2 скрина такого-же размера!171 Метр - большая экономия!  |
Ну для кого-то и 50 мб - экономия (если оплата по траффику) А вот только чем твои скины лучше моих , я что-то не пойму.... видно моего высшего явно недостаточно, чтобы понять в чем разница между 597х402 и 597х402  |
|
|
 |
kilkus
100%
|
Скриншоты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть одного размера. И минимум 3 скриншота!
Текст (Дополнительная информация) поставь над скринами!
Название: АМБЕР: За гранью реальности / AMBER: Journeys Beyond [Ru] 1996
Я тебе помочь хочу! |
|
|
 |
digitaldj ®
3.81%
|
| kilkus писал(а): | Скриншоты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть одного размера. И минимум 3 скриншота!
Текст (Дополнительная информация) поставь над скринами!
Название: АМБЕР: За гранью реальности / AMBER: Journeys Beyond [Ru] 1996
Я тебе помочь хочу! |
Благодарен конечно за помощь, но по-моему лучшая помощь - это перекинуть из темпа обратно, в игры....... |
|
|
 |
digitaldj ®
3.81%
|
Ну, исправил ошибки и дальше что? |
|
|
 |
kilkus
100%
|
digitaldj распакуй и раздавай! отправь ЛС модератору, с текстом об исправленом релизе! |
|
|
 |
digitaldj ®
3.81%
|
| kilkus писал(а): | digitaldj распакуй и раздавай! отправь ЛС модератору, с текстом об исправленом релизе! |
спс за помощь  |
|
|
 |
digitaldj ®
3.81%
|
ВСе исправил и перезалил без архива, выкиньте пож из темпа? |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Игры (temp) в форум PC игрыNoFear24 |
|
|
 |
digitaldj ®
3.81%
|
|
 |
Mary_94
Гость
|
| digitaldj писал(а): | Увы , нет 98-й винды ...... а под ХРю что-то не получается запустить ...  |
Та же самая проблема. Так долго искала игру, нашла и такой облом.  А на на хр вообще никак не пойдёт? Или можно что-то сделать?  |
|
|
 |
Mr.Smith
Ratio: 0.353
100%
|
| Mary_94 писал(а): | А на на хр вообще никак не пойдёт? Или можно что-то сделать? |
Можно запустить из-под виртуальной машины с 98-м. Я многие старые игры, которые под XP нереально нормально запустить, запускаю таким способом. |
|
|
 |
digitaldj ®
3.81%
|
| Mr.Smith писал(а): | | Mary_94 писал(а): | А на на хр вообще никак не пойдёт? Или можно что-то сделать? |
Можно запустить из-под виртуальной машины с 98-м. Я многие старые игры, которые под XP нереально нормально запустить, запускаю таким способом. |
А с помощью какого софта ты это делаешь ? расскажи или кинь ссылочку .....  |
|
|
 |
Mr.Smith
Ratio: 0.353
100%
|
| digitaldj писал(а): | А с помощью какого софта ты это делаешь ? расскажи или кинь ссылочку .....  |
Ну я использую Virtual PC 2007 от майкросов. Скачать можно спокойно с их сайта  Но сам по себе он только создаёт основу для виртуальной машины, так что нужен ещё загрузочный диск 98-го чтобы на эту самую машину его поставить. Руководств на тему что и как полно, ровно как и готовых виртуальных машин под программу... |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
| digitaldj писал(а): | | kilkus писал(а): | | digitaldj писал(а): | | kilkus писал(а): | Благодарить? За кривое оформление? Я уже отблагодарил! |
А что же тут "супер кривого" в оформлении ? Объясните пожалуйста?  | Скриншоты к примеру! |
Ну ради интереса можешь сам в инете поискать....... Про игрушку мало кто знает, а скины найти вообще проблема...  | http://imageshack.us/ творит чудеса, тоесть настраеваешь один размер для любых твоих скринов!!!  |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
|
|