Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 408

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Неоднородность пространства. Часть 1 (2012) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Космос
Автор Сообщение
kyba ®
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
Неоднородность пространства. Часть 1 (2012) DVDRip
Название: Неоднородность пространства. Часть 1 (2012) DVDRip

Режиссер / Телекомпания: Александр Атакин
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный

Описание:
По существующей теории, наше пространство однородно. Однородность пространства подразумевает, что его свойства одинаковы во всех направлениях - без севера и юга, верха и низа. Это главный постулат современной космологии, основанной на теории Эйнштейна. Впрочем, теорию относительности опровергали уже много раз, да и сам Эйнштейн, как выясняется, её украл. Фундаментальная наука в течение века стояла на месте, ведя человечество к гибели, и кому-то это было очень выгодно. В фильме показана основа теории Николая Левашова, который опроверг постулат однородности пространства, а также другие ложные постулаты, и обосновал это в своих книгах.

Продолжительность: 00:24:54

Видеокодек: DivX 4/5/6
Битрейт видео: ~912 Кбит/сек
Размер кадра: 640x360
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 44.1 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps

Скриншоты:

Время раздачи: (24/7 - круглосуточно
neodnorodnost1_[nnm-club.ru].avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   187 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Июн 2012 15:48:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Storm99
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.408
8.33%
я вообще считаю что вселенная расширяется если конечно она расширяется..лишь путем тех объектов которые сначала поглощают в себя пространство материи и доходя до критической "массы" создают галактики, вселенные..мб что то большее...а темная энергия это ушессание) я конечно не особо ведаю в этой тематике но мне кажется это более приближенно к сути..происходящего..этих гипотез,всяких теорем можно напридумывать просто миллионы! так как наше сознание имеет в целом подсознание, не понимаю почему их разделяют условно, лучше бы это как то представили в целом, так как это все равно целое..так вот) я слышал одну теорию, что подсознание фиксирует каждое событие во вселенной, но типо стоят "фильтры" в нем, чтобы мы не сходили с ума) мы же по образу и подобию Божию..я к чему..к тому что мы часть вселенной не просто некий вид положительной энергии в виде материи..а с частичкой непостижимого...т.е. душой. ах да..я про дар наш-фантазию..а логика лишь для того нам чтобы это самим как то хоть понимать..надо стремиться к целому) т.е. к гармоничному, целостному мышлению обоих полушарий..гении лишь прозревшие люди..простите меня за оффпост.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Космос Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2