Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 709

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows Xp Sp2 ZverCD v7.11.5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
amelanin ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.02
100%
roody.gif
[font:bb0b3dd411="Tahoma"]Windows Xp Sp2 ZverCD v7.11.5

Версия в раздаче: 7.11.5
Последняя версия: 7.11.5
Операционная система: Платформа: x86
Адрес официального сайта: http://www.zvercd.com
Язык интерфейса: только русский

Описание:
Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска. Установка производится в автоматическом режиме. Загрузка из под Windows не рекомендуется (возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется!!!

-----------------------------------------------------------
Программное обеспечение (с возможностью выбора, само меню прокручивается с помощью стрелок на клавиатуре):
-----------------------------------------------------------

- Новая картинка установки
----------------------------------------------------------------
ZverCD.com_v7.11.5.iso 701 МБ (735 641 600 байт)
MD5: 8D7662F2493F40998995C8919968A5CE
----------------------------------------------------------------

Время раздачи: до первых 5 раздающих
ZverCD7.11.5.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   702 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 118)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Дек 2007 03:37:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Magistr75
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.484
37.63%
russia.gif
Спасибо все отлично
nnmclubto​rrent4@ma​il.ru​
Гость
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического.
Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.

XutiP
Jr-13
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.228
100%
russia.gif
у тебя Ratio: 0,026

проблема в этом
dub5
Гость
Обновления качаются ?
Unfaced
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.536
Раздал: 1.788 TB
100%
ukraine.gif
Конешно!
XutiP
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
seychelles.gif
dub5
Да.

Спасибо!!!

Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:

Ребята!
Я ставил две сборки ,от филка и огомора. Их пришлось снести.Так как обе сборки при загрузке OS ( рабочий режим) выдавали сообщение об ошибке. То есть -" Такое имя в сети уже есть!"
Когда закрывал это сообщение ,всё далее работало нормально! Но признайтесь, что это утомляет!

Поэтому хочу спросить ! Какое имя пользователя вводить в процессе загрузки c диска ?
Wervolf
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 33.909
85.42%
russia.gif
Автору, огромное спасибо, раньше пользовался филковской сборкой, но там столько вирусняка было, а потом скачал эту сборку, раннюю версию и всё, перешёл полностью на эту. Ещё раз огромное спасибо за обновление.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

dub5 писал(а):
Спасибо!!!

Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:

Ребята!
Я ставил две сборки ,от филка и огомора. Их пришлось снести.Так как обе сборки при загрузке OS ( рабочий режим) выдавали сообщение об ошибке. То есть -" Такое имя в сети уже есть!"
Когда закрывал это сообщение ,всё далее работало нормально! Но признайтесь, что это утомляет!

Поэтому хочу спросить ! Какое имя пользователя вводить в процессе загрузки c диска ?
это тебе ещё повезло, а у меня, при закрытии филковской появлялась табличка, что произошло обращение к памяти, по недопустимому адресу, ну а уж про то, что в винраре вирусы сидели... я вообще молчу

Гость
Автор! Ты просто гений!!! Громадное Спасибо !!!

Сколько сборок я перепробовал!? И от Огомора и от Филка и другие. Всё это оказалось нехорошим!(Исправлено мной. XutiP)
Везде в этих сборках какая-нибудь бяка.

У тебя же всё просто супер !!! И обновляется и даже для компа "Acer",где вообще-то стоит Vista ,пришлось установить всего один драйвер (звуковой).

Короче ,ось просто летает !!!

Так держать ! Есть у нас супер-ребята ! Ура!

Буду ждать от тебя теперь Visty Ultimate 64-bita .так-как 32-bit-ную имею лицензионную.
Желаю тебе удачи во всём!!!

Супер Dub (Это я).
tolik-07
Гость
а с Torrent сколько можно качать по времини или на паузе держать сколько времини можно чтобы потом продолжить?
Aleksan
Гость
Кстати а некто не пробовал проверить образ на вирусы, Мой каспер нашел там это:
"обнаружено: троянская программа Backdoor.Win32.RAdmin.ab Файл: D:\Films\ZverCD7.11.5.iso//WPI/Install/rserv30ru.exe//data.rar/rserv30ru.msi//Cabs.w2.cab//r3god.dll//UPack "

Вот описание это трояна: Backdoor — троянские утилиты удаленного администрирования
При запуске «троянец» устанавливает себя в системе и затем следит за ней, при этом пользователю не выдается никаких сообщений о действиях троянца в системе. Более того, ссылка на «троянца» может отсутствовать в списке активных приложений. В результате «пользователь» этой троянской программы может и не знать о ее присутствии в системе, в то время как его компьютер открыт для удаленного управления.

Утилиты скрытого управления позволяют делать с компьютером все, что в них заложил автор: принимать или отсылать файлы, запускать и уничтожать их, выводить сообщения, стирать информацию, перезагружать компьютер и т. д. В результате эти троянцы могут быть использованы для обнаружения и передачи конфиденциальной информации, для запуска вирусов, уничтожения данных и т. п. — пораженные компьютеры оказываются открытыми для злоумышленных действий хакеров.

Таким образом, троянские программы данного типа являются одним из самых опасных видов вредоносного программного обеспечения, поскольку в них заложена возможность самых разнообразных злоумышленных действий, присущих другим видам троянских программ.
http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?chapter=156769330#backdoor

Хотелосьбы послушать коментарии...
Wervolf
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 33.909
85.42%
russia.gif
Aleksan, всё дело в том, что RAdmin... как бы это сказать... не совсем "хорошая" программа. Но сисадмины её используют, для работы в сети, чтобы можно было подключится к удалённому рабочему столу. Это частенько помогает исправить то, что натворили юзеры. Так что эта прога, как нож, можно хлеб нарезать, а можно убить. Это зависит от того, кто и для чего её использует.

Оверквотинг.

MHz

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.188
81.25%
dub5, у меня тоже звуковой драйвер не встал при установке. realtek встроенный в материнку

Оверквотинг.

MHz
Aleksan
Гость
Wervolf писал

Цитата:
Aleksan, всё дело в том, что RAdmin... как бы это сказать... не совсем "хорошая" программа. Но сисадмины её используют, для работы в сети, чтобы можно было подключится к удалённому рабочему столу. Это частенько помогает исправить то, что натворили юзеры. Так что эта прога, как нож, можно хлеб нарезать, а можно убить. Это зависит от того, кто и для чего её использует.

Обьясни тогда, зачем её ставить в дисрубутив для обычных пользователей, и где гарантии что комне в комп. потом никто не будет лазить или небудет утечки информации с этого трояна??
Dr. House
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Aleksan, а знаете ли Вы, что такое RAdmin?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5