| Автор |
Сообщение |
amelanin ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.02
100%
|
[font:bb0b3dd411="Tahoma"] Windows Xp Sp2 ZverCD v7.11.5
Версия в раздаче: 7.11.5 Последняя версия: 7.11.5 Операционная система: Платформа: x86 Адрес официального сайта: http://www.zvercd.comЯзык интерфейса: только русский Описание:Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска. Установка производится в автоматическом режиме. Загрузка из под Windows не рекомендуется (возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется!!!
----------------------------------------------------------- Программное обеспечение (с возможностью выбора, само меню прокручивается с помощью стрелок на клавиатуре): -----------------------------------------------------------
- Новая картинка установки
---------------------------------------------------------------- ZverCD.com_v7.11.5.iso 701 МБ (735 641 600 байт) MD5: 8D7662F2493F40998995C8919968A5CE----------------------------------------------------------------
Время раздачи: до первых 5 раздающих |
|
|
|
|
 |
Magistr75
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.484
37.63%
|
|
 |
nnmclubtorrent4@mail.ru
Гость
|
2. Ограничения на форуме. Всем участникам данного форума запрещается: 2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.
XutiP |
|
|
 |
Jr-13
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.228
100%
|
у тебя Ratio: 0,026
проблема в этом |
|
|
 |
dub5
Гость
|
|
 |
Unfaced
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.536
Раздал: 1.788 TB
100%
|
|
 |
XutiP
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
dub5 Да. |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
dub5
Гость
|
Спасибо!!!
Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:
Ребята! Я ставил две сборки ,от филка и огомора. Их пришлось снести.Так как обе сборки при загрузке OS ( рабочий режим) выдавали сообщение об ошибке. То есть -" Такое имя в сети уже есть!" Когда закрывал это сообщение ,всё далее работало нормально! Но признайтесь, что это утомляет!
Поэтому хочу спросить ! Какое имя пользователя вводить в процессе загрузки c диска ? |
|
|
 |
Wervolf
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 33.909
85.42%
|
Автору, огромное спасибо, раньше пользовался филковской сборкой, но там столько вирусняка было, а потом скачал эту сборку, раннюю версию и всё, перешёл полностью на эту. Ещё раз огромное спасибо за обновление. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: | dub5 писал(а): | Спасибо!!!
Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:
Ребята! Я ставил две сборки ,от филка и огомора. Их пришлось снести.Так как обе сборки при загрузке OS ( рабочий режим) выдавали сообщение об ошибке. То есть -" Такое имя в сети уже есть!" Когда закрывал это сообщение ,всё далее работало нормально! Но признайтесь, что это утомляет!
Поэтому хочу спросить ! Какое имя пользователя вводить в процессе загрузки c диска ? |
это тебе ещё повезло, а у меня, при закрытии филковской появлялась табличка, что произошло обращение к памяти, по недопустимому адресу, ну а уж про то, что в винраре вирусы сидели... я вообще молчу |
_________________ Нет щита, который укроет Вас от смерти.
Поэтому живите - пока не умрёте.
|
|
 |
dub5
Гость
|
Автор! Ты просто гений!!! Громадное Спасибо !!!
Сколько сборок я перепробовал!? И от Огомора и от Филка и другие. Всё это оказалось нехорошим!(Исправлено мной. XutiP) Везде в этих сборках какая-нибудь бяка.
У тебя же всё просто супер !!! И обновляется и даже для компа "Acer",где вообще-то стоит Vista ,пришлось установить всего один драйвер (звуковой).
Короче ,ось просто летает !!!
Так держать ! Есть у нас супер-ребята ! Ура!
Буду ждать от тебя теперь Visty Ultimate 64-bita .так-как 32-bit-ную имею лицензионную. Желаю тебе удачи во всём!!!
Супер Dub (Это я). |
|
|
 |
tolik-07
Гость
|
а с Torrent сколько можно качать по времини или на паузе держать сколько времини можно чтобы потом продолжить? |
|
|
 |
Aleksan
Гость
|
Кстати а некто не пробовал проверить образ на вирусы, Мой каспер нашел там это:"обнаружено: троянская программа Backdoor.Win32.RAdmin.ab Файл: D:\Films\ZverCD7.11.5.iso//WPI/Install/rserv30ru.exe//data.rar/rserv30ru.msi//Cabs.w2.cab//r3god.dll//UPack " Вот описание это трояна: Backdoor — троянские утилиты удаленного администрирования При запуске «троянец» устанавливает себя в системе и затем следит за ней, при этом пользователю не выдается никаких сообщений о действиях троянца в системе. Более того, ссылка на «троянца» может отсутствовать в списке активных приложений. В результате «пользователь» этой троянской программы может и не знать о ее присутствии в системе, в то время как его компьютер открыт для удаленного управления. Утилиты скрытого управления позволяют делать с компьютером все, что в них заложил автор: принимать или отсылать файлы, запускать и уничтожать их, выводить сообщения, стирать информацию, перезагружать компьютер и т. д. В результате эти троянцы могут быть использованы для обнаружения и передачи конфиденциальной информации, для запуска вирусов, уничтожения данных и т. п. — пораженные компьютеры оказываются открытыми для злоумышленных действий хакеров. Таким образом, троянские программы данного типа являются одним из самых опасных видов вредоносного программного обеспечения, поскольку в них заложена возможность самых разнообразных злоумышленных действий, присущих другим видам троянских программ. http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?chapter=156769330#backdoorХотелосьбы послушать коментарии... |
|
|
 |
Wervolf
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 33.909
85.42%
|
Aleksan, всё дело в том, что RAdmin... как бы это сказать... не совсем "хорошая" программа. Но сисадмины её используют, для работы в сети, чтобы можно было подключится к удалённому рабочему столу. Это частенько помогает исправить то, что натворили юзеры. Так что эта прога, как нож, можно хлеб нарезать, а можно убить. Это зависит от того, кто и для чего её использует.
Оверквотинг.
MHz |
_________________ Нет щита, который укроет Вас от смерти.
Поэтому живите - пока не умрёте.
|
|
 |
barbos111
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.188
81.25%
|
dub5, у меня тоже звуковой драйвер не встал при установке. realtek встроенный в материнку
Оверквотинг.
MHz |
|
|
 |
Aleksan
Гость
|
Wervolf писал | Цитата: | Aleksan, всё дело в том, что RAdmin... как бы это сказать... не совсем "хорошая" программа. Но сисадмины её используют, для работы в сети, чтобы можно было подключится к удалённому рабочему столу. Это частенько помогает исправить то, что натворили юзеры. Так что эта прога, как нож, можно хлеб нарезать, а можно убить. Это зависит от того, кто и для чего её использует. |
Обьясни тогда, зачем её ставить в дисрубутив для обычных пользователей, и где гарантии что комне в комп. потом никто не будет лазить или небудет утечки информации с этого трояна?? |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Aleksan, а знаете ли Вы, что такое RAdmin? |
|
|
 |