Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 037

Чем Вы руководствуетесь при выборе провайдера или отказа от его услуг, что может заставить сменить провайдера ?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Обсуждение провайдеров
Автор Сообщение
catf1sh
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 3.442
1.2%
Cirill писал(а): Перейти к сообщению
МГТС, он же ОнЛайм

ОнЛайм это Ростелеком.
МГТС входит в состав МТС, это другая компания.
gaga22
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 1.771
0%
Я из Владика.
В виду работы-надо передавать много видеофайлов .Большие объемы в общем. поэтому когда скорости стали появлятся 100мб.с -то подключил давно.Сначала "подряд" по акции какой то..потом акция прошла ценник поднялся...в районе 900 рублей тогда давно это стоило после акции.
Потом сразу же позвонил Ростелком и предложил акцию на год - его подключил , рублей 600 ежемесячно - летом типа рублей 200 где то 3 месяца потом опять 600, хитрая акция какая то. Решил взять приставку через пару месяцев для тв чтобы со счета списывали потихоньку. Но потом оказалось, что по акции я не 1 рубль плачу а полную аренду роутера . Потом на лицевой счет где то 7000 начислили за приставку...меня опять к акции не включили..оказался должен дофига-меня отключили. Звонки не помогали в кал центр. Наеб..ли в общем :)Хотя передача файлов пободрее была у них. Написал в офисе у них письмо...сказали в течении 30 дней ...посла их [однако] . надо работать же.
Сразу рядом офис был Алянс телеком -зашел и на следующий день утром подлючили по акции. Год прошел - ценники поднялся в 1,5 раза. позвонил им - сказал , что отключусь - мне акцию продлили бессрочно по старому ценнику. 700 рублей аб плата 100 мб. Через год позвонил опять Ростелеком и предложил 450 рублей за 100 мб навсегда. В общем я им уже ничего не должен за приставку, нигде она не числится у них. Опять подключил Ростелеком. :))) в общем такая котовасия. Выбираю провайдера по типу - Чем дешевле 100 мб сек- тем лучше. Выше скоростей еще на нашем доме нет еще.
fanDYNAMO
Модератор Музыки
RG Music
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 117.304
Раздал: 50.41 TB
100%
ukraine.gif
Провайдера в моём городе два, первый уже более 13 лет и я к нему подключён лет 10 как, на витухе были иногда проблемы но обычно в течении суток решались, после появления второго многие переметнулись к нему в связи бесплатного подключения по оптике. Я решил не предавать своего провайдера, хотя плюшек типа бесплатного перевода на оптику и IPTV он не предлагал. И вот спустя год после появления второго провайдера меня как преданного клиента перекинули бесплатно на оптику, дали скидку на оплату пакета и ещё подарили 6 месяцев бесплатного интернета и IPTV. И вот уже прошло после подключения на оптику 7 месяцев и я вообще забыл что такое тех.поддержка провайдера. При том что на линии висит практически целый день два телека по IPTV, торрент с раздачами, три телефона и планшет - стабильно и отлично всё! Так что не всегда стоит метаться от провайдера к провайдеру.
Украина. 100/100мб (реальных 85/55). Месяц 100 грн (~270 рублей)

Ratio: 1.334
100%
honduras.gif
catf1sh писал(а): Перейти к сообщению
МГТС входит в состав МТС

Это с каких пор? Они, вроде как, всегда государственной конторой были и все их интернет-подразделение по сути к Ростелекому относилось?
RVstrax
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 69.788
100%
russia.gif
В России всего 3 провайдера))
Ростелеком (оно же минестерство связи бывшее)
Военка и ЖД
Все остальные провы сосут инет из их колодцев магистральных все остальные конторы это метод почкования ,гуголь в помощь и карты связи

Так что смешно даже вдвойне
если гуглить то все ОПСОСы так же тот же Ростелеком ,ток вывеска другая ,частоты то они видимо самостоятельно получают не беря в аренду и используя определенный поток трафика глобальной сети ! на определенный срок :D
Выкупая их в определенный срок от 1-3 лет как пример
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Обсуждение провайдеров Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2