Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 862

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Star Wars : 1-я Трилогия (4,5,6) - FullHD [1080i]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Коллекции / *логии -> Зарубежное кино (коллекции / *логии)
Автор Сообщение
/life ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Star Wars : 1-я Трилогия (4,5,6) - FullHD
Жанр: Фантастика
Страна: США

Звездные Войны - Эпизод IV : Новая Надежда / Star Wars - Episode IV : New Hope

Год выпуска: 1977
Продолжительность: 02:04:43
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Джордж Лукас

В ролях: Марк Хэмилл /Mark Hamill/, Хэррисон Форд /Harrison Ford/, Кэрри Фишер /Carrie Fisher/, Питер Кашинг /Peter Cushing/, Алек Гиннесс /Alec Guinness/, Дэвид Прауз /David Prowse/

Описание: Татуин. Планета-пустыня. Уже постаревший рыцарь Джедай Оби Ван Кеноби спасает молодого Люка Скайуокера, когда тот пытается отыскать пропавшего дроида. С этого момента Люк осознает свое истинное назначение: он один из рыцарей Джедай. В то время как гражданская война охватила галактику, а войска повстанцев ведут бои против сил злого Императора, к Люку и Оби Вану присоединяется отчаянный пилот-наемник Хан Соло, и в сопровождении двух дроидов, R2D2 и C-3PO, этот необычный отряд отправляется на поиски предводителя повстанцев – принцессы Леи. Героям предстоит отчаянная схватка с устрашающим Дартом Вейдером – правой рукой Императора и его секретным оружием – «Звездой Смерти».

Качество: HDTV
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 1920x1080 29.97fps 25Mbit\c
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448kbps

Доп.Информация Качество на высоте , лучшее на данный момент .

Скриншоты

Звёздные Войны - Эпизод V: Империя Наносит Ответный Удар / Star Wars - Episode V: The Empire Strike Back

Год выпуска: 1980
Продолжительность: 02:07:20

Режиссер: Ирвин Кершнер

В ролях: Харрисон Форд, Билли Ди Уильямс, Марк Хэмилл, Фрэнк Оз, Джеймс Эрл Джонс, Бернелл Таккер, Брюс Боа, Алек Гиннес, Кристофер Малкольм, Джон Ратценбергер, Кэрри Фишер, Энтони Дэниелс, Кенни Бэйкер, Питер Мэйхью, Дэвид Проуз, Денис Лоусон, Джереми Баллох, Холлис Джон, Уэбб Дес, Клайв Ревилл, Джулиан Гловер, Ширд Майкл, Майкл Калвер, Джон Дикс, Милтон Джонс, Олдфилд Ричард, Листон Иэн, Маккензи Джек, Харт Джерри, Хассетт Рэй, Кан Бриджитт, Джон Мортон, Кеннет Колли

Описание: Борьба за Галактику обостряется в пятом эпизоде космической саги. Войска Императора начинают массированную атаку на повстанцев и их союзников.

Хан Соло и принцесса Лейя укрываются в Заоблачном Городе, в котором их и захватывает Дарт Вейдер, в то время как Люк Скайуокер находится на таинственной планете джунглей Дагобар.

Там Мастер — джедай Йода обучает молодого рыцаря навыкам обретения Силы. Люк даже не предполагает, как скоро ему придется воспользоваться знаниями старого Мастера: впереди битва с превосходящими силами Императора и смертельный поединок с Дартом Вейдером.

Доп. информация: Качество отличное , лучшее что я видел .Для всех ценителей .

Формат: Transport Stream
Видео: 1920*1080 , 25 Мбит/сек ,29.97fps
Аудио: Dolby AC3 448 Kbps 48 KHz

Скриншоты

Звёздные Войны -Эпизод 6: Возвращения Джедая / Star Wars VI: Return of the Jedi

Год выпуска: 1983
Продолжительность: 02:14:44

Режиссер: Ричард Марканд

В ролях: Харрисон Форд, Билли Ди Уильямс, Марк Хэмилл, Фрэнк Оз, Джеймс Эрл Джонс, Бернелл Таккер, Брюс Боа, Алек Гиннес, Кристофер Малкольм, Джон Ратценбергер, Кэрри Фишер, Энтони Дэниелс, Кенни Бэйкер, Питер Мэйхью, Дэвид Проуз, Денис Лоусон, Джереми Баллох, Холлис Джон, Уэбб Дес, Клайв Ревилл, Джулиан Гловер, Ширд Майкл, Майкл Калвер, Джон Дикс, Милтон Джонс, Олдфилд Ричард, Листон Иэн, Маккензи Джек, Харт Джерри, Хассетт Рэй, Кан Бриджитт, Джон Мортон, Кеннет Колли

Описание: В заключительном шестом эпизоде "Звездных войн" Дарт Вейдер создает вторую "Звезду Смерти". Он объединяет все силы зла, чтобы с помощью этого смертоносного оружия нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и их союзникам. Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) вместе с принцессой Лейей (Кэрри Фишер) и верными дроидами R2D2 и C - 3PO отправляется спасать своего друга Хана Соло (Харрисон Форд), который пропал в плен к отвратительному Джаббе Хатту - могущественному повелителю преступников. Повстанцы высаживаются на планету Эндор, чтобы оттуда вместе с Люком и его отрядом предпринять последнюю атаку на Имперский флот, атаку, от которой зависит судьба Галактики. В этом эпизоде Люк Скайуокер и Дарт Вейдер встречаются в последний раз... ибо из поединка между отцом и сыном живым выйдет только один...

Доп. информация: Качество на высоте , лучшее на данный момент

Формат: Transport Stream
Видео: 1920*1080 , 25 Mbps , 29.97 fps
Аудио: AC3 448 Kbps 6ch 48 KHz

Скриншоты

P.S Специально исправленные версии для нонейма .Итак поехали =)
Star_Wars_FullHD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   48.5 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2007 17:50:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
smallGhost
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.075
100%
/life писал(а):
GAMGAM
купить ? HDTV в России не распространяется .Все релизы эабугорные , мы же лишь демуксим видео и накладываем дорожки ,и всё это упаковываем либо в Транспортный поток ,либо в Матрёшку

А смотреть в чем можно?
/life ®
Сталкер
100%
roody.gif
smallGhost
любым плеером , главное ,чтобы кодеки были установлены . Плюс проигрывается стационарными плеерами на ТВ
DarkWizard
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 88.1
100%
Огромное спасибо! А первых три части будут??
/life ®
Сталкер
100%
roody.gif
xorek
2,3 часть давно уже есть на трекере . 1-ю. не хочу релизить и делать , качество чуть чуть лучше чем 720p .
/life ®
Сталкер
100%
roody.gif
Были проблемы с инетом 2-е суток .Раздача продолжается
forrin
Стаж: 18 лет
Ratio: 112.163
100%
russia.gif
А может быть можно как-то взять "винтом"? Я после этого смогу тоже выложить на раздачу... У меня месячная квота на трафик как раз ровно на одну серию :)
/life ®
Сталкер
100%
roody.gif
вот и мне хотят поставить квоту на отдачу , говорят ,что я сеть перезагружаю со своей непрерывной отдачей целый месяц ,вот теперь мучаюсь с мизерной скоростью пока

Ситуацию разрулить провайдер пока не в состоянии , замены пока не вижу (никто больше такой быстрый инет не предоставляет), может через месяц другой и появится ,оттого так медленно идёт раздача

forrin
врятли , если жил бы близко ещё ...
forrin
Ratio: 112.163
100%
russia.gif
/life
не в москве?
/life ®
Сталкер
100%
roody.gif
forrin
нет .Поспрашивай людей ,который сольют с меня ,уверен ,что многие будут из Москвы
pikachu
Uploader 300+
Ratio: 419.122
Раздал: 1.1104 PB
100%
afghanistan.gif
спасибо.
активно поспособствую раздаче.
CoolHunter
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.026
2.21%
Ну а где сидер то?

Остановились на 34,5гигах. Причем я ставил приоритет на первую часть. Жуть как быстрее посмотреть хочеться. В итоге по 70 приблизительно процентов всех частей, а полной - ни одной.
Жеесть....

Плз, верните сидера!!!!
/life ®
Сталкер
100%
roody.gif
Здесь я уже....
Теперь все мои раздачи будут приблизительно с 11:00 до 02:00
временно или нет ,пока ещё незнаю ,но так сложились обстоятельства
pikachu
Uploader 300+
Ratio: 419.122
Раздал: 1.1104 PB
100%
afghanistan.gif
Автор релиза, а попробуй поставить SuperSeed, пусть кто-нибудь один докачает и будет раздавать с тобой. А то эта раздача до появления 2ого сида будет еще пару недель O_o
/life ®
Сталкер
100%
roody.gif
pikachu
сегодня всё уже скачаете ,ну или завтра . А так ,если бы я знал то заранее бы включил суперсида

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:

ладно , завтра не завтра .А суперсида включил

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Коллекции / *логии -> Зарубежное кино (коллекции / *логии) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4