| Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.748
100%
|
Diablo III
Дата выхода игры: 15 мая 2012 Дата выхода игры в России: 7 июня 2012 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Eu.blizzard.com/Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Издатель в России: Blizzard Entertainment Локализация: Blizzard Entertainment Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Версия игры: 1.0.2.9991Тип издания: ЛицензияСистемные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+
- Оперативная память: 2 Гбайт
- Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870
- Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c
- Места на жестком диске: 18 Гб
Таблетка: Присутствует (Эмулятор сервера) - REVOLT/Team MooegeОписание: Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней.
Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.
Истребляйте прислужников зла на трехмерных картах, которые создаются случайным образом, выполняйте задания в новых зонах и получайте уникальную добычу. Каждое прохождение игры будет неповторимым! Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, подпал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
| [NNM-Club.ru]_Diablo.III.Test.Emulator.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Июн 2012 19:50:00 |
| Размер: |
16 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 285)
|
| Поблагодарили: |
830 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июн 2012 19:50:09 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
jbes
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.787
3.26%
|
BalbesDuratskiy писал(а):  | стандартно это C:\Windows\system32\Drivers\Etc\ и там файл hosts (сними с него галочку "только для чтения", открой и отредактируй его в блокноте, сохрани, потом верни галочку) а второе это путь куда ты установил игру, типа D:\Games\DiabloIII\ и там SRC\Mooege\bin\Debug\Mooege.exe |
Там нет Mooege.exe! Там папка под названием Assets... |
|
|
 |
zigmund
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.813
16.67%
|
ребят всё равно не запускается!!! версия игры совпадает всё вроде норм но не заходит((( |
|
|
 |
Falgod
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.923
5.13%
|
или я тупой или комп установил игру поменял в hosts все как сказали us.actual.battle.net ну и цифры перед ним соответственно уже нужные после в указанной последовательности запускал и проделывал все остальное в итоге пишет при входе по логину test@ с паролем, ошибка логина error 3.. и версия игры с какого то не 1.0.2.9991 а 1.0.6.136.. че за отстой... |
|
|
 |
sergio-krion
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.351
100%
|
|
 |
kinkeyt
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.682
77.73%
|
FRistaiL писал(а):  | Игра [отстой] пожалел что в свое время 999 р отдал на раз 1 сложность пройти патом уг мб возраст бирёт своё такта был фанам 1 и 2 части http://www.pathofexile.com 10$ и норм игруха всё как чё каму д2 нравелась. |
Может кто перевести этот бред? Хотя нет, не надо лучше.. |
|
|
 |
HANNLEX
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.06
37.24%
|
Скажите, стоит ли ее качать?  |
|
|
 |
Camokatuk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 34.392
100%
|
FRistaiL писал(а):  | Игра [отстой] пожалел что в свое время 999 р отдал на раз 1 сложность пройти патом уг мб возраст бирёт своё такта был фанам 1 и 2 части http://www.pathofexile.com 10$ и норм игруха всё как чё каму д2 нравелась. |
Лучше уж потратить деньги на учебник русского языка! |
|
|
 |
Andrushevi4
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 14.937
0.82%
|
DanielSeddianKydex писал(а):  | Репак получился хуже некуда - квесты не выполняются, лут падает огромной разрушительной силы и банально теряется РПГ составляющая игры. Вердикт - не подходит даже для ознакомления. Если всё же хочется посмотреть, то могу дать совет по запуску игры. Если честно немного помучился, чтобы запустить её, но в итоге мне это удалось  Описываю действия по запуску игры для тех, кто не может разобраться: 1. Запустить Setup.exe и установить игру (не запускать с ярлыка на рабочем столе, если запустили, то игра автоматически обновится и не будет работать с эмулятором сервера). 2. Откройте папку С:\%SystemRoot%\system32\Drivers\Etc\ (можно просто скопировать и вставить в адресную строку проводника. Если у вас система стоит на другом диске, то вместо С:\ должна быть буква диска с вашей операционной системой). В папке откройте файл "hosts" с помощью любого текстового редактора. Скопируйте и вставьте в документ строчку: 127.0.0.1 eu.actual.battle.net Сохраните документ (сохранять без формата, если сохранился в текстовом формате, откройте WinRAR, перейдите в папку с файлом, левой кнопкой нажмите на файл"hosts.txt" - переименовать в "hosts"), может не сохранить в исходной папке, тогда нужно сохранить на рабочем столе, после чего скопировать и заменить оригинальный файл. 3. Откройте папку с игрой. Запустите приложение build-win.bat из папки "BUILD". Когда процесс завершится, вернитесь в папку с игрой, создайте ярлык для Diablo3.exe (нажмите правой кнопкой на файл - отправить - на рабочий стол (создать ярлык)). На рабочем столе нажмите правой кнопкой на ярлык - свойства, допишите в конце строчки "Объект" -launch (выглядеть должно так: "%папка с игрой%\Diablo3.exe" -launch). Запустите игру с ярлыка. 4. Когда игра нагрузится и вы перейдете на страницу входа, проверьте в левом нижнем углу версию игры. Если версия игры 1.0.2.9991, тогда можно продолжать. Нажмите "Alt + Tab" и запустите из папки с игрой "revolt_bpatcher.bat" 5. Откройте в папке с игрой папку SRC, затем Mooege, затем bin, затем Debug, запустите файл Mooege.exe (%папка с игрой%\SRC\Mooege\bin\Debug\Mooege.exe). 6. Откройте свернутую игру, и введите логин: test@ пароль: 123456 |
Спасибо. Ты краусавчик!!! и авторы тоже тоже краусавчики!!! Один только вопрос, как на русский язык перевести? |
|
|
 |
mcvirus
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 749.479
100%
|
скажите пожалуйста, есть ли информация о том, когда сервер планируют обновлять? или его разработку уже забросили? |
|
|
 |
unFake
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.046
100%
|
|
 |
Screamer12
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.334
0.71%
|
Возраст "бирёт" говорите?  |
|
|
 |
KIR_90
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.779
0%
|
Ребят а Mooege.exe где найти то? Нету его в папке с игрой |
|
|
 |
DoBeR_MaN_spb
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.633
100%
|
что за великолепный человек сделал инсталятор с ужасно писклявой музыкой которую невозможно отключить или хотя бы сделать тише? |
|
|
 |
mamimik2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 32.974
0%
|
не обновляется до версии 1.0.2.9991 |
|
|
 |
dark_moon
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.736
11.12%
|
Ребята, у меня игра сама обновляется, я не могу прервать обновления, что делать, у меня постоянно обновляется на версии 1.0.8.16603, я установил игру снова- версии 1.0.2.9991 -перфектно, загружил Diablo III Launcher и снова старая история. Перед началом игры запустил build-win, затем запустил игру Alt+Tab, патом Mooege. Пак остановилось самообновлению и все изпортило... Только один раз у меня получилось, я запустил игру, второй раз не бьiл... Спасибо |
|
|
 |
|
|