Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 933

The Elder Scrolls V: Skyrim (RePack/1.7.7.0.6/2 DLC) [Ru/En] 2011 l R.G. Origami

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%

The Elder Scrolls V: Skyrim

Дата выхода игры: 11 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Сайт игры: ElderScrolls.Com
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-Софтклаб
Локализатор: 1C-Софтклаб
Релиз от: R.G. Origami
Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский, Русский
Версия игры: 1.7.7.0.6
Тип издания: Repack
Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Vista / 7
  • Процессор: Core 2 Duo - 2,0 ГГц \ Quad Сore
  • Оперативная память: 2048 Мб \ 4096 Мб
  • Видеокарта: (512 Мб) \ GeForce GTX 260 или Radeon 4890, (1024 Мб)
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 10 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание:
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

• Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
  • Skyrim разработана на новом игровом движке, что позволило создателям воплотить целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
  • Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
  • Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.

Repack обновлён!
Игра обновлена до версии 1.7.7.0.6 и добавлено DLC Dawnguard
Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы (~600 Мб)

Время раздачи: По мере возможности...

[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V. Skyrim (8.07) by R.G. Origami.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.07 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 225)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Авг 2012 01:13:41
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
werdzien
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.53
6.74%
russia.gif
Вячеслав жеровов писал(а): Перейти к сообщению
SANTIOUS писал(а): Перейти к сообщению
Everet
У меня Видна 7 х64 =)
Выставил частоту - звук стал сильнее , но все же почему то не играет музыка , не поют птицы . В папке Sound звуки птиц и т.д есть.....
В добавок к всему этому добавилась главная проблема БАГ В ТРОННОМ ЗАЛЕ , когда ты нашел свиток и собрал всех королей . Ты сидиш на стуле - вначале все разговаривают и ты им отвечаеш , но потом никто ничего не говорит И СТУПОР!!!!!!!!!!!! Ты сидиш на этом стуле бесконечно.....
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ -- это 2 раз я качал Скайрим ( в тот раз вроде другая версия была ) и там тот же баг был!

Всем тем кто поможет огромное СПАСИБО!!!!!

Понимаю . У меня тоже самое было. Просто тип из клинков не разговорчивый (баг ,что ли) . Так вот,я сохранялся ,как только все переставали говорить , выходил в гл.меню ,загружал сейв...и так много раз по кругу. Помогло. Его разговор пропустился и дальше все пошло нормально. Попробуй. Может поможет. :задумался:

Есть фикс на этот баг. http://tes.ag.ru/skyrim/mods/patch.shtml в самом низу "Исправление озвучки Эсберна"
678fetser22
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.663
100%
russia.gif
Вылетает в самом начале игры.
Вячеслав жеровов
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.043
100%
australia.gif
werdzien писал(а): Перейти к сообщению
Вячеслав жеровов писал(а): Перейти к сообщению
SANTIOUS писал(а): Перейти к сообщению
Everet
У меня Видна 7 х64 =)
Выставил частоту - звук стал сильнее , но все же почему то не играет музыка , не поют птицы . В папке Sound звуки птиц и т.д есть.....
В добавок к всему этому добавилась главная проблема БАГ В ТРОННОМ ЗАЛЕ , когда ты нашел свиток и собрал всех королей . Ты сидиш на стуле - вначале все разговаривают и ты им отвечаеш , но потом никто ничего не говорит И СТУПОР!!!!!!!!!!!! Ты сидиш на этом стуле бесконечно.....
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ -- это 2 раз я качал Скайрим ( в тот раз вроде другая версия была ) и там тот же баг был!

Всем тем кто поможет огромное СПАСИБО!!!!!

Понимаю . У меня тоже самое было. Просто тип из клинков не разговорчивый (баг ,что ли) . Так вот,я сохранялся ,как только все переставали говорить , выходил в гл.меню ,загружал сейв...и так много раз по кругу. Помогло. Его разговор пропустился и дальше все пошло нормально. Попробуй. Может поможет. :задумался:

Есть фикс на этот баг. http://tes.ag.ru/skyrim/mods/patch.shtml в самом низу "Исправление озвучки Эсберна"

Большое спасибо!) =)

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
всё очень просто устанавливается, всё отлично работает, баги вылеты и всякая иная прелесть не наблюдается - играю с десяти утра (восьмой час пошёл уже )
вот чёт с утра увидел и захотел по новой пройти, скачал и прохожу, как в этом мире всё стало просто..
(а вот пол года назад я с ней мучился и бросил)

Ratio: 0.393
0%
установка дальше 0% не идет (Win7 x64)
psycrow17
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
pirates.png
Davydenko писал(а): Перейти к сообщению
установка дальше 0% не идет (Win7 x64)

перехешируй торрент
saxonov80
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.809
100%
ukraine.gif
Игра не стабильна. Все время вылеты. ОС свежая, все драйвера свежие, DirectX не глючный, обновлен.
i5 2500/ ASUS NGTX 550 TI/ 8 гб озу/ Ж.Д. 1тб. скорость 7500 и 64мб кеш.
kisilenko46
Ratio: 3.557
100%
russia.gif
чтобы не заморачиваться поставте репак от Fenix
Hybernaculum
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.629
1.43%
russia.gif
Update 10 уже вышел
Когда раздачу обновят ?

Ratio: 10.521
24.87%
russia.gif
saxonov80 писал(а): Перейти к сообщению
Игра не стабильна. Все время вылеты.

Аналогичная проблема, железо правда по старее, но до этого играл в версию 1.4 там ни одного вылета не было.
antonvitaliy
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.499
Раздал: 11.01 TB
100%
nnm-club.gif
блин все репаки перекачал, системник поменял , чо за постоянные вылеты F5 не успеваю жать(гфика идёт мах) потом вылет на рабочий стол, 20й раз до 10го уровня дохожу! сейвы тож кудато пропадают качаю этот, она снится уже :убится ап стену: скориости хватает, все в ночнухах ходят до перезагрузки, игра бомбовская ток сделали как _то черес .... аж хочется Fallout: New Vegas заново поставить все качается и устанавливается Windows8-ReleasePreview-64bit-Russian(ток вылетает сис 7 тыш гр, думаю и в оригинале не всё сладко, репаки ни при чом =) не знаю на чём эти чурки тестили)

Ryzen 7 7800x3D/MSI MPG X670E carbon wifi/Kingston FURY Beast Black AMD RGB_64Gb/EVGA 3080 Ti/nVME 1Tb Samsung 970 EVO Plus/SSD 1Tb Samsung 870 EVO/Phanteks AMP 850W/Windows 11 24H2
DarkArtur
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.962
100%
ukraine.gif
Здесь Давнгвар озвучка(диалоги) рус или англ?
Librant
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.397
0%
при нажатии setup пишет "The file "ISDone.dll" was not found". Что делать?
Over Doser)
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.427
100%
russia.gif
SANTIOUS
в тронном зале начинается ступор потомучто того немую балду не озвучивали(как правило все его реплики пробегали за 0.1 секунды) но суть в том, что в тронном зале я просидел минут 5-10 непомню, а может и больше и все пошло нормально.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Ratio: 11M
100%
порадовало что устанавливал и играл на хп, и вот ради интереса вчера запустил её (не устанавливая)
с Win7 Pro x64 и она пошла =)
вставил сохранки и ща там играю.. Проблем по прежнему не видел, может я ещё до них не дошёл просто? :незнает:

Страница 2 из 3