Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Сайт игры: ElderScrolls.Com Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Локализатор: 1C-Софтклаб Релиз от: R.G. Origami Язык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский, Русский Версия игры: 1.7.7.0.6 Тип издания: Repack Системные требования: - Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Процессор: Core 2 Duo - 2,0 ГГц \ Quad Сore
- Оперативная память: 2048 Мб \ 4096 Мб
- Видеокарта: (512 Мб) \ GeForce GTX 260 или Radeon 4890, (1024 Мб)
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 10 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED) Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
- Skyrim разработана на новом игровом движке, что позволило создателям воплотить целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
- Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
- Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.
Repack обновлён! Игра обновлена до версии 1.7.7.0.6 и добавлено DLC Dawnguard Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы (~600 Мб) Время раздачи: По мере возможности...
|
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V. Skyrim (8.07) by R.G. Origami.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Авг 2012 22:17:21 |
Размер: |
8.07 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 225)
|
499 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Авг 2012 01:13:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
werdzien
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.53
6.74%
|
Вячеслав жеровов писал(а): | SANTIOUS писал(а): | EveretУ меня Видна 7 х64 Выставил частоту - звук стал сильнее , но все же почему то не играет музыка , не поют птицы . В папке Sound звуки птиц и т.д есть..... В добавок к всему этому добавилась главная проблема БАГ В ТРОННОМ ЗАЛЕ , когда ты нашел свиток и собрал всех королей . Ты сидиш на стуле - вначале все разговаривают и ты им отвечаеш , но потом никто ничего не говорит И СТУПОР!!!!!!!!!!!! Ты сидиш на этом стуле бесконечно..... ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ -- это 2 раз я качал Скайрим ( в тот раз вроде другая версия была ) и там тот же баг был! Всем тем кто поможет огромное СПАСИБО!!!!! |
Понимаю . У меня тоже самое было. Просто тип из клинков не разговорчивый (баг ,что ли) . Так вот,я сохранялся ,как только все переставали говорить , выходил в гл.меню ,загружал сейв...и так много раз по кругу. Помогло. Его разговор пропустился и дальше все пошло нормально. Попробуй. Может поможет. |
Есть фикс на этот баг. http://tes.ag.ru/skyrim/mods/patch.shtml в самом низу "Исправление озвучки Эсберна" |
|
|
|
678fetser22
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.663
100%
|
Вылетает в самом начале игры. |
|
|
|
Вячеслав жеровов
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.043
100%
|
werdzien писал(а): | Вячеслав жеровов писал(а): | SANTIOUS писал(а): | EveretУ меня Видна 7 х64 Выставил частоту - звук стал сильнее , но все же почему то не играет музыка , не поют птицы . В папке Sound звуки птиц и т.д есть..... В добавок к всему этому добавилась главная проблема БАГ В ТРОННОМ ЗАЛЕ , когда ты нашел свиток и собрал всех королей . Ты сидиш на стуле - вначале все разговаривают и ты им отвечаеш , но потом никто ничего не говорит И СТУПОР!!!!!!!!!!!! Ты сидиш на этом стуле бесконечно..... ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ -- это 2 раз я качал Скайрим ( в тот раз вроде другая версия была ) и там тот же баг был! Всем тем кто поможет огромное СПАСИБО!!!!! |
Понимаю . У меня тоже самое было. Просто тип из клинков не разговорчивый (баг ,что ли) . Так вот,я сохранялся ,как только все переставали говорить , выходил в гл.меню ,загружал сейв...и так много раз по кругу. Помогло. Его разговор пропустился и дальше все пошло нормально. Попробуй. Может поможет. |
Есть фикс на этот баг. http://tes.ag.ru/skyrim/mods/patch.shtml в самом низу "Исправление озвучки Эсберна" |
Большое спасибо!) |
_________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
|
всё очень просто устанавливается, всё отлично работает, баги вылеты и всякая иная прелесть не наблюдается - играю с десяти утра (восьмой час пошёл уже ) вот чёт с утра увидел и захотел по новой пройти, скачал и прохожу, как в этом мире всё стало просто.. (а вот пол года назад я с ней мучился и бросил) |
Davydenko
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.393
0%
|
установка дальше 0% не идет (Win7 x64) |
|
|
|
psycrow17
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
|
Davydenko писал(а): | установка дальше 0% не идет (Win7 x64) |
перехешируй торрент |
|
|
|
saxonov80
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.809
100%
|
Игра не стабильна. Все время вылеты. ОС свежая, все драйвера свежие, DirectX не глючный, обновлен. i5 2500/ ASUS NGTX 550 TI/ 8 гб озу/ Ж.Д. 1тб. скорость 7500 и 64мб кеш. |
|
|
|
kisilenko46
Ratio: 3.557
100%
|
чтобы не заморачиваться поставте репак от Fenix |
|
|
|
Hybernaculum
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.629
1.43%
|
Update 10 уже вышел Когда раздачу обновят ? |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
EagleXT
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.521
24.87%
|
saxonov80 писал(а): | Игра не стабильна. Все время вылеты. |
Аналогичная проблема, железо правда по старее, но до этого играл в версию 1.4 там ни одного вылета не было. |
|
|
|
antonvitaliy
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.499
Раздал: 11.01 TB
100%
|
блин все репаки перекачал, системник поменял , чо за постоянные вылеты F5 не успеваю жать(гфика идёт мах) потом вылет на рабочий стол, 20й раз до 10го уровня дохожу! сейвы тож кудато пропадают качаю этот, она снится уже скориости хватает, все в ночнухах ходят до перезагрузки, игра бомбовская ток сделали как _то черес .... аж хочется Fallout: New Vegas заново поставить все качается и устанавливается Windows8-ReleasePreview-64bit-Russian(ток вылетает сис 7 тыш гр, думаю и в оригинале не всё сладко, репаки ни при чом не знаю на чём эти чурки тестили) |
DarkArtur
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.962
100%
|
Здесь Давнгвар озвучка(диалоги) рус или англ? |
|
|
|
Librant
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.397
0%
|
при нажатии setup пишет "The file "ISDone.dll" was not found". Что делать? |
|
|
|
Over Doser)
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.427
100%
|
SANTIOUS в тронном зале начинается ступор потомучто того немую балду не озвучивали(как правило все его реплики пробегали за 0.1 секунды) но суть в том, что в тронном зале я просидел минут 5-10 непомню, а может и больше и все пошло нормально. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Ratio: 11M
100%
|
порадовало что устанавливал и играл на хп, и вот ради интереса вчера запустил её (не устанавливая) с Win7 Pro x64 и она пошла вставил сохранки и ща там играю.. Проблем по прежнему не видел, может я ещё до них не дошёл просто? |
|
|