Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 625

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Звездные Войны : Эпизод II - Атака Клонов / Star Wars : Episode II : Attack of the Clones [2002] FullHD [1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
/life ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Звездные Войны : Эпизод II - Атака Клонов / Star Wars : Episode II : Attack of the Clones

Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: Фантастика
Продолжительность: 02:22
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Джордж Лукас

В ролях: Эван МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Сэмюэль Л. Джексон, Кристофер Ли, Пернила Огаст, Ахмед Бэст, Эндрю Секомбе, Силас Карсон ...

Описание: Прошло десять лет. Несмотря на обещанные реформы, Республика Палпатина рушится на глазах. Сепаратисты разрывают галактику на части, нападая на джедаев; те отчаянно пытаются защитить мир и себя. Падме Амидала, юная сенатор от планеты Набу, вдруг оказывается под ударом. Джедаи выделяют для нее личного телохранителя – подающего надежды Анакина Скайуокера, ученика Оби Вана Кеноби. Любовь, тайные интриги, мятежи и войны – вот декорации второй части самой известной саги в истории кино...

Доп. информация: Качество на высоте , лучшее на данный момент

Качество: HDTV
Формат: Transport Stream
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 1920x1080 29.97fps 25Mbit\c
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 2ch 384kbps

Скриншоты
StarWars_Episode II_1080p_Remux..torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   19.9 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Дек 2007 18:18:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Konwin
Гость
Народ - кто расскажет, о чём говорит отсутствия данных по скаченному мной (объёму) в моём профиле? :(
/life ®
Сталкер
100%
roody.gif
Konwin
это говорит ,вот об этом
http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=55895

Ratio: 0.629
russia.gif
Я все что мог включил и отдача у меня больше приема.Удалил все из торента-так что все силы на ЗВ.
romanzik
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 8.08
Скачиваю со скоростью 1 Мб/с , жаль что закачать не могу с такой скоростью, хотя пров даёт возможность. И как этот ратио поднимать не понимаю. Релизить ничего не могу, поскольку всё что смотрю, беру отседа, замкнутый круг ё моё
humax67
Стаж: 18 лет 2 мес.
russia.gif
А что за клиент FAKE UT у меня он высвечивается в статистике.
/life ®
Сталкер
100%
roody.gif
humax67
это ошибка трекера

russia.gif
Мой долбаный провайдер никак не хочет признать что имеются обрывы связи-из 12 часов моего отсутствия 7 часов закачка стояла.Автодозвон при обрыве включен .Ну блин тяжко с ними общаться-аватар мой тоже не помогает.Проверьте настройки говорят.А что тут еще можно включить чтобы автоматически восстанавливалась связь????

Ну как тут трекер ошибку не выдаст.
humax67
Стаж: 18 лет 2 мес.
russia.gif
upload 0.05 danload 0.00 что то совсем грустно.
wolfRider
Гость
блин! Качество офигеть! Но как его смотреть на ДВД?? :) только с компа или BlueRay?? :D
/life ®
Сталкер
100%
roody.gif
wolfRider
смотрите с помощью компа на монике или телике (через HDMI)

Подскажи что значит не закрывать канал, я по торенту пока только одну вещь закачал - фильм в формате avi, 348 мб, сериал Побег из тюрьмы, для друга, он качался 1.5 часа, а безлимит у меня только ночью, с 23-00 до 9-00, т.е. 10 часов, как мне скачать файл на 19.9 ГБ за это время? Он одним файлом или несколько файлов?
И еще одно после того как файл был у меня, во вкладке upload начали накапливаться мб, это и есть так называемый канал? Спасибо. :)
/life ®
Сталкер
100%
roody.gif
Цитата:
Подскажи что значит не закрывать канал

отдавать на максимум скорости ,которую тебе предоставляет провайдер

Цитата:
как мне скачать файл на 19.9 ГБ за это время? Он одним файлом или несколько файлов?

вот в это время и качайте ...(с 23 до 9 ) ,потом нажимайте паузу .Итак каждый день пока не докачаешь файл

А канал это весь инет , который тебе предоставляет провайдер

дык я заметил, по умолчанию торент жрет инет без остатку :) чтобы зайти на сайт какой нибудь ждать очень долго... ты имеешь в виду, life, что есть настройки ограничивающие торент?? Ну тогда это в самом деле свинство, а вот интересно, в торенте есть таймер? И все таки зачем он делает upload???
/life ®
Сталкер
100%
roody.gif
wolfRider
таймер есть ,
Цитата:
И все таки зачем он делает upload???

чтобы у тебя ratio оставался нормальным , чего сейчас у тебя пока не видно . Не забывай ,что ты качаешь с обычных людей , и они считай нахаляву оставляют кампы включёнными ,чтобы другие могли скачать ...

Все ясно, но как быть: у меня АДСЛ, то есть up никак не будет высоким?? Я уже закрыл брандауэр, настроил касперского, чтобы он никак не препятствовал торренту, увеличил максимальное количество TCP соединений, но up все равно не будет высоким у меня? Что делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3