Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 949

Boxopus скачивает файлы прямо на Dropbox

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Вообще-то не вполне понятно, она сами торрент файлы скачивает а не раздачу ? А смысл ? Чтоб потом прийти дома и вручную скачать раздачу ?

Штатные средства клиентов и трекеров куда лучше, у нас например есть кнопка "буду скачать", более того можно настроить RSS чтоб клиент домашний автоматом скачал пока вы на работе...

Опять же в клиенте есть вебинтерфейс, тоже скармливаешь ему ссылку на торрент и он качает что надо

Бред ненужный...

Стаж: 13 лет
Ratio: 9.719
11.83%
А зачем скачивать сами торрент файлы,и зачем все эти сложности типо всяких рсс,или буду качать,которым я никогда не пользовался и не знаю что он делает?Не проще просто в торренте на закачку поставить,я вобще не понял что тут за странности.
Rebeiro
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.612
100%
RockyRok

по моему по русски написано

автоматически скачивать файлы с трекеров в хранилище Dropbox
файлы, а не торренты (торрент файлы)
qaqra
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.541
Раздал: 110 GB
64.86%
kazakhstan.gif
RockyRok
качает на сервак за вас...потом раздает за вас..если коротко что то типа сидбокса, тока типа халявного...но бесплатный сыр сами знаете где...
Цитата:
Dropbox можно поиметь бесплатно только 20гб

бесплатно тока 2 ГБ же...или не ?
мне кажется не прокатит это...так же как и просмотр онлайн через Torrent Stream P2P Multimedia Plugin ....
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif

Дословный перевод: "скачивает торрент файл непосредственно к вашему дропбоксу"

Ratio: 9.719
11.83%
Я прост не знаю что такое сидбокс,значит скачивает не сами торрент файлы,а то что через них закачивается,а потом они раздаются даже когда комп не включён,я праильно понимаю?Но ты сам пользоваться ими не можешь,если они у тя не на винте?
Rebeiro
Я знаю что по русски написано,но торренты и есть торрент файлы,я ****.

!  Примечание от WASO:
Всем участникам форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме... Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 65K
100%
Ну, вот и всё.
Цитата:
DropBox закрыл приложению Boxopus доступ к API. Приложение скачивало файлы с торрентов и складывало их человеку в его дропбокс. Причем, очевидно, скачивало и легальные файлы, почему нет. Причина, которую назвал Dropbox: мы не хотим чтобы наши пользователи нарушали копирайты.
qaqra
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.541
Раздал: 110 GB
64.86%
kazakhstan.gif
всё кина не будет...электричество кончилось... :стрельба:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2