Автор |
Сообщение |
predmedved ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 179.628
100%
|
Mac OS X 10.7.4 ( VMware image )
Название Операционной системы: Mac OS X 10.7.4 ( VMware image ) Год: 2012 Сборка: Образ VMware Язык интерфейса: Русский, Английский Лечение: В комплекте Тип лекарства: Патч Системные требования: - Процессор Intel с поддержкой виртуализации (на AMD вероятней всего не запустится) - >2Гб ОЗУ - VMware Workcstation 8 и выше Описание:Образ VMware с установленной Mac OS X 10.7.4 Во время первого запуска нажмите - I copied it
Наиболее стабильный и быстрый образ из всех которые мне встречались. Расшаривание папок работает. Программы из AppStore устанавливаются, сама ОС обновляется. Эфекты притормаживают, но не сильно. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности с 12:00 до 22:00 |
[NNM-Club.ru]_Mac OS X 10.7.4 (VMware Image).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Июн 2012 02:02:58 |
Размер: |
7.97 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 198)
|
599 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Июн 2012 14:14:49 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
FM_Nick
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.893
46.71%
|
predmedved ®, о, спасибо |
|
|
|
smirdgas
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.78
0.54%
|
не воспроизводит видео в контакте ютюбе и так видео записи - чёрный экран. как исправить? звук идёт а вместо видео чёрный экран |
|
|
|
afrona
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.655
100%
|
smirdgas писал(а): | не воспроизводит видео в контакте ютюбе и так видео записи - чёрный экран. как исправить? звук идёт а вместо видео чёрный экран |
Требуется установка Adobe Flash Player. Это самый стабильный и функциональный образ "Льва" из пробованных мной. |
|
|
|
smirdgas
0.54%
|
afrona писал(а): | smirdgas писал(а): | не воспроизводит видео в контакте ютюбе и так видео записи - чёрный экран. как исправить? звук идёт а вместо видео чёрный экран |
Требуется установка Adobe Flash Player. Это самый стабильный и функциональный образ "Льва" из пробованных мной. |
не помагает установка флеш плеера, причём на оф сайте эпла ролики грузятся без проблем и на иви ру тоже норм а вот в ютубе или контантке не воспроизводится ни один ролик так же как и скаченное видео не воспроизводит ни одним плеером ни vlc ни чем. может это из за видео карты? радеон 7950 vlc когда не смог коректно отрыть файл написал - OpenGL-ускорения не поддерживается на вашем Mac Ваш Mac не хватает Quartz Extreme ускорения, который необходим для вывода видео. Он все равно будет работать, но гораздо медленнее и, возможно, с неожиданным результатам. можно как-то исправить не меняя виде карту? |
|
|
|
Steps
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
Хм, а разве VMWare видит реальную карту? Parallels, например, для гостевой системы рисует некий "Parallels graphics adapter", или как-то так. Может в этом дело? Что пишет About this Mac про видеокарту? |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
|
smirdgas
0.54%
|
смог открыть фильм через movist в оконном режиме работает хорошо но в полный экран 2560х1440 начинается слайдшоу. проц-i5 рам-8 вид-hd7950
про видео пишет:
VMware SVGA II:
Модель набора микросхем: VMware SVGA II Тип: GPU Шина: PCI VRAM-память (всего): 128 МБ ID устройства: 0x0405 Ревизия: 0x0000 Мониторы: Монитор: Разрешение: 2560 x 1440 Пиксельная глубина: Цвет 32-бит (ARGB8888) Основной монитор: Да Синхронизация: Выкл. Онлайн: Да Поворот: Поддерживается |
|
|
|
Steps
100%
|
smirdgas Это система пишет или сама VMWare? Впрочем, без разницы… в таком раскладе и должно по идее быть слайдшоу.
Всё-таки виртуалки только для "познакомиться" с чужой системой. У меня ситуация обратная, Винда в Параллельсе, но ерунда (несмотря на волшебные сказки про "не уступающую настоящему компьютеру 3D производительность") точно такая же. Использовать для чего-либо, кроме инсталляции поделок гениальных репакеров или софта, которому вообще всё равно, какая там видеокарта (типа FineReader-a или fb2-упаковщиков) невозможно. Даже если что-то и запустится, то настолько печально…
PS А в настройках VMWare видеопараметры разве никак не регулируется? У Параллельки есть менюшка с изменением объёма видеопамяти и включением-выключением того, что они считают 3D. |
|
|
|
smirdgas
0.54%
|
это система пишет, параметров мало и они ничего не дают. в принципе меня и так устраивает тем более что после знакомства с mac osx подумываю взять mini или air - ещё не решил.
а проблема с графическими тормозами скорее всего связана с тем что не работает Quartz Extreme
QE - позволяет видеокарте обрабатывать графические эффекты в ОС. Но если ставишь хакинтош, то не всегда можно добиться аппаратного QE, тогда он будет софтовым.
Как проверить "завелась" ли видеокарта или "нет" Quartz Extreme в Snow Leopard
Про Quartz Extreme больше не пишется в сведениях о системе.. Если видео "завелось" корректно то должно быть: - полупрозрачная строка меню - приложение Chess работает - при проигрывании видео к примеру через VLC есть видео а не черный экран вместо фильма - приложение Preview отображает графические файлы (а не только pdf файлы) |
|
|
|
Steps
100%
|
Да я знаю, что такое Quartz Extreme, просто у меня Мак и всё само работает. А то, что написано всё-таки относится к "железным" Хакинтошам, а не к псевдокартам виртуалок. |
|
|
|
Nomen
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.96
3.45%
|
Возникла проблема при запуске.
"Virtualized Intel VT-x/EPT requires platform support for Intel VT-x/EPT. Continue without virtualized Intel VT-x/EPT?" yes no
При нажатии на на yes, появлется яблочко и все висит. Процессор Intel Pentium E6600 @ 3.06GHz виртуализация включенав BIOS. Может кто сталкиволся с проблемой?
Добавлено спустя 56 минут 47 секунд:
проблема была устранена путем добавления
monitor.virtual_mmu = "hardware" monitor.virtual_exec = "hardware" vhv.enable = "TRUE" monitor_control.restrict_backdoor = "true"
но не могу настроить интернет. |
|
|
|
archi98
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.943
1.19%
|
Работает отлично, фотошоп встал CS6, и автокад. Фотошопе работать можно. Автокад пока достойно не прогрузил на днях займусь. Не смог разобраться с ютюб. Даже рекламы, что перед роликом в том же окне на тюбе кажет, а сам ролик почемуто нет Фильмы divx и mkv кажет нормально. Показалось до установки vmware tools (darvin.iso) вся системка работала пошустрее. Преимуществ как это бывает с виртуализацией виндоуз - не заметил. Спасибо! corequad q6600 RAM 8 gb geForce GT430 |
|
|
|
Stankeer
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.801
100%
|
Нужно еще darwin.iso зафигачить в vmware cd-rom этой машинки. Спасибо, работает. |
|
|
|
Stankeer
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.801
100%
|
У меня висело где-то минуту прежде чем запустилось. Но после стало работать нормально.
Еще нарыл какие-то настройки, которые машинку ускорили. Их нужно добавить в vmx файл
Перед этим дайте памяти 3-3.5 гига, так как ось жрет 2.1 сама по себе.
sched.mem.pshare.enable = "FALSE" MemTrimRate = "0" mainMem.useNamedFile = "FALSE" prefvmx.useRecommendedLockedMemSize = "TRUE" prefvmx.minVmMemPct = "100" |
|
|
|
oldthief
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.572
0.16%
|
Я сразу поставил 4 гига, камень у меня мошьный должно быть все быстро у меня Aspire v3-77g камень core i7-3610qm памяти 16 и жестяк ssd пробывал подмонтировать вместо cd-rom darvin.iso , весит. настройки тоже пробывал прописать sched.mem.pshare.enable = "FALSE" MemTrimRate = "0" mainMem.useNamedFile = "FALSE" prefvmx.useRecommendedLockedMemSize = "TRUE" prefvmx.minVmMemPct = "100" вести
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
Удалось запустить после Прописал еще cpuid.1.eax = "0000:0000:0000:0001:0000:0110:1010:0101" также sched.mem.pshare.enable = "FALSE" MemTrimRate = "0" mainMem.useNamedFile = "FALSE" prefvmx.useRecommendedLockedMemSize = "TRUE" prefvmx.minVmMemPct = "100" и дарвина подмонтировал |
|
|
|
pavaboz
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.886
16.4%
|
vmware-vmx-patch.exe не срабатывает , все процессы связанные с vmware убиваю, вообще все по инструкции делаю. что может быть не так ? |
|
|
|
|
|