| Цитата: |
Уважаемый EinsamRus , а Вы случайно сами не работаете в той организации, которая занимается решением задач, поставленных перед ювенальной юстицией? А может Вы- врач? |
Да кАнечна! А еще у вас сосед на лестничной клетке следит за вами и доносит в кгб на вас. Уж если шизофренить то на полную.
| Код: |
| Если непонятно, почему интересуюсь Вашей принадлежностью к медицине, то поясняю: есть ещё один интересный , так называемый закон "О презумпции согласия донорства органов" |
Разумеется, наших детей на органы пустят. А как иначе? Все врачи только и мечтают об этом. И мечтают именно в россии. В России дети более качественные не то что в Индии. И не важно, что в мире существует десятки стран от Бангладеша до Нигерии в которых миллионами гибнут дети от голода и малярии... Если бы так дела обстояли, то их бы вагонами вывозили с африки или индии, это было бы в десятки раз дешевше чем связываться с коррумпированной Россией. Однако население мира увеличивается и увеличивается только благодаря странам третьего мира. И кстати, ничего плохого в донорстве не вижу. Вот как прижмет тебя и надо станет почку или печень пересадить своему ребенку, я посмотрю как кипятком записяешь. Сразу бабло найдешь и в ЗАГНИВАЮЩИЙ запад повезешь своего ребенка. Эгоизм сплошной, только дай! Сразу орать все начинают ПОМОГИ, когда плохо становится. А между тем мы в обществе живем. В цивилизованных странах принято свое ДОХЛОЕ тело отдавать на пересадку и это спасает ЖИВЫХ людей. Врач дает клятву гиппократа, люди работают врачами не за деньги, деньги можно и другим способом заработать. У меня есть много друзей среди врачей и я знаю о чем говорю. Они в 90е годы на каше сидели, но в коммерсы не шли. Россия слишком несовершенна в законодательстве, а главное в исполнении законов. Именно поэтому донорство у нас опасно и именно поэтому не вводят на поток как в других развитых странах. Тысячи людей умирают, так и не дождавшись пересадки. При этом тела закапывают в землю для червячков. Грустно это...
| Цитата: |
p.s. А вообще, угрозой лишения родительских прав ( а причина найдется, сами понимаете) так называемых "несогласных", оппозиционеров можно заставить заткнуться. |
Вот пытаешься с людьми разговаривать серьезно, считаешь их разумными существами, а тебе такой маразм скажут... Ты говоришь про реальность, в которой родители издеваются над детьми, тебе про апельсины и оппозицию. Вы вообще в каком мире живете? Может Вы сказочный эльф в стране Neverland? Или может Вы - МОСКВИЧ? если москвич, тогда это все объясняет. Какая к черту оппозиция и апельсины, народ в нищите живет, народ водку жрет. У меня вон вчера ночью опять соседи нажрались и побоище устроили. Ладно у них детей нет, а в сколько таких семей где дети есть? Оппозиционер, блин. Ты, конкретно ты, готов взять вину на себя, за то что сейчас творится? Ты о своем ребенке трясешься и страдаешь манией преследования, а то что творится в стране абсолютно пофиг.