Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 661

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition + 10 DLC [Ru/En] (RePack/1.05.5427.124) 2012 | R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
DeFault ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 39.05
100%

Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 7 марта 2012
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person
Сайт: Masseffect.bioware.com
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Релиз от: R.G. Catalyst
Язык интерфейса:Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский / Английский
Локализация: EA Russia
Версия: 1.05.5427.124
Тип издания: RePack
Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или эквивалент AMD
  • Оперативная память: 2 GB для XP и 4 GB для Vista/7
  • Видеокарта: 512 MB GeForce 9800 или Radeon HD 4850 или лучше
  • Звуковая карта: совместимое с DirectX® 9.0с
  • Места на жестком диске: 15 ГБ

Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание:
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.

Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

• Ничего не перекодировано / вырезаны прочие языки
  • Добавлен multi-лаунчер (спасибо CoachEgar'у)
  • Опциональная установка хаков coalesced.bin:
    • #1 - разблокировка коллекционного оружия N7 и дополнительного оружия (нажимайте клавишу F12 в игре)
    • #2 - увеличение в 2 раза боеготовности войск

• Включает в себя DLC:
    • N7 Collector's Edition / Коллекционное издание N7
    • From Ashes / Из пепла
    • Extended Cut
    • Firefight Pack / Набор Перестрелка
    • Leviathan / Левиафан
    • Groundside Resistance Pack / Наземное сопротивление
    • Alternate Appearance Pack 1 / набор вариантов внешнего вида 1
    • Omega / Омега
    • Citadel/ Цитадель
    • Genesis 2

• Время установки ~25 минут
  • RePack by R.G. Catalyst

DVD1: autorun.inf, setup.exe, data1.bin, data2.bin, Redist
DVD2: data3.bin, data4.bin, data5.bin, data6.bin
DVD3: data7.bin, data8.bin

Игра обновлена до версии 1.5, добавлены DLC Alternate Appearance Pack 1, Omega, Citadel. Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы
Раздача обновлена. Исправлена ошибка с активацией английского языка. Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы
Раздача обновлена. Добавлено DLC Genesis 2. Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы

[NNM-Club.ru]_Mass Effect 3_[R.G. Catalyst].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 460)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Апр 2013 13:44:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Jadus
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.953
100%
russia.gif
Полетел на Марс, отрубились все умения. Чего с этим делать?

Зато новые будут.
haker451
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.512
68.75%
russia.gif
Автор, помоги решить проблему с DLC!

После нажатия F12 (на Нормандии) у меня открываются не все предметы, а именно: Броня N7 "Защитник", Броня "Рыцарь-Мститель", N7 "Толстовка", и львиная доля набора оружия...

Подскажи, как открыть ВСЕ предметы из DLC.
Sluggard
Стаж: 17 лет
Ratio: 48.925
100%
russia.gif
А ещё DLC какие-нибудь будут выходить или уже нет ?

Ratio: 13.588
1.56%
Вылетает при запуске Win 7 x64
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MassEffect3.exe
Версия приложения: 1.5.5427.124
Отметка времени приложения: 50d4cab0
Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.6161
Отметка времени модуля с ошибкой: 4dace5b9
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0003ae7a
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Начинает проигрывать первый ролик и крит
mix_master
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.132
44.78%
ukraine.gif
дайте скорости паршивцы) а то чет туго идёт :(

о вроде проснулось)

Добавлено спустя 1 час 18 минут 9 секунд:

час установки и только 50% :( ну спасибо блин

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Время установки ~25 минут
ясно понятно, ноль забыл добавить :/
Flash_CSM
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 27.254
34.78%
ukraine.gif
Lol,
Цитата:
Я не знаю как Вы будете запускать игру. Ярлыки надо было создавать...
Nemerethe
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 36.348
100%
Здесь есть английский язык: интерфейс и субтитры?
Linkown
Стаж: 13 лет
Ratio: 40.251
1.33%
dls не работают,автор,что делать?
Йожег
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.449
27.27%
russia.gif
У меня установлен ориджин и куплена игра без DLC, но не установлена. Ставлю этот репак, запускаю, он сразу ломится в инет и успешно подключается к сети EA, работает мультиплеер, подгружаются мои мультиплеерные персонажи и уровень готовности галактики 50%. Это делает хак на 100%-ную готовность бесполезным. Все бы ничего, но в брэндмауэре я перекрыла доступ к инету самой игре, лаунчеру и даже программе конфигурации на всякий пожарный. Из учетной записи ориджина вышла, сам ориджин закрыла. Переустанавливала игру неоднократно, каждый раз блокируя все заново, она все равно подключается к инету. КАК?
У меня такое лицо каждый раз, когда я это вижу
xatop

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.827
Раздал: 7.382 TB
100%
pirates.png
Йожег писал(а): Перейти к сообщению
У меня установлен ориджин и куплена игра без DLC, но не установлена. Ставлю этот репак, запускаю, он сразу ломится в инет и успешно подключается к сети EA, работает мультиплеер, подгружаются мои мультиплеерные персонажи и уровень готовности галактики Переустанавливала игру неоднократно, каждый раз блокируя все заново, она все равно подключается к инету. КАК?
У меня такое лицо каждый раз, когда я это вижу
посмотри http://ru.wikipedia.org/wiki/TCPView и не забудь ответить, мне вот тоже интересно КАК? =)

Ratio: 97.313
100%
отличная игруля получше 1 и 2 частей автору за раздачу 5+
kabann007
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.677
0%
Ничего непойму в этой разбивке! Что сделаь надо?? И для чего это нужно?? Или просто сказано что что то там разбито и ненадо ничего собирать?!?! Или это реально сказано просто так, и надо просто нажать авторан??
samokat666
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.67
100%
russia.gif
Тут все ДЛС на сегодняшний день?
log-n
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.529
13.11%
Цитата:
Groundside Resistance Pack / Наземное сопротивление

Не найдено/не стартовало. Всю игру прошел.
log-n
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.529
13.11%
Бои в третьей части откровенно неприятны. И всё из-за грёбанного консольного управления для тупых, тормозных и жирных грёбанных консольщиков с реакцией улитки!!!!111 (зато они много денег приносят, да).
Разрабы просто испоганили всю боёвку, повесив на одну кнопку и бег, и укрытие и самое главное, грёбанные перекаты, которые появились в третьей части!
Бег и укрытие на одну кнопку, Карл!
Теперь всё - на уровне сложности "Безумие" играть стало просто блевотно: в тесных помещениях Шепард будет тупить неимоверно. Фиг вы теперь, рассчитывая на собственную реакцию, уйдете от гранаты: Шепард, как последний д*бил, вместо быстрого перемещения бегом станет... ДА! ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ! От стенки к стенке! Или вообще на месте. Или "укрываться" от врагов не с той стороны. При этом оставаясь в зоне поражения. Как сраный идиот. Потому что в управлении игра приоритет отдает не бегу, а укрытию. Игра решает что делать, а не вы! Потому что у сраных консольщиков так принято.
И как идиот получать и гранаты и пули. А на "Безумии" пойманая граната - это смерть. Два-три пулевых - это смерть. Учитывая что нет сохранений по желанию - вы, дорогие, натрахаетесь и наматеритесь.
Понимаю, что на джойстике кнопок не много и надо вешать на одну разные функции. Но вы либо управление до ума доведите, либо разносите управление! Доли секунды решают. А здесь целые секунды теряются, и умираешь, умираешь, умираешь...

И бесконечные ошибки управления.
К примеру в DLC "Цитадель" в финальном очень динамичном бое:
"Принять панацелин" - не сработало.
"Принять панацелин" - не сработало.
"Принять панацелин" - не сработало
"Принять панацелин" - принят. Но поздно, враг добил тебя.

"Взять панацелин из лежащей на укрытии аптечки" - ошибка, перекат вместо этого.
"Взять панацелин из лежащей на укрытии аптечки" - ошибка, сел за это укрытие вместо этого.
"Взять панацелин из лежащей на укрытии аптечки" - взят. Но враги уже близко и окружили тебя, пока ты кувыркался как крeтин.
"Принять панацелин" - не сработало.................................................... Убит.
Можете представить, как это за***вает? Нет, не сможете пока не попробуете.

Вдобавок неимоверно стали тупить напарники.
Это выражается в игнорировании приказов по их укрытию в нужных для вас местах и использованию биотики: "Что ты говоришь, Шепард? Что мне надо спрятаться и потом создать в том месте сингулярность? Да нахрeн! Я буду стоять посреди комнаты и изображать дуэль с пистолетом, потому что хррррххфффф... " Умерла.

Сейчас прохожу всего третий квест на базе Цербера, но я уже устал от игры, хочется снести.
Боёвка - отстой по сравнению с первой и второй частью. Хотя виды, конечно, красивейшие. И атмосфера, и наполненность сюжетом замечательные.

UPD
Господи наш Иисусе! Покарай разрабов за тугое "прилипание" Шепарда к укрытиям и за мои сожённые нервы. Я уже в 50-й раз перепрохожу бой в Ак. Гриссома.

UPD 2
Господи, господи, господи! Пусть трамваем отрежет руки тому разрабу, что решил заточить управление под консоль и затупил Шепарда до предела!
Это пздц, в суши-баре просто невозможно провести динамичный бой: Шепард вместо перебежек тупо прилипает ко всем укрытиям по пути и подыхает. Так нельзя делать боевую систему для нормальных людей, играющих на ультрасложности. Нельзя. Это - бесчеловечно.

-----
UPD ∞
И всё же эта трилогия - Великая Игра.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3