Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 519

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Отважная / The Brave One (2007) DVDRip [лицензия]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
C$aNdeR ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 261.488
100%
russia.gif
Отважная / The Brave One (2007) DVDRip
Релиз группы INTERFILM

Информация о фильме
Название: Отважная
Оригинальное название: The Brave One
Год выхода: 2007
Жанр: Боевик, детектив, драма, триллер
Режиссер: Нил Джордан
В ролях: Джоди Фостер, Нэвин Эндрюс, Никки Кэтт, Терренс Хауард, Мэри Стинберджен, Джейн Адамс, Зои Кравиц, Ларри Фесседен, Брайан Дилэйт, Дэйна Эскельсон

О фильме:
В жизни радиоведущей Эрики Бэйн (Джоди Фостер) все складывается как нельзя лучше. У нее есть любимая работа и жених (Навин Эндрюс), которого она обожает. Однако всего этого Эрика лишается в одночасье, когда в результате жестокого нападения она получает серьезное ранение, а ее возлюбленный погибает. Тяжело переживая случившиеся Эрика сама начинает поиски виновных. Ее попытки вершить правосудие своими руками привлекает к ней общественность, в то же время полиция сбивается с ног в попытке добраться до преступников. А упертый детектив (Теренс Хоуард) тем временем идет по следу Эрики, которую начинает мучить вопрос имеет ли она права на самосуд….и не переступила ли она черту.

IMDB 7.0/10 (5,416 votes)

Выпущено: США, Австралия, Warner Bros.
Продолжительность: 01:57:28
Перевод: Дублированный

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1267 kbps, 704x288
Звук: 48 kHz, AC3 (6 ch), 384.00 kbps
Размер: 1395.81 Mb
Скачать: Сэмпл
DVD релиз (лицензия): 04.12.2007

Релиз группы

Не забывайте про Спасибо
Otvagnaia.DVDRip.INTERFILM.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.36 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 119)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2007 19:35:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aisdas
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.034
100%
taiwan.gif
Хорошее кино. Спасибо.
german103
Ratio: 2.754
фильм отличный , спасибо за релиз.
kirikusnew
Гость
благодарю создателю этой темы на вашем форуме,посмотрел - доволен.спасибо за отлично проведенный вечер.фильм хорош.
Boyar
Ratio: 17.486
100%
ussr.gif
Неплохое кино, посмотреть один раз можно, но в целом, слишком всё идеалистично преподнесено, очень банально подана дилемма добра и зла, справедливости и правосудия. Всё достаточно просто, но подано со вкусом - зрелищно и внятно.
ackak
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 27.999
100%
ukraine.gif
О4ень клвый фильм!!!!спс

Peretz
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.67
100%
Целиком и полностью разделяю мнение Boyar. Очень грамотно написал и у меня абсолютно такое же мнение/впечатление.
perepechko
Гость
При просмотре фильма пришлось сильно краснеть от стыда, от стыда за наших супер актеров которые выполняют работу над «супер» дубляжом. Меня вот этот голос который навязали Джоди Фостер всегда раздражал, но в этом фильме что то совсем плохо. В общем просмотр был сильно изгажен, потому что за всеми этими голосами переигрывающими в каждой сцене невозможно было увидеть без всяких сомнений замечательную игру замечательных актеров.
Очевидно что в этом фильме хотели совместить сразу два очень мощных инструмента превый это месть, второй это страх, и третий как следствие первых двух ненависть. Нам показали только страх и месть пропустив самое главное, ненависть, которая помогает героине пережить все ужасы и совершить месть. Героиня ходит по темным улицам выискивая бандитов которым можно вынести мозги, и при первом удачном случае совершает то что хочет, очевидно это помогает ей сосредоточится и заснуть ночью, что же ей движет? Очевидно она не хочет испытывать страх и готова мочить людей лишь бы избавится от него, ведь всем известо , чтобы побороть страх нужно смотреть ему в глаза.
С этой точки зрения фильм очень похож на Бэтмена-начало , да и что там говорить сюжет практически идентичный. Конечно нет у главной героини такога плаща и нет такой машины , но зато у нее нашлась штука баксов на пистолет. Я почти уверен что она не перестанет вершить правосудие в будущем но я думаю если кто то снимет сиквел этого фильма этого никто не поймет. Лично мне больше нравится Бэтмэн он делает все свои дела со знанием дела и делает это красиво)

В общем и целом фильм хороший , не такой эмоциональный как хотелось бы, не такой жесткий как должен бы по идее быть. Но хорошо снят хорошо сыгран в общем и придираться почти не к чему. Но все же , недожали…
mmac
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 12.618
100%
Фильм "темный". Мне понравился. СпАсибо!!!
ikomakov
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.738
18.53%
russia.gif
Спасибо! Но я ожидал большего. Очень уж все предсказуемо... +4
almix2007
Ratio: 7.728
100%
качайте версию для КПК http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=324430
Mambo2
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Буду качать!

Ratio: 4.352
50.49%
russia.gif
Отдельное спасибо "Mambo2,-- Буду качать!". Исключительно полезная информация!
.
Касательно фильма впечатления следующие:
- Видеоряд (постановка сцен, свет, камера) выполнен в лучших традициях, придраться практически не к чему;
- Оригинальность сюжетной линии, к сожалению, оставляет желать лучшего;
- Философия добра и зла (либо борьбы личности внутри человека) сама по себе вечна, в контексте данного кино ничего нового не преподносит, но это не значит что её вовсе нет либо она плоха;
- Игра актеров на очень высоком уровне. Джоди Фостер (прекрасный выбор режиссёра) практически создана для главной роли;
- Все сцены поставлены так, что отлично передают настроение (конечно при условии качественного звука и видео, да простят меня любители посмотреть большое КИНО на 15" мониторе с колоночками Genius побокам, параллельно обсуждая футбол под пивко);
- Качество русского дубляжа, действительно, посредственное, но не до такой степени, чтобы испортить весь фильм;
- Отдельно хочется отметить реалистичность картины, так не свойственную Голливуду, без отдельных огрехов, конечно, не обошлось, но, в целом, впечатления исключительно положительные;
- Сложные спецэффекты (погони, перестрелки, взрывы, моря крови) отсутствуют.
.
Резюме: фильм очень настроенческий, целостный и качественный, не перегружает мыслями, оставляет лёгкое и приятное впечатление.
YuliaKov
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.452
32.35%
ukraine.gif
Отличный фильм!
SweM
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.627
100%
russia.gif
ильм просто супер, сделанный на жизненную тему, смотреть всем обязательно кому важна не начинка фильма(спецэффекты)Ф, а сюжетная линия вполне понятная и естественная...покрайней мере сравнивая его с недавно вышедшей Войной динозавров, в который накидали кучу физуальных эффектов, но сюжет просто нулевой, и если уже говорить о концовках взгялните концовку "Война данозавров" и"Отважная" вы увидете всю разницу концовки нормального кино от фильма фактически сделаного для 7-13 летних детей(настолько все банально).
Freerider
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.668
27.53%
witch.png
Мне тоже фильм очень понравился , не смотря на то что сюжет не новинка , фильм впечатлил (может потому что ночью смотрел ? : / )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4