Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 89.265
100%
|
Primo Ramdisk Ultimate Edition 5.6.0 [MULTi / Русский]
Название программы: Primo Ramdisk Ultimate Edition Версия программы: 5.6.0 Последняя Версия программы: 5.6.0 Адрес официального сайта: Romex SoftwareЯзык интерфейса: MULTi / Русский Лечение: в комплекте (патч ASA) Системные требования: Windows 7, Windows Vista, Windows XPОписание:Primo Ramdisk является преемником популярного продукта Ramdisk VSuite. Она обладает новыми возможностями и улучшенной производительностью, а также дружественным пользовательским интерфейсом. Программа для создания виртуальных дисков в оперативной памяти. Современная оперативная память выигрывает в плане производительности у винчестеров и твердотельных накопителей (SSD). Благодаря Primo Ramdisk часть оперативной памяти вашего компьютера может быть зарезервирована под виртуальный раздел, на котором вы сможете хранить данные наиболее ресурсоемких приложений. Таким образом, вы сможете существенно сократить время доступа к ним. Primo Ramdisk может быть настроена таким образом, чтобы сохранять содержимое виртуального жесткого диска на винчестер при выключении компьютера. - RAM-диски полностью идентичны физическим жёстким дискам и распознаются MMC-оснасткой Disk Management или любым другим диспетчером дисков/томов.
- Доступ к большим объёмам ОЗУ, в том числе к памяти выше 4 Гбайт.
- Доступ к памяти, невидимой для ОС. Например, если у вас установлено 4 Гбайт оперативной памяти, а Windows видит только 3 Гбайт, VSuite Ramdisk позволит использовать оставшийся "невидимый" гигабайт целиком.
- Поддержка файла подкачки.
- Поддержка файловых систем FAT, FAT32, NTFS.
- Оптимизация размера кластеров файловой системы.
- Поддержка файлов-образов RAM-дисков. Автозагрузка образа в RAM-диск при запуске системы и автосохранение данных RAM-диска в образ при завершении работы системы, а также различные варианты сохранения и загрузки образов в разных форматах.
- Размер RAM-диска может достигать 2048 Терабайт.
- Создание в системе до 128 RAM-дисков.
- WDM-драйвер, поддержка перетаскивания.
- Интерфейс программы на разных языках, включая русский.
Скриншоты:
Время раздачи: До 10 скачавших. |
[NNM-Club.ru]_Primo Ramdisk Ultimate Edition 5.6.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Июл 2012 10:34:02 |
Размер: |
3.68 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 178)
|
566 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июл 2012 11:38:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
shatunchik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 21.788
100%
|
Я этим RAMDisk "Enterprise" 5.3.2.13 [Russian] давно пользуюсь, и никаких проблем . |
|
|
|
SunOK
Покровитель Талантов
Ratio: 25.278
100%
|
shatunchik, если не меняете на лету параметры раздела, то отличная прога, на она не дотягивает до этой и SuperSpeed. ВВадя писал(а): | Автозагрузка образа в RAM-диск |
Ну... сохраненный файл оперативки без вашего вмешательства обратно в ОЗУ возвращается. Ни виндовс, ни линукс, не может получить загрузку - эта прога всего лишь драйвер для винды. Если уже запущена ОС, другая уже не стартонет как обычно. Единственное , я уже плохо помню как подключаются там диски, что в VMware прямой доступ к разделам, соответственно если РАМ-диск с загрузчиком, то вдруг и запустится. |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
|
BoOmEr2012
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.052
11.54%
|
SunOK писал(а): | ssl_1, ВЕРНЯК. Для любителей х64 еще не придумали. Выход банально прост: копируется патченный 32-битный файл FancyRd.exe, и по желанию переносится frd_rus.dll тоже х32. Всьо, радуемся. |
Смешно |
_________________ Перевод программного обеспечения
|
|
|
aleksei.lj
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.367
100%
|
Цитата: | RAMDisk "Enterprise" 5.3.2.13 |
Не поддерживает подкачку, к сожалению. |
|
|
|
TED11
Ratio: 2097.597
100%
|
fudzo1909 писал(а): | ... ... ... . Всем кто хочет удостовериться в моих словах может перевести часы вперед на два месяца, перезагрузить компьютер и увидеть результат. Я проверил на 3 компьютерах с Windows XP SP3. ... ... ... . |
.fudzo1909После инсталяции Вы догадались отправить Ваши компы в будущее, а до инсталяции отправить Ваши компы в будущее Вам слабо было? |
|
|
|
fudzo1909
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 37.014
100%
|
TED11 писал(а): | fudzo1909 писал(а): | ... ... ... . Всем кто хочет удостовериться в моих словах может перевести часы вперед на два месяца, перезагрузить компьютер и увидеть результат. Я проверил на 3 компьютерах с Windows XP SP3. ... ... ... . |
.fudzo1909После инсталяции Вы догадались отправить Ваши компы в будущее, а до инсталяции отправить Ваши компы в будущее Вам слабо было? |
Ты походу самый умный?! Как такое вообще в голову пришло??? Мне просто интересно, ты сам понял, что написал??? PS: Если программа сохранит дату установки в реестре, а ты вернешь время назад - работать ничего не будет!!! |
|
|
|
TED11
Ratio: 2097.597
100%
|
fudzo1909 писал(а): | ... ... ... . PS: Если программа сохранит дату установки в реестре, а ты вернешь время назад - работать ничего не будет!!! |
.fudzo1909У меня практически работают проги с инсталяцией датой 2030 года, а у Вас почему-то теоритически не работают. Практика и теория - разные вещи !!!
P.S. Впредь попрошу Вас сдерживаться на форумах с осорбительными обращениями к посетителям трекера. |
|
|
|
Agent2501
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.616
29.15%
|
Доброго времени суток! Чем больше читаю, тем больше непонятности.
Конфигурация: Процессор Intel "Core i5-2500K" Мат. плата Socket1155 ASUS "P8Z68-V LX Модуль памяти 4x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3K2/8G (PC12800, 1600МГц, CL9) Жесткий диск 1000ГБ Seagate "Constellation ES ST1000NM0011" 7200об./мин., 64МБ (SATA III) Microsoft Windows 7 Ultimate Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit)
Возникает 1 вопрос! Допустим ставлю какую либо программу для создания RAM диска. (С программой ещё определиться надо будет)
Итак беру 4ГБ оперативки и превращаю её в диск. И что дальше? Что это даст по факту? Ускорит загрузку/выключение винды? Прибавит прыткости в запуске игр и в их работе? |
|
|
|
SunOK
Покровитель Талантов
100%
|
Agent2501 на загрузку/выключение оно либо не влияет(1 секунда не в счет), либо конкретно замедляет(при выборе сохранения данных на винч по завершению). Если нужна многократная обработка файла перед сохранением на винчестер, то в оперативке это происходит быстрее, потом только не забыть в нужное место записать. При создании портативок, сканирование виртуального Виндовс происходит быстрее. Портативный ФаерФокс чуть-чуть быстрее отрисовывал графику, будучи помещенным на РАМ-диск. Ну и в некоторых случаях предотвращает фрагментацию файлов. |
Читай события...
|
|
|
-BEST-
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.914
100%
|
Проработала до сегодняшнего числа и перестала . Пробовал заново запустить патч - не действует Win7 x64 |
|
|
|
aleksei.lj
100%
|
Цитата: | Проработала до сегодняшнего числа и перестала . Пробовал заново запустить патч - не действует Win7 x64 |
Аналогично. 30 дней и пистец. Печалька. |
|
|
|
nil123
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.782
100%
|
Дорогие мои 'Primo'-чи )) Миленькие мои, как же я ВАМ всем сочувствую - Patch x32 слетает!!! Я кучу сил приложил чтобы задействовать Primo на 100% в компе подо всякие\любые нужды: кому что надо, хочешь Pagefile отправь\добавь, хочешь TEMP-ы, Cookies, Temporary Internet Files, хочешь портабельные Opera+Chrome и другие проги. Всё это ПРЕКРАСНО работает на компе! И вдруг при последних версия Primo Patch x32 у меня то же КАК И У ВАС перестал работать. Паника у меня... я вам не могу описать, блин! Хоть Primo родную покупай (не так уж и дорого ~100$, да я не умею это делать+как перевести им деньги, куча непоняток) !!! ***И ВДРУГ тут, на NNM или на -е чту совет чувачка: (дай Бог ему здоровья и удачи!!!) ***Использовать для 32-bit -ных Систем Patch x64 (!!!) - это же надо было ему так догадаться! ***Я ТАК И СДЕЛАЛ - юзаю теперь Patch x64, пока НЕ СЛЕТАЕТ, и он то же писал что у него теперь с Patch-ем x64 заработала Primo. ***Patch x64 (и Patch x32) был в раздаче ИМЕННО версии Primo 5.5 - корый я и юзаю(и берегу нкак [Хочу Знать] как )). Так что ищите Primo v5.5 где два Patch-а. Думаю у вас всё ЗАРАБОТАЕТ. =УДАЧИ= |
|
|
|
aleksei.lj
100%
|
А шо делать тем, у кого x64 версии? Цитата: | Patch x64 (и Patch x32) был в раздаче ИМЕННО версии Primo 5.5 |
Ну, нашел Primo 5.5, там нет деления на х64 или 32, там один патч...но, есть две их версии - первая-от LnDL, другая [Хочу Знать] от кого(на него орет Каспер, но он же в раздаче неназываемого трекера). Так вот, кто шо юзал плиз отпишите. |
|
|
|
nil123
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.782
100%
|
aleksei.lj Отвечаю ЛИЧНО тебе-бе-бе- )) Уже как тока и где тока смог тебе пишу что и как про Patch x64 чтоб подсобить-ть-ть- . Я сам обжёгся на том что x32 слетел (как я понял он слетает через какое-то время У ВСЕХ !!!). Спасибо совету здесь, вроде, на NNM - что можно юзать Patch x64 для\вместо x32. Да сейчас тут в раздаче только Patch x32 (!!!) он куда-то пропал у раздающего, (можно у него про это спросить) но когда я скачивал эту раздачу и она была как самая свежа-последняя-то в ней, в раздаче, было ДВА Патча. Ну ищите ж где нибудь, Инет же большой... может где-то и можно нарыть два Патча. КС моего Patch x64 (Каспер 'KSOS' на него не ругается, на x32 ругался), думаю MD5 одного хватит: MD5: 03C3E0BA7A2FF895B7BFFD343DAB33B2 ***Всем УДАЧИ и под подушкой у жены 64-битные патчи )) |
|
|
|
SunOK
Покровитель Талантов
100%
|
aleksei.lj, таки да, нет деления установщика на х64/х86 - AIO (оба в одном). nil123, для 5.5 я тоже нашел 1 патч х86 с КС MD5: 03C3E0BA7A2FF895B7BFFD343DAB33B2. Он работает только со своей версией, на 5.6 не действует. Испытывал на Win7Ult x64. Видать просто обозвали по приколу "...х64...ехе". Что ж, будем ждать умельцев-крякеров... авось придумают управу на 5.6 и больше... P.s.: Эта прога куда удобней QSoft RAMDrive Enterprise`а |
Читай события...
|
|
|
|
|