| Цитата: |
уважаем, а вы делаете такую сборку только Windows XP SP3 x64 и Windows 7 sp1 x64? очень хотелось иметь именно эти две операционые системы вашей именно сборки, так как вашей сборкой я уже работаю с середины 2009 года и меня в полне устраивает и я полностью даволен, но так как у меня уже комп помощней, то и венду надо мащней, буду с нетерпением ждать именно ваши зборки |
Во-первых XP
SP3 x64 не существует в природе. Во-вторых XP x64 - это такая же редкостная хрень как Windows Millenium. Первая и единственная нормальная 64-битная система - это Windows 7. В-третьих я сборки Windows 7 не делал и не делаю, этим прекрасно справляется местная релиз-группа
DG Win&Soft[/quote]
Ну делать вы делали))) есть в архивах ваши 2 сборки на украинском языке)))) ну а вот местная группа "DG Win&Soft" мне не понравилась как делают они, мне надо семерка максимальная, чистая, с важными обновлениями, примерно как у вас сборки, без программ, драйверов, как бы сказать, установил и работай)))))))))) спасибо за ответ, буду искать дальше!!! И я просто поинтересовался, будете ли вы переходить на Симерку или нет, как я понял, что нет( жаль=(