Полазив по просторам инета убеждаюсь что на NoNaMe-Club наверное самые стойкие модеры собрались. Отвечать каждый день на вопросы типа: как сменить расширение у файла?, как тут качать?, я скачал файл и что с ним делать? да причем в диких количествах это надо какую выдержку иметь!!! Да плюс смотреть за оформлением и порядком. Такой стройности и удобства я еще не видел. Интересно что народ думает о модерах NoNaMe-Club'a? Только просьба оценивать как можно объективно!!!
_________________ На отдачу 100 Мб/сПн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
_________________ Мои проблемы при раздаче: 1. Иногда не могу проверить. 2. Blue screen of death
Max speed: 1.21 MB/s, 1.72 MB/s
-=MC=-
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.518
100%
Нормальные модеры, что тут скажешь... На самом деле с удовольствием помог бы да бы есть желание и немного времени.
_________________ Интернет - это инструмент для мозга. Вроде молотка. Одни люди, если дать им молоток, могут с помощью него сделать что-нибудь позитивное, а другие начинают бегать по улицам и бить по головам мирных граждан. Вопрос подхода к жизни, не более.
PR модеров? Шучу,приятно когда хвалят:) особенно , если это действительно так......! +5 всем!И продолжаем держать марку на noname. С удовольствием бы повстречал таких людей в irc , особенно со статусом ircOP сорри за офф.топ :D