Автор |
Сообщение |
D0nat0S ®
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.647
100%
|
The Elder Scrolls 5: Skyrim - Dawnguard
Оригинальная игра: The Elder Scrolls 5: Skyrim Дата выхода: 2 августа 2012 Дата выхода в России: -/- Жанр: Add-on / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: -/- Релиз от: DonatoS Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Версия: Вшит патч v1.7.7.0.6Тип издания: RePackСистемные требования:√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo 3,0 GHz, AMD Athlon X2 3200+ √ Оперативная память: 2 Гб √ Видеокарта: Nvidia Geforce 8600 или Radeon Х1800 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0cТаблетка: Не требуетсяОписание: В дополнении пользователи окажутся в самом эпицентре войны между вампирами и защитниками человечества. Присоединившись к любой фракции, пользователи получат массу уникальных навыков. Кроме интересной сюжетной линии, в ролевой игре появится несколько новых древ умений. Они позволяют улучшить возможности пользователей, которые играют за оборотней или вампиров.
-Тема аддона ведет повествование о лорде-вампире по имени Харкон. Все, чего он хочет — это положить конец войне и одержать победу над тем, кого ненавидит больше всего - Солнцем;
-Будет предоставлена возможность выбора одной из двух сторон разгорающегося конфликта — вампиров и охотников на вампиров, именуемых Стражами Рассвета. В зависимости от выбора стороны наполнение (контент, который добавит в игру аддон) будет существенно различаться;
-Некоторые квесты основной сюжетной линии будут проходить в одном из планов Обливиона - Прибежище душ.
-В таверне Рифтена "Буйной фляге" босмерка Галатил (Galathil) может помочь вам изменить черты лица всего за 1000 септимов, но это не позволит вам изменить расу или пол персонажа. Но учтите, что она вам поможет только в том случае, если вы не вампир.
-Любителям строить новые ветки умений для своих персонажей тоже есть чему порадоваться: появились две новые ветки талантов — вампиризм (форма вампира-лорда) и ликантропия;
-Вы сможете превратиться в вампира-лорда, если встанете на сторону Харкона. Данный облик добавит вашему персонажу много новых возможностей. По желанию вы всегда сможете вернуться в обычный облик.
-В аддоне появятся новые драконьи крики. Один из них называется Вырывание души. Данный крик позволит вытянуть душу у поверженного врага и использовать ее в качестве союзника;
-У игрока появится возможность купить два новых дома, каждый из которых относится к одной из сторон конфликта; Скриншоты:
Интегрировано: Патч 1.7.7.0.6 (Update 10) DLC Dawnguard (ENG)
Общее улучшение стабильности и оптимизация потребления памяти; Исправлен "вылет" игры, связанный с работой новых шейдеров воды; Исправлен редкий "вылет" игры, возникавший при приземлении драконов; Исправлена ошибка с загрузочными экранами аддона (Xbox 360); Плавание после использования вампирского захвата больше не вызывает проблемы с соответствующей анимацией; Улучшено распознавание голосовых команд Kinect (Xbox 360); Драконьи крики для Kinect на французском, немецком, итальянском и испанском языках теперь работают корректно (Xbox 360); Драконьи крики из Dawnguard для Kinect на французском, немецком, итальянском и испанском языках теперь работают корректно (Xbox 360);
Интегрирован обновлённый русифицированный лаунчер от zzzombie1989; Интегрирован Skyrim Extender (SKSE) 1.05.10 - Капитализация названий предметов и квестов не исправлена.
Установить в папку с игрой! Запустить SkyrimLauncher.exe - Файлы - поставить галку рядом с Dawnguard.esm Скриншоты установки:
Если у вас Лаунчер не видит моды (кнопка Data Files затемнена) откройте файл Мои документы\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher] (в самом низу) добавьте строку: bEnableFileSelection=1 Может не корректно работать на ENG версии игры
|
|
|
|
|
vovan_0506
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.247
Раздал: 7.858 TB
100%
|
а как квест начать? В журнале ничего нового нет
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Все разобрался. Просто я сбрасывал лвл. |
|
|
|
OblakoRu
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.142
0%
|
У меня C/Games В папке Games распакован Skyrim. Т.е., как таковой папки Skyrim нет. Игра не русская. Нужно было Кряк кинуть в папку с игрой. Я к тому, что может здесь проблема. Игра, по-моему, патчится, но файлов, чтобы галку поставить нет. |
|
|
|
D0nat0S ®
ИгроКлуб
100%
|
я щас поставил этот патч на чистый клиент и все ОК Добавлено спустя 1 минуту:В пути инсталяции не должно быть Program files(x86) Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: OblakoRu писал(а): | У меня C/Games В папке Games распакован Skyrim. Т.е., как таковой папки Skyrim нет. Игра не русская. Нужно было Кряк кинуть в папку с игрой. Я к тому, что может здесь проблема. Игра, по-моему, патчится, но файлов, чтобы галку поставить нет. |
Там все есть и кряк и фикс давнгюарда на рускую версию |
|
|
|
OblakoRu
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.142
0%
|
Я ставил на эту версию: http://tomsktracker.org/viewtopic.php?t=106025Посмотрите, пожалуйста. |
|
|
|
Dron050793
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.256
33.33%
|
Подскажите русская озвучка будет???? А то так играть беспонт. |
|
|
|
D0nat0S ®
ИгроКлуб
100%
|
OblakoRu писал(а): | |
Попробуй распаковать екзешник в чистую папку и оттуда все скопируй в свою папку игры Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Dron050793 писал(а): | Подскажите русская озвучка будет???? А то так играть беспонт. |
Если только 1С анонсирует локализацию! |
|
|
|
shushpo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.819
100%
|
подскажите пожалуйста, на этом репаке пойдёт? The Elder Scrolls V Skyrim (RePack/1.6.89.0.6) [Ru] 2011 l Fenixxспасибо upd.: поставил, всё робит) только с небольшими огрехами, например пропал русский перевод некоторых фраз и предметов |
|
|
|
erlannnnn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.819
100%
|
Здравствуйте!
установил игру в C:\TES V - Skyrim затем перенёс файлы в папку с игрой в C:\Games\The Elder Scrolls V - Skyrim Запустил SkyrimLauncher.exe - Файлы - поставил галку рядом с Dawnguard.esm запустил игру и ничего игра начилась как обычно в повозки с охраной подскажите что я делаю не правильно? |
|
|
|
Eric_D
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 33.311
64%
|
erlannnnn Всё правильно. По достижении 10-го уровня вас найдёт орк с замечательным именем Дурак и предложит присоединиться к Страже Рассвета. Также можно случайно услышать разговоры о вампирах (например, городские стражники часто это обсуждают). |
D0nat0S ®
ИгроКлуб
100%
|
shushpo писал(а): | подскажите пожалуйста, на этом репаке пойдёт? The Elder Scrolls V Skyrim (RePack/1.6.89.0.6) [Ru] 2011 l Fenixx
спасибо |
Подойдет ко всем версиям из-за встроенного патча последней версии |
|
|
|
DemyDemy
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.395
0%
|
Valtar писал(а): | | нет, не работает с этой версией если запустить из TESV.exe (папка с игрой) от имени администратора, то работает. |
|
|
|
VasaNag
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.578
14.29%
|
у меня такая проблема,когда гг превращается в оборотня всё нормально, но когда он обратно превращается в человека, то умирает. Я уже и tgm пробовал и плагины отключал, всё равно помирает.Dawnguard отключаю то всё норм. |
|
|
|
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
|
Надеюсь к тому времени, когда я куплю это дополнение...появится русская озвучка...а то чет даже обидно..что вся игра на русском, а это английское...сразу как-то выбивает из игрового режима ) |
MorziKK
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.842
5.28%
|
Вышибает игру на моменте,когда они едут на казнь.Кто-нибудь сталкивался ? |
|
|
|
shushpo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.819
100%
|
MorziKK писал(а): | Вышибает игру на моменте,когда они едут на казнь.Кто-нибудь сталкивался ? |
у меня такое было, пока я не снёс игру вместе с компиляцией модов, которую качал тут) потом поставил чистый Скайрим и моды уже начал сам подбирать, на сторонних ресурсах, под свою конфигурацию вообще не советую качать компиляции, если комп не особо сильный, т.к. они не оптимизированы под слабые компы ну а если вылетает чистый Скайрим, без модов - то либо комп слабоват (советую порыться в настройках графики тогда), либо репак кривой) |
|
|
|
|
|