| Автор |
Сообщение |
denisara ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.104
100%
|
[font:cac89e4618="Tahoma"] Королек - птичка певчая / Calikusu (1986)Жанр: Мелодрама Описание фильма:'Королек - птичка певчая' - одна из самых знаменитых книг о любви, признанная классикой мировой литературы. Столь же знаменит и сериал турецкого телевидения, проданный в свое время более чем в сотню стран мира... Главная героиня фильма, Фериде-ханум, живет с теткой и ее сыном Кямраном. Повзрослевшая Фериде неожиданно для себя влюбляется в кузена. Ее тайна становится известна жителям деревни. Правда, вместе с этим выясняется, что и Кямран тоже любит Фериде. Свадьбу неожиданно срывает известие о мимолетном романе Кямрана в Европе. Фериде покидает отчий дом навсегда... В поисках работы она приобретает профессию учительницы, поэтому Фериде вновь покидает город и направляется в далекую деревеньку... Фериде-ханум вместе с маленькой сироткой Мулисе скитается в поисках работы. Очень многие места работы она была вынуждена покинуть из-за сплетен о ней как о падшей женщине... В финале нас поджидает настоящий хэппи-энд: Фериде-ханум исполняет желание покойного старика-мужа и возвращается в родной дом. Там она встречает Кямрана, любовь которого, как оказывается после горячих объяснений, всегда принадлежала только Фериде-ханум! Страсть и измена, боль и радость, слезы и надежда на новое счастье - вечные темы, затронутые в этом знаменитом турецком сериале. Режиссер: Осман Ф. Седен (Osman F. Seden) Актеры:Айдан Шенер (Aydan Sener), Кенан Калав (Kenan Kalav), Хайати Хамзаоглу (Hyati Hamzaoglu), Муаззез Курдоглу (Muazzez Kurdoglu), Тургут Саваш (Turgut Savas), Илкай Саран (Ilkay Saran) Продолжительность: 02:26:49 + 02:59:14 Видеокодек: MPEG 2 DVD Размер кадра: PAL 4:3 (720x576) VBR Качество видео: DVD Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 192Kbps Перевод: Профессиональный двухголосый (муж/жен) Дополнительно: первый DVD диск содержит 1-3 серии, второй 4-7 серии Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| Korolec_-_ptica_pevchay_[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
11 Дек 2007 09:47:36 |
| Размер: |
8.34 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 121)
|
| Поблагодарили: |
252 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Дек 2007 13:45:36 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Сериал в форум Видео (temp)knopf |
|
|
 |
denisara ®
100%
|
| MiKa_New писал(а): | раздающему спасибо, давно искал |
приятного просмотра  |
|
|
 |
OlegKor
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.185
100%
|
| Цитата: | раздающему спасибо, давно искал |
Но извените!!!! Торрент в Темпе ... два дня повисит и АГА .. Что же качать? Или кто-то считает что 8,34 GB за двое суток можно утянуть? И это с раздачей 11,5 KB/s. Люди добрые, ну оформите вы нормальный торрент ... пожалуйста. Дайте скачать... |
|
|
 |
denisara ®
100%
|
| OlegKor писал(а): | | Цитата: | раздающему спасибо, давно искал |
Но извените!!!! Торрент в Темпе ... два дня повисит и АГА .. Что же качать? Или кто-то считает что 8,34 GB за двое суток можно утянуть? |
да вот не понятно, что в оформлении не так надеюсь сегодня разберусь, совместно с модератором а так, конечно жалко - релиз пропадет сосбвтенно, к вам вопрос - по скриншотам .. какого они размера? (почитайте предыдущие посты - в чем проблема) |
|
|
 |
OlegKor
100%
|
denisaraЯ тебе в Личку написал, чего хочет от тебя модератор. Надо просто оформить скриншоты ( и весь топик), по правилам заведенным в разделе Видео. Т.е. именно так, а не по-своему. Смотри сюда, я делаю с помощью VLC Media Player, но главное не в том, чем ты "дерешь" скриншот. Я заметил, что проблема в том, что ты его размещаеш на (??? каком-то сайте), попробуй воспользоваться именно тем, который рекомендует трекер. | Обрати особое внимание СЮДА писал(а): | Читай здесь: Правила оформления раздач в разделе «Фильмы»Особое внимание по тексту ниже ... 10. Скриншоты 10.1. Скриншоты должны быть сделаны с оригинального, раздаваемового Вами файла, а не найдены в Интернете 10.2. Скриншоты должны соответствовать размеру кадра раздаваемого видео файла (Пункт 9.2). 10.3. Скриншоты должны быть оформлены в виде кликабельных миниатюр, в ряд, через пробел по принципу: 1 кадр = 1 скриншот! 10.4. Скриншотом является полноразмерный, оригинальный (не обработанный фотошопом!!!) кадр из фильма а не вырезанная из него часть. 10.5. Количество скриншотов от 3 до 5 Забудьте про кнопку "PrintScreen"!!! Не нужно ее использовать для снятия скриншотов, и не нужно обрабатывать/вырезать картинки ни фотошопом ни другими подобными программами. Со снятием скриншотов легко справляются многие player'ы Как сделать скриншоты с видео Добавление скриншотов на сервис Imageshack: + Нажмите, чтобы прочитать порядок добавления изображений | Я думаю, что модератор хочет видеть в скриншотах, приблизительно следующее:
Для скриншота надо забрать (скопировать для вставки в топик) вторую ссылку сверху на сервере Imageshack (см. картинку внизу)
|
|
|
 |
denisara ®
100%
|
то есть можно на любом сервере размещать!? imageshack.us у меня (от меня) чтот открывается долго, тормозит жуть поэтому я и стал размещать на сайте, то что под боком OlegKor спасибо за содействие проснется модератор, буду с ним обсуждать что да как
| Цитата: | Я думаю, что модератор хочет видеть в скриншотах, приблизительно следующее: |
ну? это я и сам могу пририсовать  |
|
|
 |
OlegKor
100%
|
denisara Ну тебе чего? Делать нечего? Что то там пририсовывать... Сделай самое простое .. Сделай так, как делают все.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
denisara В общем я понял, что ты не согласишся с правилами трекера и не отступиш...
Буду просить 80black, чтобы он оформил раздачу, когда твою кильнут с трекера. Он вроджебы скачал и стоит вторым сидером. |
|
|
 |
denisara ®
100%
|
уф, тяжко что-то у меня это http://www.imageshack.us работает так пойдет?
| OlegKor писал(а): | denisara В общем я понял, что ты не согласишся с правилами трекера и не отступиш... Буду просить 80black, чтобы он оформил раздачу, когда твою кильнут с трекера. Он вроджебы скачал и стоит вторым сидером
|
дык я и стараюсь ... сделать как требует модератор - только он толком ни чего не объясняет а то что обязательно размещать на imageshack.us - это в правилах не указано да и почему я начал "возникать" - не первый же релиз воде уже по проторенной дорожке |
|
|
 |
OlegKor
100%
|
Хух ... Ну теперь эти пять скринов всунь в твой основной топик вместо тех, что там есть и пиши в личку модератору. Ну а imageshack.us у всех притормаживает. Но надо признать, что он все же удобнее всех. Дает сразу пять или больше (не помню) ссылок на все случаи жизни. Ничего не поделаеш, мало ли чего в Инете тормозит... | Цитата: | только он толком ни чего не объясняет |
Да он же тебе несколько раз сказал - почитай правила... чего же тут объяснять? |
|
|
 |
denisara ®
100%
|
| OlegKor писал(а): | | Цитата: | только он толком ни чего не объясняет |
Да он же тебе несколько раз сказал - почитай правила... чего же тут объяснять? |
в правилах не указано, что миниатюры должны содержать размер кадра и его объем да и изначально высказывались претензии по "размеру", а не по размещению и их виду - поэтому может я и в не том направлении пошел Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:поменял в описании скриншоты!а эти сюда кину - может кому будет интересно каКчество посмотреть и что в сериях цветовые гаммы разные и поля черные |
|
|
 |
80black
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 15.411
100%
|
Уважаемый модератор, прошу Вас вернуть фильм из Temp на основную раздачу, т.к. раздающий все исправил в оформлении и все размеры скриншотов соответсвуют заявленным.
Если нарушены еще какие-то правила, просьба указать на недостатки и все будет исправлено.
Спасибо за помощь и отзывчивость. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Видео (temp) в форум Сериалknopf |
|
|
 |
80black
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 15.411
100%
|
Еще раз спасибо denisara за выложенный фильм, а модератору за отзывчивость и оперативное возвращение фильма в строй. На раздаче буду пару месяцев точно. Скорость не ниже 40-45кб\с.
PS: Выражаю сожаление, что выказал OlegKor'у некоторое недовольство тем, что он не помог denisara разобраться с оформлением и скриншотами. Был не прав(не прочитал всю вашу переписку) и приношу свои извинения. |
|
|
 |
denisara ®
100%
|
| 80black писал(а): | Еще раз спасибо denisara за выложенный фильм |
пожалуйста!  | 80black писал(а): | ... модератору за отзывчивость и оперативное возвращение фильма в строй |
так со скрежетом раздал первый раз такой объем (2DVD) и нависла такая угроза - прям весь испереживался спасибо модератору, что оставил релиз... эт он наверное специально на нервах играет - вон у него и в "интересах" указано!  |
|
|
 |
Пепе
Ratio: 14.088
100%
|
Спасибо огромное за выложенный фильм. Я его оооочень люблю. |
|
|
 |