Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 967

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Angeluzs ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 30.653
100%
russia.gif
Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007) DVDRip

Костюмированная историческая драма о блестящем веке английской королевы Елизаветы I и ее сложных взаимоотношениях с искателем приключений сэром Уолтером Рэйли. Фильм о королеве. Её личности, чувствах, желании, гордости и в то же время одиночестве.

IMDBRating: 7.0/10 (3,978 votes)

Первая часть фильма:
Елизавета / Elizabeth (1998) DVDRip
Жанр: Драма, биография, история
Режиссер: Шекхар Капур
Актеры:
Кейт Бланшетт, Клайв Оуэн, Джорди Молла, Джон Шрэпнел, Джеффри Раш, Сьюзэн Линч, Саманта Мортон, Эбби Корниш, Пенелопа МакГи
Продолжительность: 01:50:35
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1311 кб/с
Размер кадра: 640 х 336
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 448 кб/с
Перевод: Русский профессиональный дубляж
DVD релиз (лицензия): 11.12.2007
Elizabeth.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.36 GB  () 
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 86)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Дек 2007 11:26:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
offizier
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 27.868
100%
krevedko.png
Тут еще следует учитывать, что этот фильм является второй серией. Первая называлась "Елизавета" и вышла в 1998 году. Просто некоторые вещи не совсем ясны и очевидны если не смотреть первой серии.

С чисто художественной точки зрения - превосходная драмма.

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 6.87
31.62%
russia.gif
Незнаю очом вы тут писали - не читал, но фильм га*но даже от растройства сломал балванку!(Уверен етот фильм не для меня, необращайте особого внимания просто нада гдето выговарится по поводу етого хлама)
offizier
100%
krevedko.png
Просто при просмотре любого серьезного фильма, чтобы он оказался не гамном, надо соблюсти два фактора:
1) думать и размышлять об увиденном (хорошее искусство не имеет ничего общего с голливудским срамным мясом и драйвом, лишенным, зачастую, какого-либо смысла);
2) обладать сносной эрудицией, чтобы вообще понимать о чем ты смотришь и что происходит на экране...

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.217
100%
ukraine.gif
Фильм и вправду хороший.
Автоматом поставил на закачку еще два фильма о Елизавете (один из них, 1998 года, я видел - но ничего, такое можно посмотреть не один раз!).

То что в данном фильме нет грандиозных спецэффектов, ну да, есть такое, но ведь фильм не об этом, совершенно не об этом.
Лично я люблю качественные исторические фильмы, да, есть нестыковки с историей, но это уже другой вопрос (грешат последнее время режиссеры сим фактом, ой как грешат), уж больно драматичная история, грех не приукрасить отсебятиной. Приятно просмотреть этот фильм, отдохнуть от боевиков, фантастики и комедий.

Фильм достоин внимания любителей исторического кино.
Приятного просмотра!

Ratio: 6.854
9.01%
offizier писал(а):
Просто при просмотре любого серьезного фильма, чтобы он оказался не гамном, надо соблюсти два фактора:
1) думать и размышлять об увиденном (хорошее искусство не имеет ничего общего с голливудским срамным мясом и драйвом, лишенным, зачастую, какого-либо смысла);
2) обладать сносной эрудицией, чтобы вообще понимать о чем ты смотришь и что происходит на экране...

:да:
Mastodont
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.918
10.83%
ussr.gif
Уважаемые, в жизни такого пафоса нет, какой разлит в в этой псевдо"исторической драме". Это просто историческая агитка, прославляющая "силу британского оружия". Я больше удивлен, что снял её индус. Хотя, конечно, хлеб новой родины надо отрабатывать. ;-)
tinto77
Гость
Посмотрел с удовольствием, по мне - так отличная историческая драма, весьма зрелищная.
Zebestov
Стаж: 20 лет
Ratio: 5.926
100%
Отличный фильм. Всем, кто против говорю голосом Галыгина: Сраааать!!! Срать я хотел на ваше мнение!
offizier
100%
krevedko.png
Mastodont писал(а):
Уважаемые, в жизни такого пафоса нет, какой разлит в в этой псевдо"исторической драме". Это просто историческая агитка, прославляющая "силу британского оружия". Я больше удивлен, что снял её индус. Хотя, конечно, хлеб новой родины надо отрабатывать. ;-)

Это не агитка, если вы все же настаиваете на этом мнении - обоснуйте, так как я этот фильм как агитационный не воспринял. Если и говорить утрируя, то это фильм можно отнести к фильмам из цикла ЖЗЛ. Таких людей как Елизавета в истории не так уж и много.

Стаж: 20 лет
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Оппаньки, очередной исторический фильм - ОБОЖАЮ. Наверняка зафтра скачаю =)

ЗЫ: Круто! Афтору спасибоки и респект!

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
7066603
винампом музыку слушать нужно, и не более того.
Используйте нормальный плеер какой-нить, предназначенный для этого.
Попробуйте для начала Media Player Classic, там включите опцию нормализации звука, или, дополнительно, что ещё полезнее, установите AC3Filter, настройте чтоб нужные форматы звука через него гнало (хотя бы DTS и AC3), там много полезных настроек есть..., в т.ч. нужные Вам АРУ и нормалайз.
Успехов в борьбе с громкостью :)
kolodert
Гость
Спасибо
lordstany
Гость
Ну давайте, давайте... уговаривайте меня скачать!!!! пока что счёт 5:1 в пользу "НЕТ"
offizier
100%
krevedko.png
lordstany писал(а):
Ну давайте, давайте... уговаривайте меня скачать!!!! пока что счёт 5:1 в пользу "НЕТ"

Зачем тебя уговаривать? Судя по твоему заявлению фильм и без тебя прекрасно проживет :да:

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 51.653
100%
ussr.gif
решил пересмотреть первый фильм 1998 года. здесь не нашел, скачал на другом трекере. стоит ли выкладывать? хватит ли для раздачи "Max speed: 29,5 KB/s "?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4