Автор |
Сообщение |
Warhamer
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.699
2.19%
|
"Правообладатели отнюдь не спокойно наблюдают за" тем что их гумно плохо впаривается. как будто Google нечем больше заняться как гонятся за пиратами в угоду *** |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
sos56
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.866
42.86%
|
а я вообще всё что надо с торентов качаю |
|
|
|
ElDimon
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.561
6.45%
|
clarion-95 писал(а): | Пфф. Файлы через поисковик мало кто ищет - стоит один раз найти хороший трекер и оттуда качать. |
100500 согласен с Вами, уважаемый! Например, nnmclub.to, чем плох, только здесь и беру контент, даже затрудняюсь сказать, чего тут нет. Создателям трекера и администрации сто лет жизни и всяческих благ! Спасибо! |
|
|
|
xAPMDEx
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.258
100%
|
ElDimonТсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс, не пали контору!! |
|
|
|
loquencer
Стаж: 13 лет
Ratio: 118.346
100%
|
clarion-95 писал(а): | один раз найти хороший трекер |
зачем искать, надо знать |
|
|
|
ElDimon
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.561
6.45%
|
lizaclon писал(а): | Парадокс: чем наглее Право-Отниматели борются с естественными потребностями homo sapiens, тем меньше хочется что-то у них покупать. А ведь поставить их всех на место проще простого: на полгода перестать покупать что-либо из НОВОГО вообще. Тогда сами приползут и будут уговаривать взять почти бесплатно. Но, пока пипл хавает и виноватится по тёмным углам, им всё ни почём. Вот не пойму - I2P запустить, Тор наладить, задницу подставлять подглядывающим - это мы запросто. Но это всё - с позиции виноватых. А воздержаться на время от их НОВОЙ "продукции" и заставить пересмотреть сроки авторского права - это почему-то пиплам слабо. Клиника какая-то... |
ИМХО, сие невозможно. У западного пипла понятие, что правильно и нужно именно купить, в них это вбивают раньше, чем учат говорить "мама". Он на пустынном шоссе будет, прошу пардону, уссыкаться, но дотерпит до платного туалета на заправке. А еще талдычат , что у нас рабская психология. Я так понимаю- тебе надо, есть где взять, можно не платить- бери и радуйся. Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Да и чего тут переживать, пока живы и доступны технологии снятия-копирования-воспроизведения информации, вся их возня- пустая трата времени и денег. |
|
|
|
apalonski
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 50.944
Раздал: 70.3 TB
100%
|
для меня альтернативный поисковик это bing заходит на любые пиратские и не пиратские сайты, а гугл в топку! |
catterpillar82
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 97.297
Раздал: 30.46 TB
100%
|
Интересно, а на порнушные ресурсы добропорядочный гугл когда выдачу понижать будет? И он тогда действительно разорится? |
|
|
|
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
как все переживать то начали, на другие поисковики ушли! мне вот инетересно, неужели вы правда используете гугл вместо "поиска по трекеру" ? |
|
|
|
Faoito
Ratio: 3.202
14.04%
|
Kadirov Спасибо, мне понравился этот поисковик, да пошел этот гугл куда подальше, зачем фильтры накладывать. пусть все будет без этого, он просто поисковик. |
|
|
|
Календарь
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.764
100%
|
что ж........будем листать поиск, начиная с третьей страницы) подстроимся под реалии нового* мира)))))))))) |
|
|
|
Rostisl@v13
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.629
Раздал: 24.15 TB
100%
|
ИМхо nnm-club rutreker ...и всё, обычно на этих трекерах есть всё, если на них нет, то и искать как правило бесполезно, проверено временем. |
|
|
|
igor_sv2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.524
100%
|
Единственное что они добьются это то что люди поймут что google полная лажа, и то что они раскручивали свой бренд, все коту под хвост, о них просто забудут!
Эх жаль, придется переходить на другой поисковик! |
|
|
|
nzpsbn
Ratio: 25.262
100%
|
Господам правообладателем давно пора задуматься, что до сих пор нет полноценных легальных способов покупки цифрового контента. За исключением Стим. Особенно это касается их "любимой" музыки. Когда выходит альбом любимой группы, естественно хочется его сразу послушать. Так какого лешего до сих пор нет крупных сервисов по приобретению музыки в lossless формате, с полностью прописанными тегами??? iTunes я в расчёт не беру, во-первых там привязка к регионам покупки, во-вторых её не скинуть на неэппл плеер, в-третьих мало способов оплаты, не всем подойдёт. |
|
|
|
Kurushi
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
|
о, спасибо за инфу! google - автоматом направляется у меня прямым рейсом в бобруйск! |
|
|
|
|
|