| Автор |
Сообщение |
Lord Kain
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.869
100%
|
Народ плиз хелп, застрял в котле, после того большого пса убил куда дальше то, где огонь зажигать, застрял в комнате где котел. Я так понял надо как то бомбачками дверь открыть незнаю как, плиз хелп!!! |
|
|
 |
Шар
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.963
Раздал: 23.71 TB
100%
|
Lord Kain писал(а):  | Народ плиз хелп, застрял в котле, после того большого пса убил куда дальше то, где огонь зажигать, застрял в комнате где котел. Я так понял надо как то бомбачками дверь открыть незнаю как, плиз хелп!!! |
Подходишь к огню, жмешь кнопку Е ( это брать ) затем прицел кнопка Q и на колесико кидать в такую крутилку на стене. |
|
|
 |
Satanic-majestY
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.174
100%
|
Lord Kain писал(а):  | Народ плиз хелп, застрял в котле, после того большого пса убил куда дальше то, где огонь зажигать, застрял в комнате где котел. Я так понял надо как то бомбачками дверь открыть незнаю как, плиз хелп!!! |
В комнате где ты шар по полу катал со стены прыгай не направо, а налево. Я там тоже поначалу затупил. |
|
|
 |
vadimmisevich
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.035
8.33%
|
Народ, помогите. Застрял во второй миссии (миссия после того как нам пистолет дадут). Нужно вставить два шара в отверстия. Путь ко второму преграждает решетка, как ее открыть? |
|
|
 |
Satanic-majestY
100%
|
vadimmisevich писал(а):  | Народ, помогите. Застрял во второй миссии (миссия после того как нам пистолет дадут). Нужно вставить два шара в отверстия. Путь ко второму преграждает решетка, как ее открыть? |
Сначала вытащи первый шар и используй его для того, чтобы освободить второй. Просто внимательно смотри на пол, увидишь отверстие для шара, которое отрывает решетку за которой лежит второй шар. А потом оба шара используешь чтобы открыть основную решетку. Совет:Если застрял где-то - открывай Youtube и в строку поиска вводи название местности где застрял(посмотри на карте)+ слово walkthrough. А потом смотри видеопрохождение этого участка. Делай так в самых тупиковых ситуациях, иначе испортишь себе впечатление от игры, ведь загадки там не так уж и сложны, надо лишь немного пораскинуть мозгами. |
|
|
 |
vadimmisevich
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.035
8.33%
|
Это не миссия с котлом, там на полу только два отверстия! |
|
|
 |
Satanic-majestY
100%
|
vadimmisevich писал(а):  | Это не миссия с котлом, там на полу только два отверстия! |
Значит я уже давно прошел это и забыл, смотри на ютьюбе прохождение, или жди, может кто-то тут поможет. |
|
|
 |
RealSlayer
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.434
100%
|
По мне норм сделали 2ую часть  |
|
|
 |
VERSEL777
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.005
100%
|
Кто играет в эту игру добавляйтесь в скайп VERSEL3 будем обсуждать и новые игры и приставки |
|
|
 |
rachid9
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.33
66.67%
|
ребят помогите пройти место в ГОРОДЕ МЕРТВЫХ в центре рычаг,который поднимает решетку; слева тоже рычаг,но он отрывает комнату справа с тумбой; а в след. зале 2 ключевые плиты,надо сделать чтоб решетка не отпускалась!!! Это место появляется после того как вы получите фишку делать своего двойника!!! |
|
|
 |
melnikus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.929
1.61%
|
Парни помогите!!!!
Устоновил начал играть но чуть притормаживала
Решил поменять расширенеи
и теперь игра вобще не запускается
черный экран и все!
Удолял ее через Unіnstall Tool и реестр тож почистил
Устоновил заново таже беда!!!
Что делать ???
Подскажите пожалуйста!!! !!!!!!! |
|
|
 |
Fotrane
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 21.247
100%
|
billypit писал(а):  | Highskilled писал(а):  | руссик будет?) |
игра мультиязычная. с русской озвучкой и субтитрами. нужно в инишках таблетки прописать русский ручками, если не на родном языке. однако есть пока проблемка с диалогами, но ведь не страшно, и на китайском играли..хе хе |
А где редактировать, подскажите? |
|
|
 |
KarlsonKISH
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.373
100%
|
кто может помогите! качал кучу сборок но у меня везде одна и та же проблема даже на первой части игры такое же) короче проблема такая играю минуты 2-3 потом тёмный монитор потом опять игра, это повторяется до тех пор пока меня не выкинет на рабочий стол, где мне пишется прекращение работы приложения) Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate x86 |
|
|
 |
DenSylko
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.579
2.7%
|
Подскажите,пожалуйста.Где игра хранит сохранения?Начал играть в английскую версию,уже далеко прошёл,теперь хочу установить русскую версию,но неохото всё заново проходить |
|
|
 |
KarlsonKISH
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.373
100%
|
DenSylko C:\Users\ХХХХХХХХХХ\Documents\My Games\Darksiders2 (ХХХХХХХХХХ - это имя пользователя) это на win7 |
|
|
 |
|
|