Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 734

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Торрент клиент с функцией удаленного управления

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
Нормально оно передает. Я пользуюсь.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет
Ratio: 2914.831
Раздал: 548.8 TB
100%
pirates.png
GooG1e писал(а):
Не надо уж меня так опускать

Никто этого и не делает, не заводись. Я просто имел ввиду, что если у тебя будет сервер, то терминальным клиентом ты конектишься к нему и спокойно работаешь с удаленным рабочим столом, как со своим локальным.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 149.681
Раздал: 414.7 TB
1.66%
Я это вполне понимаю, но я ведь не только работаю, но и играю, а разворачивать и сворачивать все это не очень хочется.
Если сделать RemoteApp, то есть возможность подсовывать ему файлы с торрентом прямо из системы?(Проверил бы, но возможности затестить сейчас нет)
P.S.Я особо и не завожусь, просто не очень люблю, когда из меня совсем идиота пытаются сделать))
P.S.S.В uRemote не подходит то, что я не могу выбрать папку, в которую я буду сохранять торрент, а их обычно много - у меня порядка 500 торрентов и все в разных папочках
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
GooG1e писал(а):
Если сделать RemoteApp,

в 3 посте ссылка =) Я пользуюсь. Работает, файло отправляет. Даже дикого размера и в 3-ю версию. С линуксовой версией мюторрента дружит.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
GooG1e ®
Uploader 300+
1.66%
FailWare
Написал же - не подходит т.к. нельзя выбрать папку для сохранения.
user_root
Олигарх+
100%
pirates.png
GooG1e писал(а):
но я ведь не только работаю, но и играю, а разворачивать и сворачивать все это не очень хочется.

Суть работы в терминальном доступе - несколько клиентов, один заходит для торрентов, у него свой рабочий стол, свои настройки, свой торрент-клиент. Он делает свои дела. Другой удаленный клиент тоже коннектится к серверу, делает свою работу, никак не касаясь и не пересекаясь с первым клиентом. Хоть десять килентов, хоть сто. И у каждого свой рабочий стол, свои настройки, даже свой интернет. Вопрос только мощности сервера.

1.66%
Тут пользоваться от силы 3 человека будет - на них мощностей хватит. Меня интерисует вопрос GUi с удаленного компа .
P.S. MLDonkey кто-нить пробовал??
user_root
Олигарх+
100%
pirates.png
user_root писал(а):
Хоть десять килентов, хоть сто

друг от друга они отличаются только параметром логин-пароль. Т.е. ты можешь иметь несколько "лиц", совершенно независимых. И каждый из которых будет работать со своим удаленным рабочим столом, как с локальным, т.е. индивидуально настроенным.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

GooG1e писал(а):
Меня интерисует вопрос GUi с удаленного компа .

А ты еще обижаешься! зачем тебе GUI если у тебя сервер!? И наоборот, если тебя интересует только GUI, зачем тебе сервер?!

1.66%
Зачем мне GUI:
1)Чтобы не заходить на сервер для добавления торрента
2)Чтобы не перекидывать файлы торрент-клиенту
Зачем мне сервер:
1)Чтобы раздавать файлы, когда другие компы выключены
user_root
Олигарх+
100%
pirates.png
GooG1e
Понял я тебя, понял. Я не пойму, зачем для этого костыль в виде "GUI", если у тебя есть полноценный rdp???. Извини, друг, скажи честно, в терминальном доступе работал когда-нибудь?

1.66%
Если я правильно тебя понимаю, то ты предлагаешь по rdp коннектиться и через него utorrent управлять?
Или мы о чем-то разном говорим?
user_root
Олигарх+
100%
pirates.png
GooG1e писал(а):
по rdp коннектиться

GooG1e
Вот представь, ты работаешь на компе и у тебя есть торрент-клиент. Ты обычным образом работаешь с ним, т.е. обычным образом добавляешь закачки-раздачи. Удаляешь-добавляешь. Просто работаешь. Поднимаешь окно удаленного доступа, видишь перед собой другой рабочий стол и в нем точно так же
Код:
ты работаешь на компе и у тебя есть торрент-клиент. Ты обычным образом работаешь с ним, т.е. обычным образом добавляешь закачки-раздачи. Удаляешь-добавляешь

но это все физически происходит на сервере, но для тебя, как пользователя, на "втором" рабочем столе.

1.66%
Ну впринципе это то что я и предлагал - RemoteApp. Но есть один минус я не могу с обычного компа назначить ассоциацию с torrent файлом допустим - т.е. чтобы мой файлик открылся через RemoteApp в этом клиенте.
И это не нормально так сказать два рабочих стола - потому что я не могу с бух-ты барахты скачать и добавить торрент файл - мне нужно будет зайти на другой рабочий стол, открыть там ссылку, скачтаь торрент файл и только потом добавить файлик, а с gui - нашел файлик, открыл,добавил.
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 65K
100%
GooG1e
На сервере расшариваете папку, у себя монтируете её. На сервере настраиваете µTorrent, либо другой клиент у которого есть такой функционал, чтобы он смотрел в эту расшаренную папку и автоматически открывал оттуда торренты.
В результате, вы спокойно скачиваете торрент-файл к себе на компьютер (на самом деле, в расшаренную папку), а на удалённом столе (по rdp/vnc) умница-µTorrent уже открыл этот файл и только ждёт, чтобы вы указали куда качать и дали команду «Старт!».

Так бы реализовывал подобное я.
user_root
Олигарх+
100%
pirates.png
GooG1e писал(а):
И это не нормально

Твой выбор. Попробуй то и другое и выбери. Но по поводу, что "нормально" , сисадминам не рассказывай, вот они точно безжалостно обсмеют.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Kaener писал(а):
На сервере расшариваете папку...

Не через жо...?
Особенно если этот же сервер (как я понял) работает роутером?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3